Harukage · 31-Окт-12 22:35(12 лет 2 месяца назад, ред. 31-Окт-12 23:23)
Chuning Lover/チューニングラバー Год выпуска: 2012 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: Sugar House Издательство: Sugar House Платформа: PCСистемные требования: OS: WindowsXP/Vista/7
CPU: Pentium 3 1.0GHz
HDD: 3GB
DitectX: 9.0CЯзык интерфейса: Японский. Цензура: ЕстьОписание:
Протаг пропустил первое полугодие второго класса из-за несчастного случая на весенних каникулах. Чтобы не повторять год, его перевели в класс 2-C, специально созданный для разного рода проблемных детишек. Каждый персонаж в новом классе был вполне себе своеобразной личностью: отмороз, считающая себя школьной героиней, вечно покрытая мраком колдунья, богатейка с наклонностями королевы и её робот горничная.VNDB Getchu Официальный сайт Opening@Youtube WalkthroughСодержание торрента:
Образ игры и бонусные диски.Инструкции:
Инструкция по установке
1. Смонтировать образ.
2. Установить.
3. По желанию, сбросить патчи с бонусных дисков в корневой каталог игры.
4. Играть.
Извлечение и перевод игровых текстов
I. Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр. II. Здесь и здесь вы найдете все необходимые для этого программы.
Хотя у нее класс 1-S написано, стало быть на год младше и по сеттингу ютосей тайп в отличие от старшей, которая раздолбайка. А прочитал, типа гений поступившая в школу со всеми тестами на 100ки и с первого же курса сейтокайчо, люблю таких чаров как ни странно, если они не доС. О фак, лоля оказывается сенсей класса гг. Дежавю однако.
Hades696
А ты отаму проходи дальше, больше чем там ты лолей в ближайшее время не найдешь, кстати обламись, Иина, которая тебе понравилась(оккультистка) доС, причем моего нелюбимого тайпа.
Harukage Hades696
Вам нужно совместное шоу устраивать - капитан "Позавчера" и генерал "Лолиискатель", для полного успеха не хватает только мистера "латексные штанишки".
Так, приношу извинения, за то что вчера вечером, неожиданно свинтил с раздачи.
Просто у меня безвременно почил кулер на процессоре. И я, умудренный опытом, решил лишний раз не рисковать, и выключил комп до смены детали.
Сейчас все исправлено, и я снова готов раздавать.