T-Flex CAD v12 12.0.62 x86+x64 [2012, RUS]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

zobza

Стаж: 15 лет

zobza · 17-Ноя-12 15:13 (12 лет 1 месяц назад, ред. 09-Сен-13 13:49)

T-Flex CAD v12
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 12.0.62
Разработчик: Топ Системы
Сайт разработчика: http://www.tflex.ru/
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Отсутствует
Системные требования: Рекомендуемые
Операционная система: WINDOWS 7 x64
Процессор: Core i7 или аналог
Объем оперативной памяти: 4 Гб и больше
Видеокарта: высокопроизводительная видеокарта NVIDIA или AMD с памятью 1Гб и выше и поддержкой OpenGL 2.0
Описание: Для создания 3D-модели при проектировании изделия компания «Топ Системы» предлагает систему параметрического 3D-моделирования T-FLEX CAD 3D. Функциональные возможности программы для инженеров-конструкторов T-FLEX CAD 3D позволяют сопоставлять ее с лучшими программами 3D-моделирования.
Программа T-FLEX CAD 3D также содержит в себе полный набор средств параметрического 2D-проектирования, 3D-моделирования, оформления чертежей и конструкторской документации.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Обновление до 12.0.62
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alone Fox

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Alone Fox · 17-Ноя-12 15:38 (спустя 24 мин., ред. 17-Ноя-12 15:38)

не знаете от 12.0.45.0 таблетка подойдет???
качаю...и надеюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

zobza

zobza · 17-Ноя-12 17:12 (спустя 1 час 34 мин.)

Не знаю, нет необходимости в таблетках.
[Профиль]  [ЛС] 

KTCP2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

KTCP2 · 17-Ноя-12 18:54 (спустя 1 час 41 мин.)

установочник T-FLEX CAD 2D это урезанная версия установочника T-FLEX CAD?
[Профиль]  [ЛС] 

zobza

zobza · 17-Ноя-12 19:38 (спустя 43 мин., ред. 17-Ноя-12 19:38)

Это не урезанная версия, 2D исключительно для работы с чертежами. 3D моделирование в нем не предусмотрено.
[Профиль]  [ЛС] 

KTCP2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

KTCP2 · 17-Ноя-12 20:45 (спустя 1 час 7 мин.)

zobza писал(а):
56372586Это не урезанная версия, 2D исключительно для работы с чертежами. 3D моделирование в нем не предусмотрено.
ну я это и имел ввиду
[Профиль]  [ЛС] 

Sevensense

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sevensense · 17-Ноя-12 21:11 (спустя 25 мин., ред. 17-Ноя-12 21:11)

На 8-ке х64 не попрёт?
Где взять ключ защиты? =\
[Профиль]  [ЛС] 

zobza

zobza · 17-Ноя-12 23:37 (спустя 2 часа 26 мин.)

на Win 8 пробовали, работало. Если нужен сам ключ защиты то в Топ Системы
[Профиль]  [ЛС] 

zobza

zobza · 18-Ноя-12 18:07 (спустя 18 часов, ред. 18-Ноя-12 18:07)

Alone Fox писал(а):
56368504не знаете от 12.0.45.0 таблетка подойдет???
качаю...и надеюсь...
Как ваши надежды на таблетку от 12.0.45.0?
[Профиль]  [ЛС] 

Alone Fox

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Alone Fox · 19-Ноя-12 15:42 (спустя 21 час)

Цитата:
Как ваши надежды на таблетку от 12.0.45.0?
не могу нормально удалить тестовую версию...
поверх если ставить то не работает, пишет что срок действия тестирования истек и что я не могу запустить обновление...
надо чистить хорошо реестр...и пробовать...но должно работать судя по таблетке...
[Профиль]  [ЛС] 

zobza

zobza · 20-Ноя-12 20:59 (спустя 1 день 5 часов)

У кого нибудь таблетка заработала?
[Профиль]  [ЛС] 

L.Dexter

Стаж: 13 лет 4 месяца

L.Dexter · 22-Ноя-12 02:17 (спустя 1 день 5 часов, ред. 22-Ноя-12 02:17)

zobza писал(а):
56427911У кого нибудь таблетка заработала?
Ребята, всем доброго времени суток. Не могли бы вы направить в поисках таблэтки, потому как обсуждаемая выше (для версии 12.0.45.0) уже на торренте не доступна. Может, её на стороне можно найти, или появилась работающая альтернатива? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

axsezer

axsezer · 24-Ноя-12 17:36 (спустя 2 дня 15 часов)

Без таблетки грустно. Судя по количеству комментарий т-флексом почти никто не пользуется:(.
[Профиль]  [ЛС] 

