zobza · 17-Ноя-12 15:13(12 лет 1 месяц назад, ред. 09-Сен-13 13:49)
T-Flex CAD v12 Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 12.0.62 Разработчик: Топ Системы Сайт разработчика: http://www.tflex.ru/ Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Отсутствует Системные требования: Рекомендуемые
Операционная система: WINDOWS 7 x64
Процессор: Core i7 или аналог
Объем оперативной памяти: 4 Гб и больше
Видеокарта: высокопроизводительная видеокарта NVIDIA или AMD с памятью 1Гб и выше и поддержкой OpenGL 2.0 Описание: Для создания 3D-модели при проектировании изделия компания «Топ Системы» предлагает систему параметрического 3D-моделирования T-FLEX CAD 3D. Функциональные возможности программы для инженеров-конструкторов T-FLEX CAD 3D позволяют сопоставлять ее с лучшими программами 3D-моделирования.
Программа T-FLEX CAD 3D также содержит в себе полный набор средств параметрического 2D-проектирования, 3D-моделирования, оформления чертежей и конструкторской документации.
не могу нормально удалить тестовую версию...
поверх если ставить то не работает, пишет что срок действия тестирования истек и что я не могу запустить обновление...
надо чистить хорошо реестр...и пробовать...но должно работать судя по таблетке...
Ребята, всем доброго времени суток. Не могли бы вы направить в поисках таблэтки, потому как обсуждаемая выше (для версии 12.0.45.0) уже на торренте не доступна. Может, её на стороне можно найти, или появилась работающая альтернатива? Спасибо.
56492283Без таблетки грустно. Судя по количеству комментарий т-флексом почти никто не пользуется:(.
Пользуются, но к сожалению ломать его под 7(64) не всем под силу. Я вот читал что проблем вообще быть не должно, наверное кому то удается, вот например цитата из моей переписки "для 12 там рег-файл такой же, просто взять эмулятор например 18.1 публичный под х64" тем не менее у меня не выходит. Win7(64) вообще не видит эмулятора(он не отображается в диспетчере устройств), соответственно ему по фигу какой там рег. А вот с установкой на win7(32) вообще нет проблем, по крайней мере с T-fex11.0.26.
56503134С таблеткой помочь не могу, так как нет необходимости в ней.
Можно констатировать, им же хуже (в смысле - ТопСистемам). Такая политика не способствует популяризации программы. Зарубежные разработчики не мешают пиратскому распространению своих продуктов, понимая, что в конечном итоге только выигрывают от этого.
56503134С таблеткой помочь не могу, так как нет необходимости в ней.
Можно констатировать, им же хуже (в смысле - ТопСистемам). Такая политика не способствует популяризации программы. Зарубежные разработчики не мешают пиратскому распространению своих продуктов, понимая, что в конечном итоге только выигрывают от этого.
Вы считаете что в политику зарубежных разработчиков входит распространение таблеток на собственные разработки?
Вы знаете, анализируя состояние выкладываемых программ на торренте за последние годы, именно к такому выводу я и пришёл. На ту же мысль наталкивает и распространение программ в среде российских фирм. Да, большие потери из-за пиратского софта, но многие российские фирмы сейчас перешли на чисто легальный софт. Их заставляют, и даже - в "почтовых ящиках". Получается, что не будь такого широкого распространения рассматриваемых программ в среде пользователей в силу своей "бесплатности" и доступности, то и легальные продажи этих программ были бы существенно меньше. Руководители отделов и фирм при выборе ориентируются на распространенность программ на рынке. В противном случае, при отсутствии пиратских версий программы - огромная упущенная выгода (или как она там называется у коммерсантов). Нет популярности программы в среде пользователей – нет широких легальных продаж. Зависимость прямая. Отсюда вывод: разработчик заинтересован в присутствии пиратских версий своей программы на рынке.
С другой стороны, мне, как пользователю, Т-Flex крайне неудобен в силу отсутствия пиратской версии. Скажем, на работе имеется легальная версия программы, и я в ней работаю. Предположим также, сроки "горят", и я хочу поработать в выходные дома. Но у меня нет этой программы на домашнем компе, поскольку я не смог скачать программу с торрента. Фирма не будет приобретать лицензию для домашнего компа сотрудника, т.к. это накладно, и вообще - работать надо на работе, а дома отдыхать. И эта проблема становится чисто моей проблемой. И я её решаю, как могу. У меня есть выбор (слава богу, в этом у меня есть свобода), в какой программе работать, главное – сдать работу в указанные сроки. Понятно, что, как результат, я предпочту работать в КОМПАСе. Он может и похуже будет, чем Т-Flex, но зато доступна пиратская последняя версии программы.
