[CD] Cargo! The Quest For Gravity / Эврика! [L] [RUS / RUS] (2011, Arcade) [Новый Диск]

Страницы:  1
Ответить

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ученик_77 · 21-Сен-12 01:29 (13 лет 10 месяцев назад)

Эврика!
Год выпуска: 2011
Жанр: аркада
Разработчик: Ice-Pick Lodge
Издательство: Новый Диск
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:- операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven
- процессор: Intel Pentium IV / AMD Athlon 3.0 ГГц
- оперативная память: 1.0 Гб (XP) / 2.0 Гб (Vista)
- объём видеопамяти: 128 Мб
(NVidia GeForce 7600GT / ATI Radeon X800)
- DirectX: 9.0с
- свободное место на жёстком диске: 1.7 Гб
Описание:Наша планета рассыпается на части! Все вещи на Земле теряют вес и улетают прочь. Но на далёком острове Братский бурлит активная работа! Братцы скупают механический хлам и платят за него драгоценной субстанцией. Это плющ - вещество, возвращающее вес. В этой захватывающей и весёлой игре Вас ждёт непростая работёнка - получить как можно больше плюща, используя различные мелодии и управляя танцами гнобов, производящих этот бесценный для человечества продукт. Музыку можно импортировать в игру из собственной коллекции! Кроме того, Вы сможете собрать различные механизмы для перемещения по островкам архипелага из множества различных деталей.
Особенности игры
- пройдите уникальные сюжетные миссии и освойте режим свободной игры
- изобретайте и собирайте самые необычные механизмы
- проникайте под воду, взлетайте на летучие острова, запускайте вулканы
- используйте свою музыкальную коллекцию, чтобы обновить местный хит-парад
Порядок установки
- смонтировать образ
- установить игру, следуя указаниям инсталлятора
Скриншоты

Дублирующие скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

apofis86rus

Стаж: 16 лет 3 месяца

apofis86rus · 26-Сен-12 21:41 (спустя 5 дней)

Забавная игра ... Спасибо огромное... Прошёл два раза подряд))) Играл во что-то наподобие, ну эта аще нормуль;) Можно собрать абсолютно всё)))
[Профиль]  [ЛС] 

Disturbed_all

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 1 месяц

Disturbed_all · 26-Дек-12 19:58 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 26-Дек-12 19:58)

Если честно, я думал, что это полная хрень, но очень-очень глубоко заблуждался Физика "Bad Pigges" рядом с "Эврикой" детский лепет А про сюжет я вообще молчу, потрясающе, вы сами должны это узнать !
Win 7 64-bit, полёт отличный, если отключить анизотропную фильтрацию, но это уже мой пк, наверно, виноват
Слава Ледорубам !!!
[Профиль]  [ЛС] 

sai0202

Стаж: 16 лет 1 месяц

sai0202 · 27-Дек-12 11:47 (спустя 15 часов)

Ice-Pick Lodge cоздатели молодцы!!!!!Lonely One cпасибо за игрушку очень понравилась!
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ученик_77 · 27-Дек-12 13:32 (спустя 1 час 45 мин.)

На здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

lghweb

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

lghweb · 17-Фев-13 15:00 (спустя 1 месяц 21 день)

игра полный шлак - как можно было после Мора и Тургора такое наваять? Графика - вырви глаз и примитивно-убогая, юмор плоский, скачал, выдержал 15 минут и удалил. С мором и Тургором и рядом не валялась. Судя по тому, что выйдет некий Тук-Тук-Тук, то авторы полностью деградировали. А жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackMonk32

Стаж: 14 лет 6 месяцев

BlackMonk32 · 29-Май-13 09:18 (спустя 3 месяца 11 дней)

Я больше склонен считать что ледорубы просто сменили наркоту )))) Но почему бы и нет ? Мне очень нравится Мор, с Тургором посложнее отношения (но все же), и эта игра вполне себе доставила )))) Так что, кто не играл - вперед и с песней )))))
[Профиль]  [ЛС] 

dima4life rasta

Стаж: 12 лет 11 месяцев

dima4life rasta · 04-Янв-14 17:11 (спустя 7 месяцев)

lghweb писал(а):
57935170игра полный шлак - как можно было после Мора и Тургора такое наваять? Графика - вырви глаз и примитивно-убогая, юмор плоский, скачал, выдержал 15 минут и удалил. С мором и Тургором и рядом не валялась. Судя по тому, что выйдет н екий Тук-Тук-Тук, то авторы полностью деградировали. А жаль.
но ведь тук-тук-тук весьма неплоха. А Эврика это просто попытка разработчиков сделать не депрессивную игру а я весёлую. может быть и не удачная но мне понравилось. Может из за возраста ?
[Профиль]  [ЛС] 

sylion

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sylion · 28-Фев-14 20:06 (спустя 1 месяц 24 дня)

