Lesni4y · 08-Окт-12 01:09(12 лет 1 месяц назад, ред. 12-Янв-13 22:38)
Готика 3 - Русская озвучка Название игры: Готика 3 (Gothic 3) Год выпуска: 2006 Автор/Разработчик: Piranha Bytes (издатель в России - Руссобит-М) Тип раздачи: RUS Требуемая версия игры: любая Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: не важно Описание: Русская озвучка игры Готика 3. Способ установки: 1. Файл "Speech_Russian.pak" скопировать в "каталог игры/Data/". 2. Открыть в текстовом редакторе файл "Gothic III\Ini\mountlist.ini". После "Data/Speech_English=Data/Speech_English" добавить строчку "Data/Speech_Russian=Data/Speech_Russian". Сохранить "mountlist.ini" . 3. Открыть "Gothic III\Ini\ge3.ini". В конце файла, в разделе "[Language]" изменить: "Audio=......" на "Audio=Russian". Сохранить "ge3.ini". 4. Зайти в папку "Мои документы\gothic3" ("My Documents\gothic3"). Открыть файл "UserOptions.ini" (должен появиться там после первого запуска игры). В разделе "[Options.Audio]" изменить: "VoiceLanguage=......" на: "VoiceLanguage=Russian". Сохранить "UserOptions.ini".
И что? у кого-то получилось?
Я вроде и не ламер, сам репак (локализацию) на Oblivion делал, но с этой не справился.
Либо букв нет, либо error вылетает если VoiceLanguage=Russian прописываю.
Версия - gothic.exe (версия продукта) 1.07
62207861Я так понял, это русификатор только озвучки? Скажите кто-нибудь, где можно достать русификатор текста. Купил игру в Стиме, весь текст на английском.
В описании же написано, что язык интерфейса русский. Так что и звук и интерфейс переведены.
57904573И что? у кого-то получилось?
Я вроде и не ламер, сам репак (локализацию) на Oblivion делал, но с этой не справился.
Либо букв нет, либо error вылетает если VoiceLanguage=Russian прописываю.
Версия - gothic.exe (версия продукта) 1.07
59088134Я конечно не хочу показаться наглым но Блтииииииин,встанте кто нибудь на эту гребаную раздачу!я прошел первые две и хочу пройти оставшиеся две!!!
Братан, лучше не играй в Арканию, это вообще не Готика) Дерьмо это, Готика - это 1-3 часть, все, дальше не иди, только ощущения все испортишь.