Claus82

Стаж: 14 лет

Claus82 · 24-Ноя-12 22:13 (спустя 4 часа)

axsezer писал(а):
56492283Без таблетки грустно. Судя по количеству комментарий т-флексом почти никто не пользуется:(.
Пользуются, но к сожалению ломать его под 7(64) не всем под силу. Я вот читал что проблем вообще быть не должно, наверное кому то удается, вот например цитата из моей переписки "для 12 там рег-файл такой же, просто взять эмулятор например 18.1 публичный под х64" тем не менее у меня не выходит. Win7(64) вообще не видит эмулятора(он не отображается в диспетчере устройств), соответственно ему по фигу какой там рег. А вот с установкой на win7(32) вообще нет проблем, по крайней мере с T-fex11.0.26.
[Профиль]  [ЛС] 

zobza

zobza · 25-Ноя-12 08:46 (спустя 10 часов)

Могу выложить учебную версию 12.0.56.0 с соответствующими ограничениями. С таблеткой помочь не могу, так как нет необходимости в ней.
[Профиль]  [ЛС] 

Hefafa

Стаж: 16 лет

Hefafa · 25-Ноя-12 18:34 (спустя 9 часов)

zobza писал(а):
56503134С таблеткой помочь не могу, так как нет необходимости в ней.
Можно констатировать, им же хуже (в смысле - ТопСистемам). Такая политика не способствует популяризации программы. Зарубежные разработчики не мешают пиратскому распространению своих продуктов, понимая, что в конечном итоге только выигрывают от этого.
[Профиль]  [ЛС] 

zobza

zobza · 25-Ноя-12 19:40 (спустя 1 час 5 мин., ред. 25-Ноя-12 19:40)

Hefafa писал(а):
56512733
zobza писал(а):
56503134С таблеткой помочь не могу, так как нет необходимости в ней.
Можно констатировать, им же хуже (в смысле - ТопСистемам). Такая политика не способствует популяризации программы. Зарубежные разработчики не мешают пиратскому распространению своих продуктов, понимая, что в конечном итоге только выигрывают от этого.
Вы считаете что в политику зарубежных разработчиков входит распространение таблеток на собственные разработки?
[Профиль]  [ЛС] 

Hefafa

Hefafa · 25-Ноя-12 23:01 (спустя 3 часа)

Вы знаете, анализируя состояние выкладываемых программ на торренте за последние годы, именно к такому выводу я и пришёл. На ту же мысль наталкивает и распространение программ в среде российских фирм. Да, большие потери из-за пиратского софта, но многие российские фирмы сейчас перешли на чисто легальный софт. Их заставляют, и даже - в "почтовых ящиках". Получается, что не будь такого широкого распространения рассматриваемых программ в среде пользователей в силу своей "бесплатности" и доступности, то и легальные продажи этих программ были бы существенно меньше. Руководители отделов и фирм при выборе ориентируются на распространенность программ на рынке. В противном случае, при отсутствии пиратских версий программы - огромная упущенная выгода (или как она там называется у коммерсантов). Нет популярности программы в среде пользователей – нет широких легальных продаж. Зависимость прямая. Отсюда вывод: разработчик заинтересован в присутствии пиратских версий своей программы на рынке.
С другой стороны, мне, как пользователю, Т-Flex крайне неудобен в силу отсутствия пиратской версии. Скажем, на работе имеется легальная версия программы, и я в ней работаю. Предположим также, сроки "горят", и я хочу поработать в выходные дома. Но у меня нет этой программы на домашнем компе, поскольку я не смог скачать программу с торрента. Фирма не будет приобретать лицензию для домашнего компа сотрудника, т.к. это накладно, и вообще - работать надо на работе, а дома отдыхать. И эта проблема становится чисто моей проблемой. И я её решаю, как могу. У меня есть выбор (слава богу, в этом у меня есть свобода), в какой программе работать, главное – сдать работу в указанные сроки. Понятно, что, как результат, я предпочту работать в КОМПАСе. Он может и похуже будет, чем Т-Flex, но зато доступна пиратская последняя версии программы.
[Профиль]  [ЛС] 

zobza

zobza · 26-Ноя-12 09:48 (спустя 10 часов)

Hefafa писал(а):
56518333Вы знаете, анализируя состояние выкладываемых программ на торренте за последние годы, именно к такому выводу я и пришёл. На ту же мысль наталкивает и распространение программ в среде российских фирм. Да, большие потери из-за пиратского софта, но многие российские фирмы сейчас перешли на чисто легальный софт. Их заставляют, и даже - в "почтовых ящиках". Получается, что не будь такого широкого распространения рассматриваемых программ в среде пользователей в силу своей "бесплатности" и доступности, то и легальные продажи этих программ были бы существенно меньше. Руководители отделов и фирм при выборе ориентируются на распространенность программ на рынке. В противном случае, при отсутствии пиратских версий программы - огромная упущенная выгода (или как она там называется у коммерсантов). Нет популярности программы в среде пользователей – нет широких легальных продаж. Зависимость прямая. Отсюда вывод: разработчик заинтересован в присутствии пиратских версий своей программы на рынке.
С другой стороны, мне, как пользователю, Т-Flex крайне неудобен в силу отсутствия пиратской версии. Скажем, на работе имеется легальная версия программы, и я в ней работаю. Предположим также, сроки "горят", и я хочу поработать в выходные дома. Но у меня нет этой программы на домашнем компе, поскольку я не смог скачать программу с торрента. Фирма не будет приобретать лицензию для домашнего компа сотрудника, т.к. это накладно, и вообще - работать надо на работе, а дома отдыхать. И эта проблема становится чисто моей проблемой. И я её решаю, как могу. У меня есть выбор (слава богу, в этом у меня есть свобода), в какой программе работать, главное – сдать работу в указанные сроки. Понятно, что, как результат, я предпочту работать в КОМПАСе. Он может и похуже будет, чем Т-Flex, но зато доступна пиратская последняя версии программы.
Согласен, вышел из такого положения через удаленное управления рабочим компьютером. Полностью согласен с Вашими доводами. Предлагаете написать письмо в Топ Системы с предложением пропиратить (слово то какое ) или выложить в свободный доступ T-Flex? Хотя было бы не плохо
[Профиль]  [ЛС] 