Весёлая игруха,особенно когда пендаля под сраку карликам
[Профиль]  [ЛС] 

Сонечка1981

Стаж: 14 лет 3 месяца

Сонечка1981 · 09-Май-14 11:23 (спустя 2 месяца 8 дней)

игра суперт, но ГНОМОВ жалко
[Профиль]  [ЛС] 

PJ_Stan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

PJ_Stan · 23-Июл-14 03:08 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 23-Июл-14 03:08)

Игра вылетела у меня на покупке Айсберга, поэтому как бы не знаю что там дальше, но того что я увидел - достаточно.
Игра не кажется веселой. Она кажется....ссюриалистичной и странной. Такая игра, что мозг выкручивает наизнанку чем больше играешь. Нет целостности мира. Ужасные кат-сцены, неинтересные персонажи, какой то трех-ликий механический бог и дьявол тоже механический вам что то втирают всю игру....мир этот - бнутый на всю голову.
По поводу геймплея, так сделать просто конструктор....и....всё? Это напомнило мне игру "Bango Kazyi: Nuts & Bolts". Там тоже была целая серия Банжо, она была интересная, потом выпустили современную часть, где адвенчуру превратили в бучий машинко-конструктор, дав красивый и красочный мир, но полностью лишив игру интересного геймплея, сценария и смысла. Тут тоже самое. Цель игры - развлекать этих гномо-уродов, что бы покупать детали для новых конструкций. Блядь, я не хочу конструировать, я хочу приключений!))) Ну или с елементами конструктора, но не делать это основным геймплеем.
[Профиль]  [ЛС] 

ZXC_01234

Стаж: 15 лет 1 месяц

ZXC_01234 · 23-Июл-14 20:21 (спустя 17 часов)

в третьей главе (лето) при открытии конструктора или магазина игра виснет.
в логе есть ошибка
Error during calling function of script "ui/ui_control_build_shop": can't load image "ui/objects/ui_object_cs_rudder_wagon_s"
тоесть, какой-то текстуры либо нет, либо она повреждена.
игру переустановил, не помогло.
это только у меня так?
[Профиль]  [ЛС] 

Vendla

Стаж: 13 лет 1 месяц

Vendla · 27-Июл-14 18:43 (спустя 3 дня)

ZXC_01234 писал(а):
64633441в третьей главе (лето) при открытии конструктора или магазина игра виснет.
в логе есть ошибка
Error during calling function of script "ui/ui_control_build_shop": can't load image "ui/objects/ui_object_cs_rudder_wagon_s"
это только у меня так?
У меня все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaliya23

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kaliya23 · 29-Июл-14 17:41 (спустя 1 день 22 часа)

моя мама играла и я тоже очень прикольная игра всем советую
[Профиль]  [ЛС] 

temnix

Стаж: 15 лет 8 месяцев

temnix · 30-Дек-14 21:29 (спустя 5 месяцев 1 день)

Господи! Это же не игра, это восторг!
И диалоги пентаметром!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_DName

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Mr_DName · 02-Авг-15 20:18 (спустя 7 месяцев)

lghweb писал(а):
57935170игра полный шлак - как можно было после Мора и Тургора такое наваять? Графика - вырви глаз и примитивно-убогая, юмор плоский, скачал, выдержал 15 минут и удалил. С мором и Тургором и рядом не валялась. Судя по тому, что выйдет некий Тук-Тук-Тук, то авторы полностью деградировали. А жаль.
dfdsdfsdfsh
[Профиль]  [ЛС] 

Minimi

Стаж: 12 лет 2 месяца

Minimi · 07-Ноя-15 01:06 (спустя 3 месяца 4 дня)

Час ночи - а rutracker, в отличии от некоторых, ещё и торрент раздаёт.) Спасибо добрым людям, что помогают нам со скоростью закачки, вставая на раздачу - всё-таки не ко всем нам ещё пришёл молниеносный интернет, а душа просит добрых игрушек, чтобы не унывать.))
[Профиль]  [ЛС] 