56518333Вы знаете, анализируя состояние выкладываемых программ на торренте за последние годы, именно к такому выводу я и пришёл. На ту же мысль наталкивает и распространение программ в среде российских фирм. Да, большие потери из-за пиратского софта, но многие российские фирмы сейчас перешли на чисто легальный софт. Их заставляют, и даже - в "почтовых ящиках". Получается, что не будь такого широкого распространения рассматриваемых программ в среде пользователей в силу своей "бесплатности" и доступности, то и легальные продажи этих программ были бы существенно меньше. Руководители отделов и фирм при выборе ориентируются на распространенность программ на рынке. В противном случае, при отсутствии пиратских версий программы - огромная упущенная выгода (или как она там называется у коммерсантов). Нет популярности программы в среде пользователей – нет широких легальных продаж. Зависимость прямая. Отсюда вывод: разработчик заинтересован в присутствии пиратских версий своей программы на рынке.
С другой стороны, мне, как пользователю, Т-Flex крайне неудобен в силу отсутствия пиратской версии. Скажем, на работе имеется легальная версия программы, и я в ней работаю. Предположим также, сроки "горят", и я хочу поработать в выходные дома. Но у меня нет этой программы на домашнем компе, поскольку я не смог скачать программу с торрента. Фирма не будет приобретать лицензию для домашнего компа сотрудника, т.к. это накладно, и вообще - работать надо на работе, а дома отдыхать. И эта проблема становится чисто моей проблемой. И я её решаю, как могу. У меня есть выбор (слава богу, в этом у меня есть свобода), в какой программе работать, главное – сдать работу в указанные сроки. Понятно, что, как результат, я предпочту работать в КОМПАСе. Он может и похуже будет, чем Т-Flex, но зато доступна пиратская последняя версии программы.
Согласен, вышел из такого положения через удаленное управления рабочим компьютером. Полностью согласен с Вашими доводами. Предлагаете написать письмо в Топ Системы с предложением пропиратить (слово то какое ) или выложить в свободный доступ T-Flex? Хотя было бы не плохо
Теперь уже - ни на что. Думаю, что они и сами периодически просматривают сайты, на которых упоминается их продукт. Должны быть люди, составляющие обзор. В любом случае, то это их проблемы.
У нас на работе компасы лицензионные стоят. А я один черчу в т-флекс, сам научился, сам черчу. Ибо компас сильно ограничивает, а солид слишком тяжел для моего компа был. Скоро компы поменяют на нормальные. Жаль будет распрощаться с т-флексом, если не смогу на 7 64 разрядную поставить. Ну придется учится на солид:) К нам как раз летом приезжали представители, впаривали свой продукт:)
Я наоборот, более 4 лет работаю в SolidWorks, решил вот перейти на отечественную программу. Надоело спотыкаться на мелкие несоответствия ЕСКД: то выноски не такие, то спецификация, то обрезанный вид, то стиль линий, и пр. Конечно, моделирование в КОМПАС уступает SW, но передо мной реальные примеры работающих в КОМПАСе-3D коллег. Есть затруднения, но ведь работают. Значит - и мне можно. Кроме того, в программе имеются обширные библиотеки. А это - большой плюс. P.S.
Хотел вот на T-flex перейти, да что-то господа из Топ Систем не очень приветливы, сплошные препоны. Ну, и нафига они такие нужны?
56527972У нас на работе компасы лицензионные стоят. А я один черчу в т-флекс, сам научился, сам черчу. Ибо компас сильно ограничивает, а солид слишком тяжел для моего компа был. Скоро компы поменяют на нормальные. Жаль будет распрощаться с т-флексом, если не смогу на 7 64 разрядную поставить. Ну придется учится на солид:) К нам как раз летом приезжали представители, впаривали свой продукт:)
Признаться разницы в работе с 32 и 64 не ощутил. Возможно с большими сборками разница и проявится. Про Солид ничего сказать не могу, только вот цена...