Hefafa

Hefafa · 26-Ноя-12 10:00 (спустя 11 мин., ред. 26-Ноя-12 10:00)

У меня была мысль кинуть ссылку в Топсистемы, но так и не решился. Что-то мне подсказывает бессмысленность такой акции. Не поймут.
[Профиль]  [ЛС] 

zobza

zobza · 26-Ноя-12 10:54 (спустя 53 мин.)

Hefafa писал(а):
56522825У меня была мысль кинуть ссылку в Топсистемы, но так и не решился. Что-то мне подсказывает бессмысленность такой акции. Не поймут.
Ссылку на что?
[Профиль]  [ЛС] 

Hefafa

Hefafa · 26-Ноя-12 11:57 (спустя 1 час 2 мин.)

Теперь уже - ни на что. Думаю, что они и сами периодически просматривают сайты, на которых упоминается их продукт. Должны быть люди, составляющие обзор. В любом случае, то это их проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

axsezer

axsezer · 26-Ноя-12 16:43 (спустя 4 часа)

У нас на работе компасы лицензионные стоят. А я один черчу в т-флекс, сам научился, сам черчу. Ибо компас сильно ограничивает, а солид слишком тяжел для моего компа был. Скоро компы поменяют на нормальные. Жаль будет распрощаться с т-флексом, если не смогу на 7 64 разрядную поставить. Ну придется учится на солид:) К нам как раз летом приезжали представители, впаривали свой продукт:)
[Профиль]  [ЛС] 

Hefafa

Hefafa · 26-Ноя-12 19:02 (спустя 2 часа 18 мин.)

Я наоборот, более 4 лет работаю в SolidWorks, решил вот перейти на отечественную программу. Надоело спотыкаться на мелкие несоответствия ЕСКД: то выноски не такие, то спецификация, то обрезанный вид, то стиль линий, и пр. Конечно, моделирование в КОМПАС уступает SW, но передо мной реальные примеры работающих в КОМПАСе-3D коллег. Есть затруднения, но ведь работают. Значит - и мне можно. Кроме того, в программе имеются обширные библиотеки. А это - большой плюс.
P.S.
Хотел вот на T-flex перейти, да что-то господа из Топ Систем не очень приветливы, сплошные препоны. Ну, и нафига они такие нужны?
[Профиль]  [ЛС] 

zobza

zobza · 26-Ноя-12 19:45 (спустя 43 мин., ред. 26-Ноя-12 19:45)

axsezer писал(а):
56527972У нас на работе компасы лицензионные стоят. А я один черчу в т-флекс, сам научился, сам черчу. Ибо компас сильно ограничивает, а солид слишком тяжел для моего компа был. Скоро компы поменяют на нормальные. Жаль будет распрощаться с т-флексом, если не смогу на 7 64 разрядную поставить. Ну придется учится на солид:) К нам как раз летом приезжали представители, впаривали свой продукт:)
Признаться разницы в работе с 32 и 64 не ощутил. Возможно с большими сборками разница и проявится. Про Солид ничего сказать не могу, только вот цена...
[Профиль]  [ЛС] 

sheettan

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sheettan · 26-Ноя-12 20:38 (спустя 52 мин.)

axsezer писал(а):
56527972... Жаль будет распрощаться с т-флексом, если не смогу на 7 64 разрядную поставить.
+
[Профиль]  [ЛС] 

SilaMusli

SilaMusli · 27-Ноя-12 08:46 (спустя 12 часов)

Если есть желание, то 12.0.55 для 64х рабочая есть.
[Профиль]  [ЛС] 

zobza

zobza · 27-Ноя-12 08:52 (спустя 6 мин., ред. 27-Ноя-12 11:15)

SilaMusli писал(а):
56539033Если есть желание, то 12.0.55 для 64х рабочая есть.
Что же Вы, молодой человек, молчали. Не плохо было бы ещё и ссылку предоставить или любую другую информацию в усваиваемом виде.
[Профиль]  [ЛС] 

sheettan

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sheettan · 27-Ноя-12 11:26 (спустя 2 часа 33 мин.)

SilaMusli писал(а):
ждем! спасибо, заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

Claus82

Стаж: 14 лет

Claus82 · 27-Ноя-12 19:53 (спустя 8 часов)

SilaMusli писал(а):
С ключом под 7(64), я правильно понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error