HPotter · 05-Окт-07 17:57(17 лет 1 месяц назад, ред. 21-Фев-20 14:42)
Автокатастрофа (UNCUT) / Crash Релиз отSENATORiNFO-TEAM Год выпуска: 1996 Страна: США Студия: The Movie Network Жанр: Триллер, Драма Продолжительность: 100 минут. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Кроненберг /David Cronenberg/ В ролях: Джеймс Спэйдер /James Spader/, Холли Хантер /Holly Hunter/, Розанна Аркетт /Rosanna Arquette/, Элиас Котеас /Elias Koteas/, Дебора Кэра Ангер /Deborah Kara Unger/ Описание: Привычка и отсутствие разнообразия в сексе многим портят жизнь. Может ли улучшить жизнь постоянное наращивание остроты и разнообразия в сексе? Киношник Спэйдер попадает в аварию, видит женскую обнаженную грудь, труп, влетевший к нему в машину через лобовое стекло, кровь, стекающую на дорогую кожу сиденья. И вот он уже в своего рода клубе любителей секса, выживших после аварий... Релиз группы: Доп. информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352; 23.976 fps; 835 kbps; XviD build 9 Аудио: 48 kHz, 2 ch, 128 kbps, MPEG Layer 3
HPotter Вот именно "возможно" ! Но во всяком случае вашей вины нет, что тот релизер не выложил скринов. Пожалуйста переименуйте и перезалейте торрент файл Avtokatastrofa_[rutr.life] Как подписывать торрент файлы Как перезалить Торрент Файл
Спасибо за релиз. Хороший фильм. Смотрел впервые. Видимо на трекере нужно искать фильмы о которых пишут, что они "полное Ха...", и это будет являться свидетельством того, что фильм этого режисера, если уж и не шедевр, то по крайней мере достоин внимания людей, которым способность думать - не приносит дискомфорт Этот фильм, как и многие другие (в том числе Кроненберга) состоит (в том числе) из ньюансов.
Чтобы получить удовольствие от просмотра Этого фильма нужно просто не "залипать" на одних ньюансах, а обращать свое внимание на другие. Кстати удивительно неплохое качество картинки и перевода для фильма весом в 699 мб.
Мощный фильм, работающий на чувственном уровне, не порнуха какая-нибудь, но ни одна из моих знакомых дам не осталась равнодушной после просмотра (скрытая реклама ). Тем не менее хотелось бы знать в чём uncut ? Потому как сто лет как лежит версия Твистера на DVD/
Спасибо!!!
Но есть нюансы
Давно кто-то советовал мне посмотреть этот фильм, и вот я наконец... Актеры мне понравились. Но Кроненберг действительно какой-то не такой. По-моему кино о таких странных авто-сексуальных извращениях не имеет особого смысла. И задумываться вроде не над чем, остается только посочувствовать.
Я вот все размышляю, какие эмоции вызвал у меня этот фильм.. и скорее все же я отнесу к тем, что легли на мою порывистую и противоречивую душу. Но чуть ли не в первые я могу согласится с описанием: фильм очень неоднозначный, ровно как и отношение к нему.
Спасибо за жизнеутверждающее кино.
Спасибо за фильм.
Первый раз смотрела его году в 2000-ном, не понравился.
Сейчас скачала, посмотрела - захватывает, цепляет чем-то.
Но понять героев как тогда, так и сейчас - не смогла.
одиознейшая фильма, помню как в свое время усирались вокруг нее толпы закомплексованного народу
при 1м просмотре в юном возрасте меня тоже в восторг не привела, скорей смутила, зато сейчас посмотрела с удовольствием
Мастер здесь все так же мощен, супериндивидуален и изобретателен, но к сож. уже с закосом в Голливуд, усиление каковой тенденции впоследствии привело к выходу такой безыдейной и тривиальной тягомотины, как его никудышные работы 05 и 07гг
10855081Мощный фильм, работающий на чувственном уровне, не порнуха какая-нибудь, но ни одна из моих знакомых дам не осталась равнодушной после просмотра (скрытая реклама ).
Даа, как дама, скажу: впечатляет сильно! Так что всё-таки качайте, мужики!
И фильм, и книга-первоисточник, конечно, несколько шокируют, но при этом - настоящее Искусство! Держит и не отпускает, и такое всё... умное, а не тупо пошлое. Неповторимо!