Harukage · 28-Окт-12 09:40(12 лет 2 месяца назад, ред. 27-Июл-13 19:53)
Tsuki ni Yorisou Otome no Sahou/月に寄りそう乙女の作法 Год выпуска: 2012 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: Navel Издательство: Navel Платформа: PCСистемные требования: OS: WindowsXP/Vista/7
CPU: Pentium 3 1.0GHz
HDD: 3GB
DitectX: 9.0CЯзык интерфейса: Японский Цензура: естьОписание:
Юсей, происхожденец престижной финансово обеспеченной семьи, долгие годы вел замкнутый образ жизни, циркулируя только между домом и школой. И не удивительно, ибо он был не особо желанным ребенком в семье. Несмотря на все блага, что у него были, он мечтал стать дизайнером одежды. Однажды ему подвернулась возможность, и он сменил свою личность на Асахи, и вступил в девичью школу Фея, которая специализирована на моде для богатеев. Согласно плану, он стал горничной одной из своих одноклассниц ( Руны ), и начал работать в её доме ( Сакура-яшики ). Там же проживали: Урсуле - студентка по обмену из Швейцарии, Мизухо - классическая Ямато Надешико, и Минато - подруга детства протага, которая долго время ( естественно же ) его любила, и была единственной в курсе его настоящей личности. Сможет ли Юсей вести двойную жизнь и в школе и в новом доме?VNDB Getchu Официальный сайт Opening@YoutubeСодержание торрента:
Образ игры и патч.Дополнительная информация:
Проект созданный на десятую годовщину Navel. Арт создан Аоем Нишимата и Хиро Сузухира. Над игрой работало несколько писателей, включая Джексона Оу.
AGTH-code - /HB18*0@4D3E60Инструкции:
Art456
Всегда так было. А я ведомый призраком Анархии всегда против духовного и культурного мэйнстира.
Art456 писал(а):
56001394не то чтобы среди героинек у этой новелки был широкий выбор особо
Navel же. В прошлой игре выбор ощутиме в плане внешности был. Особенно синеволосая большегрудая Ко, которую я считаю лучшей героиней компании за всю историю.
А тут я навскидку за Урсуле и Мизухо.
Harukage
Что же раз так, то придется прослыть банальным, ничего не поделать, нет во мне призраков Анархии Для меня из за Руны выбор моментально ограничился в этой новелке, ну остальные не могут так же сильно впечатлить
А я ведомый призраком Анархии всегда против духовного и культурного мэйнстира.
i.e. в мире, пришедшем к анархии, Вы начнёте создавать Законы для того лишь, чтобы пойти против потока?
это не призрак анархии, это дух противоречия. :Р p.s.
viva albino! viva!
Толпа Законы создаёт, а я лишь капля в море.
Анархия - мать Порядка.
Анархия есть неупорядоченная форма Хаоса.
Естественно, что Хаос, постепенно упорядочивается и принимает форму Законов.
Естественно, что Законы не могут всем угодить, а те кто говорят что могут, лишь жалкие лжецы и лицемеры.
Естественно, что это порождает зерно Хаоса в обществе.
Естественно, что прорастая, зерно Хаоса вырастает в Анархию.
Порочный круг.
Всегда считал, что анархия - политический строй, основанный на отсутствии власти, некого Lawful Good / Chaotic Evil дядьки с палкой. Или его (строя) отсутствие, если угодно. 「(゚ペ)
да и "неупорядоченная форма Хаоса" - масло масляное, нет? Упорядоченная форма хаоса уже не есть хаос. Что же касается хаоса и порядка:
Толпа не создаёт законы.
Законы создают те самые капли, осознавшие, что не могут выжить в толпе в одиночку, и потому устанавливающие границы для себя и других. Они и не предназначены для того, чтобы угождать всем.
Закон ограничен, это лишь островок в безбрежном море хаоса. Хаос не "упорядочивается постепенно", это просто мы, изначально ограниченные фиксированной физической оболочкой, невольно ищем или создаём закономерности... которые на деле - лишь частный случай хаоса.
Хаос не "прорастает" в упорядоченной среде - это связи и цепи в ней распадаются и переходят в иное агрегатное состояние, и вот нам кажется, что раньше был "порядок", а сейчас - "хаос", на деле же мы лишь получаем иной набор случайностей, который можем в той же мере назвать "порядком", что и предыдущий.
^тут была ещё пара написанных, стёртых, переписанных, переформулированных, стёртых, переписанных строк, но мне вдруг подумалось: "Стоп, а к чему я вообще веду?"
Запуталсо. (>.<)
думал удалить, но в итоге убрал под спойлер и оставил.
Нет в вас призрака Анархии .
Вообще это всё демагогия, и в принципе бесполезно как не формулируй. Всегда найдется кто-то кто все это опровергнет, и выложит свои постулаты. Именно поэтому философия и риторика, две самые бесполезные вещи на свете ( после религиозных войн ), созданные греками чтобы имитировать собственную занятость, и оправдать лень и рабовладение.
Вышел фандиск, в комлекте с которым аппенд с патчем для оригинала - добавляет озвучку гг (и афтерстори).
При этом в самом фандиске гг не озвучен. НЕНАВИСТЬ
Вы меня не поняли. Я к тому, что там грамматических ошибок полно. Неужели так сложно поправить? У нас не понрлаб.
Цитата:
происхожденец престижной финансово обеспеченной семьи
"из" потеряли
Цитата:
которая специализировала
специализировалась
Цитата:
студентка по обмену
Ученица же. Хватит переводить английское student как "студент", когда речь про школьников. Ну и сами предложения местами криво построены, но это уже фиг с ним.
Оно там и не обязательно. Это все равно что написать "жеребец элитной породы".
Nachtwandler1988 писал(а):
60256256специализировалась
Вот и нет. Там вовсе не та ошибка.
Nachtwandler1988 писал(а):
60256256Хватит переводить английское student как "студент", когда речь про школьников.
Да-да, а еще японцы называют свои элитные школозаводы - Академиями. Звать тамошних учеников школьниками - не положено по статусу, так же как и учащихся колледжей наших, хотя по сути на начальных курсах они обычные старшеклассники.
60254322Вышел фандиск, в комлекте с которым аппенд с патчем для оригинала - добавляет озвучку гг (и афтерстори).
Хук для оригинала с аппендом - /HB18*0@4D47AC
Да и для продолжения этот же хук работает.Думаю выложить, только не знаю, прикручивать ли аппенд.