Kaktusinko

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Kaktusinko · 21-Ноя-16 10:26 (спустя 1 год)

супер! играю 3 часа. Дочка (3годика) перестала бесиьтся с котом и не отходит от меня, не может отлипнуть от монитора.
[Профиль]  [ЛС] 

linka_kalinka

Стаж: 15 лет 3 месяца

linka_kalinka · 10-Авг-18 16:40 (спустя 1 год 8 месяцев)

ZXC_01234 писал(а):
64633441в третьей главе (лето) при открытии конструктора или магазина игра виснет.
в логе есть ошибка
это только у меня так?
Четыре года прошло, и я с той же самой проблемой Ни у кого нет инфы, как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

PT_jeRaff

Стаж: 17 лет 2 месяца

PT_jeRaff · 15-Окт-18 09:53 (спустя 2 месяца 4 дня)

linka_kalinka писал(а):
75791441
ZXC_01234 писал(а):
в логе есть ошибка
это только у меня так?
Четыре года прошло, и я с той же самой проблемой Ни у кого нет инфы, как лечить?
Должен быть патч 1.1
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lefa-007 · 30-Авг-20 11:22 (спустя 1 год 10 месяцев)

Спасибо за раздачу.
Робит до конца на 10.
Для детей игра пойдёт, так как можно конструировать технику всякую, пинать голых гномов со смешными лицами плюс неплохие реплики.
Но для более взрослых она будет немного смешная с интересным сюжетом, но сама по себе бредовая.
Если не спасать гномов , а тупо идти по сюжету, то она не такая долгая.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 12 лет

processorx4x64 · 30-Авг-20 12:21 (спустя 59 мин., ред. 02-Сен-20 17:28)

Цитата:
Ооо... знаю таких... Мор. Утопия (проходил её ещё в студенчестве, в первой его половине, и очень завлекла та видеоигра меня/понравилась).
[Профиль]  [ЛС] 

Disturbed_all

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 1 месяц

Disturbed_all · 06-Сен-20 18:19 (спустя 7 дней, ред. 06-Сен-20 18:19)

processorx4x64 писал(а):
79987208
Цитата:
Ооо... знаю таких... Мор. Утопия (проходил её ещё в студенчестве, в первой его половине, и очень завлекла та видеоигра меня/понравилась).
Они, кстати, переиздали МОР , последний в раз в 19 или 20 году. Ищи в стиме или ГОГ "Pathologic 2", если интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

xxlboy

Стаж: 17 лет

xxlboy · 26-Сен-20 09:43 (спустя 19 дней)

Та же ситуация, с зависанием в третьей главе (лето) при открытии конструктора или магазина игра виснет.
в логе есть ошибка
Скачал Стим версию. Попытался манипулировать с файлами из разхных версии игры, но тщетно. Сохранения так же не совместимы в обе стороны.
Выход следующий. Нашел сохранения самого начала третей главы для Стим версии. И успешно продолжил игрушку, но в Стим вер.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiemnokryskin

Стаж: 12 лет 3 месяца

Tiemnokryskin · 07-Дек-21 10:53 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 26-Дек-21 11:39)

На первый взгляд игра детская - но, тем не менее, затягивает. Глаза, правда, от неё быстро устают. И весьма необычное произведение для Ледорубов: то всё были тревожные и мрачные сюжеты, философские вопросы без ответов - а тут всё яркое, мелькающее, праздничное, безбашенное совершенно по-детски. И музыка соответствующая. Сюжет, однако, тоже есть, хотя и весьма неглубокий. Очень нравятся мне монологи главного гноба.
У меня прошлось до конца без проблем.
Недостатки: и графика, и игровой процесс во многих местах довольно топорны (даже для времени выпуска игры), остаётся ощущение некоторой халтурности - что, опять-таки, необычно для Ледорубов.
P.S. Кто там на наркоту намекает? У вас просто воображения нет.
[Профиль]  [ЛС] 

vitenok1965

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vitenok1965 · 30-Сен-23 18:00 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 30-Сен-23 18:00)

"can't load renderer library" - после установки , это что означает и что делать?
не знаю как, но проблема решилась сама собой.
[Профиль]  [ЛС] 

pupsik1231

Стаж: 3 года 3 месяца

pupsik1231 · 15-Июл-24 02:32 (спустя 9 месяцев)

Привет!
Удалось решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error