Третий акт / The Magic of Belle Isle (Роб Райнер / Rob Reiner) [2012, США, драма, комедия, HDRip] DVO [студия "Райдо"]

Страницы:  1
Ответить

митька007

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

митька007 · 09-Окт-12 21:51 (13 лет 2 месяца назад, ред. 10-Окт-12 21:04)

Третий акт / The Magic of Belle Isle
Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 01:49:19
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Доп. инфо о переводе [студия "Райдо"]
Субтитры: нет
Режиссер: Роб Райнер / Rob Reiner
В ролях: Морган Фриман, Кенан Томпсон, Вирджиния Мэдсен, Эмма Фурманн, Мадлен Кэрролл, Николетт Пьерини, С.Дж. Уилсон, Эш Кристиан, Дебарго Саньял, Фред Уиллард.
Описание: Знаменитый писатель возвращается в маленький город, в котором стал известным. Здесь он пытается раскрыть талант у одной маленькой девочки, которая еще не научилась отпускать свое воображение на волю.
http://multi-up.com/773200
Качество: HDRip (BDRip 720)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~820 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alisamano

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Alisamano · 11-Окт-12 01:50 (спустя 1 день 3 часа)

нормально разок можно глянуть. к концу фильма от этих умных фраз главного героя уже воротит) короче глянуть раз и забыть .
[Профиль]  [ЛС] 

kremplix

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kremplix · 12-Окт-12 22:42 (спустя 1 день 20 часов)

Я думаю что фильм понравится тем, кто любит говорить языком "сознания"! Т.е. понимать высказывания фраз с подтекстом-смысл которых можно догнать интеллектуально! Мне было интересно, да и вообще интересно когда люди могут внести в своё высказывание другой смысл, который понять могут не все, нежели примитивно воспринимать значение слов! Хорошо мозги подразмять и понять что человек хотел сказать своим высказыванием! Ну и с юмором конечно! неплохое сочетание! Если понять конечно о чём главный герой говорит (например момент с собакой когда он комментирует её поведение!) ))) Главный герой может говорить как бы высмеивая какие та качества человека-но из за того что не напрямую-то человека не обижает-но если тот умный то поймёт что к чему и примет к сведению! Смысл в том что общение идёт не напрямую! Надеюсь получилось передать то что я имел ввиду, а то скоро сам запутаюсь!))) Интересный фильм!!!-но мне кажется для узкого круга зрителей! Кому не понравится-значит Вы хотели просто расслабиться и посмотреть фильм который не напрягает мозги! Хотя этот фильм скорее всего хотели сделать с сочетанием и лёгкого просмотра! Я вот это увидел в фильме, кто то увидит другое!) Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Falik666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Falik666 · 13-Окт-12 10:30 (спустя 11 часов)

спасибо за релиз конечно, но озвучка просто жесть
[Профиль]  [ЛС] 

el_07

Стаж: 18 лет 2 месяца

el_07 · 13-Окт-12 21:33 (спустя 11 часов)

а где звук то? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

VTannja

Стаж: 15 лет 11 месяцев

VTannja · 04-Ноя-12 19:30 (спустя 21 день)

Спасибо за раздачу. Фильм душевный. Никаких проблем со звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

solaris65

Стаж: 18 лет 8 месяцев

solaris65 · 04-Ноя-12 21:15 (спустя 1 час 44 мин.)

kremplix писал(а):
55721566Я думаю что фильм понравится тем, кто любит говорить языком "сознания"! Т.е. понимать высказывания фраз с подтекстом-смысл которых можно догнать интеллектуально! Мне было интересно, да и вообще интересно когда люди могут внести в своё высказывание другой смысл, который понять могут не все, нежели примитивно воспринимать значение слов! Хорошо мозги подразмять и понять что человек хотел сказать своим высказыванием! Ну и с юмором конечно! неплохое сочетание! Если понять конечно о чём главный герой говорит (например момент с собакой когда он комментирует её поведение!) ))) Главный герой может говорить как бы высмеивая какие та качества человека-но из за того что не напрямую-то человека не обижает-но если тот умный то поймёт что к чему и примет к сведению! Смысл в том что общение идёт не напрямую! Надеюсь получилось передать то что я имел ввиду, а то скоро сам запутаюсь!))) Интересный фильм!!!-но мне кажется для узкого круга зрителей! Кому не понравится-значит Вы хотели просто расслабиться и посмотреть фильм который не напрягает мозги! Хотя этот фильм скорее всего хотели сделать с сочетанием и лёгкого просмотра! Я вот это увидел в фильме, кто то увидит другое!) Приятного просмотра!
вот это каша в голове!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ольга507

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ольга507 · 15-Мар-13 23:23 (спустя 4 месяца 11 дней)

отличный фильм, очень добрый, хорошие актёры и музыка, Морган Фриман мой любимый актёр никаких заумных фраз нет, фильм простой и реалистичный, много острот главного героя, которые добавляют юмор.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error