митька007 · 09-Окт-12 21:51(13 лет 2 месяца назад, ред. 10-Окт-12 21:04)
Третий акт / The Magic of Belle Isle Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: драма, комедия Продолжительность: 01:49:19 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Доп. инфо о переводе [студия "Райдо"] Субтитры: нет Режиссер: Роб Райнер / Rob Reiner В ролях: Морган Фриман, Кенан Томпсон, Вирджиния Мэдсен, Эмма Фурманн, Мадлен Кэрролл, Николетт Пьерини, С.Дж. Уилсон, Эш Кристиан, Дебарго Саньял, Фред Уиллард. Описание: Знаменитый писатель возвращается в маленький город, в котором стал известным. Здесь он пытается раскрыть талант у одной маленькой девочки, которая еще не научилась отпускать свое воображение на волю. http://multi-up.com/773200 Качество: HDRip (BDRip 720) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~820 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Я думаю что фильм понравится тем, кто любит говорить языком "сознания"! Т.е. понимать высказывания фраз с подтекстом-смысл которых можно догнать интеллектуально! Мне было интересно, да и вообще интересно когда люди могут внести в своё высказывание другой смысл, который понять могут не все, нежели примитивно воспринимать значение слов! Хорошо мозги подразмять и понять что человек хотел сказать своим высказыванием! Ну и с юмором конечно! неплохое сочетание! Если понять конечно о чём главный герой говорит (например момент с собакой когда он комментирует её поведение!) ))) Главный герой может говорить как бы высмеивая какие та качества человека-но из за того что не напрямую-то человека не обижает-но если тот умный то поймёт что к чему и примет к сведению! Смысл в том что общение идёт не напрямую! Надеюсь получилось передать то что я имел ввиду, а то скоро сам запутаюсь!))) Интересный фильм!!!-но мне кажется для узкого круга зрителей! Кому не понравится-значит Вы хотели просто расслабиться и посмотреть фильм который не напрягает мозги! Хотя этот фильм скорее всего хотели сделать с сочетанием и лёгкого просмотра! Я вот это увидел в фильме, кто то увидит другое!) Приятного просмотра!
55721566Я думаю что фильм понравится тем, кто любит говорить языком "сознания"! Т.е. понимать высказывания фраз с подтекстом-смысл которых можно догнать интеллектуально! Мне было интересно, да и вообще интересно когда люди могут внести в своё высказывание другой смысл, который понять могут не все, нежели примитивно воспринимать значение слов! Хорошо мозги подразмять и понять что человек хотел сказать своим высказыванием! Ну и с юмором конечно! неплохое сочетание! Если понять конечно о чём главный герой говорит (например момент с собакой когда он комментирует её поведение!) ))) Главный герой может говорить как бы высмеивая какие та качества человека-но из за того что не напрямую-то человека не обижает-но если тот умный то поймёт что к чему и примет к сведению! Смысл в том что общение идёт не напрямую! Надеюсь получилось передать то что я имел ввиду, а то скоро сам запутаюсь!))) Интересный фильм!!!-но мне кажется для узкого круга зрителей! Кому не понравится-значит Вы хотели просто расслабиться и посмотреть фильм который не напрягает мозги! Хотя этот фильм скорее всего хотели сделать с сочетанием и лёгкого просмотра! Я вот это увидел в фильме, кто то увидит другое!) Приятного просмотра!
отличный фильм, очень добрый, хорошие актёры и музыка, Морган Фриман мой любимый актёр никаких заумных фраз нет, фильм простой и реалистичный, много острот главного героя, которые добавляют юмор.