Wakaranai · 13-Ноя-12 20:59(12 лет 1 месяц назад, ред. 13-Мар-13 12:03)
Evolimit ~/~ エヴォリミットГод выпуска: 2010 Жанр: VN Рейтинг:18+ Разработчик: Propeller Издательство: Propeller Платформа: ПК Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: японская Таблэтка: нет Cистемные требования:
CPU: 1.0GHz и выше;
RAM: 256 МБ;
Видео: DirectX 8.1, разрешение 800x600;
HDD: 4,5 GB. Описание: ...Это мое воспоминание? Я с кем-то сражаюсь. Кто они? Что им нужно от меня...
Я просыпаюсь в незнакомом месте, рядом со мной красивая девушка... Кто она, почему я ничего не помню?!
Девушка говорит мне, что это не тот мир, который я знал прежде.
Все средства передвижения больше не нужны. Люди научились летать.
Но это лишь одно из многих изменений – люди могут становиться гигантами, управлять огнем
и создавать двери, чтобы проходить сквозь пространство. Черт, где же я?!
Ее ответ меня обескуражил: "Добро пожаловать на Марс!"VNDB Оффсайт Getchu Прохождение Опениг на ЮтубеИнструкции:
Содержание раздачи
[*]Упакованный 7zip образ игры в .iso/mds (4,3 GB => 2,7 GB, сжатие 62%)
[*]Саундтрек игры в .cue/wav, запакованный rar'ом.
[*]Special CD, содержит две Picture Drama, систем войс и несколько обоин. 1,4 GB =>0,95 GB, сжатие 67% Может, выкинуть его?
[*]Патч 1.2
Извлечение и перевод игровых текстов
Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр и ссылки на необходимые программы.
Wakaranai
Когда обычно скрины надо снять я тупо скачиваю фулл сейв и делаю их с галерейки, неужели не догадаться. Потом если игра новая и я планирую ее проходить естественно сношу их.
В чем может быть причина, что голоса не работают? Игра работает спокойно, саундтрек отлично работает, системные звуки, блаблабла, а вот вместо голосов тишинааа ...
Ставила из-под японской локали/с правами одмина? Имя юзера часом не на русском?
))
Дааааа, из под яплокали, да, с правами админа, нет, имя юзера не на русском ))
Попробовала поставить сюда: C:\Games\propeller\エヴォリミット - не помогло Друг также ставил из под яплокали, с правами админа, у него путь был D:\Games Special\блабла