Эврика!Год выпуска: 2011 Жанр: аркада Разработчик: Ice-Pick Lodge Издательство: Новый Диск Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Таблэтка: не требуется Системные требования:- операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven
- процессор: Intel Pentium IV / AMD Athlon 3.0 ГГц
- оперативная память: 1.0 Гб (XP) / 2.0 Гб (Vista)
- объём видеопамяти: 128 Мб
(NVidia GeForce 7600GT / ATI Radeon X800)
- DirectX: 9.0с
- свободное место на жёстком диске: 1.7 ГбОписание:Наша планета рассыпается на части! Все вещи на Земле теряют вес и улетают прочь. Но на далёком острове Братский бурлит активная работа! Братцы скупают механический хлам и платят за него драгоценной субстанцией. Это плющ - вещество, возвращающее вес. В этой захватывающей и весёлой игре Вас ждёт непростая работёнка - получить как можно больше плюща, используя различные мелодии и управляя танцами гнобов, производящих этот бесценный для человечества продукт. Музыку можно импортировать в игру из собственной коллекции! Кроме того, Вы сможете собрать различные механизмы для перемещения по островкам архипелага из множества различных деталей.
Особенности игры
- пройдите уникальные сюжетные миссии и освойте режим свободной игры
- изобретайте и собирайте самые необычные механизмы
- проникайте под воду, взлетайте на летучие острова, запускайте вулканы
- используйте свою музыкальную коллекцию, чтобы обновить местный хит-парад
Порядок установки
- смонтировать образ
- установить игру, следуя указаниям инсталлятора
Если честно, я думал, что это полная хрень, но очень-очень глубоко заблуждался Физика "Bad Pigges" рядом с "Эврикой" детский лепет А про сюжет я вообще молчу, потрясающе, вы сами должны это узнать ! Win 7 64-bit, полёт отличный, если отключить анизотропную фильтрацию, но это уже мой пк, наверно, виноват Слава Ледорубам !!!
игра полный шлак - как можно было после Мора и Тургора такое наваять? Графика - вырви глаз и примитивно-убогая, юмор плоский, скачал, выдержал 15 минут и удалил. С мором и Тургором и рядом не валялась. Судя по тому, что выйдет некий Тук-Тук-Тук, то авторы полностью деградировали. А жаль.
Я больше склонен считать что ледорубы просто сменили наркоту )))) Но почему бы и нет ? Мне очень нравится Мор, с Тургором посложнее отношения (но все же), и эта игра вполне себе доставила )))) Так что, кто не играл - вперед и с песней )))))
57935170игра полный шлак - как можно было после Мора и Тургора такое наваять? Графика - вырви глаз и примитивно-убогая, юмор плоский, скачал, выдержал 15 минут и удалил. С мором и Тургором и рядом не валялась. Судя по тому, что выйдет н екий Тук-Тук-Тук, то авторы полностью деградировали. А жаль.
но ведь тук-тук-тук весьма неплоха. А Эврика это просто попытка разработчиков сделать не депрессивную игру а я весёлую. может быть и не удачная но мне понравилось. Может из за возраста ?
Игра вылетела у меня на покупке Айсберга, поэтому как бы не знаю что там дальше, но того что я увидел - достаточно. Игра не кажется веселой. Она кажется....ссюриалистичной и странной. Такая игра, что мозг выкручивает наизнанку чем больше играешь. Нет целостности мира. Ужасные кат-сцены, неинтересные персонажи, какой то трех-ликий механический бог и дьявол тоже механический вам что то втирают всю игру....мир этот - бнутый на всю голову. По поводу геймплея, так сделать просто конструктор....и....всё? Это напомнило мне игру "Bango Kazyi: Nuts & Bolts". Там тоже была целая серия Банжо, она была интересная, потом выпустили современную часть, где адвенчуру превратили в бучий машинко-конструктор, дав красивый и красочный мир, но полностью лишив игру интересного геймплея, сценария и смысла. Тут тоже самое. Цель игры - развлекать этих гномо-уродов, что бы покупать детали для новых конструкций. Блядь, я не хочу конструировать, я хочу приключений!))) Ну или с елементами конструктора, но не делать это основным геймплеем.
в третьей главе (лето) при открытии конструктора или магазина игра виснет.
в логе есть ошибка
Error during calling function of script "ui/ui_control_build_shop": can't load image "ui/objects/ui_object_cs_rudder_wagon_s" тоесть, какой-то текстуры либо нет, либо она повреждена.
игру переустановил, не помогло.
это только у меня так?
64633441в третьей главе (лето) при открытии конструктора или магазина игра виснет.
в логе есть ошибка
Error during calling function of script "ui/ui_control_build_shop": can't load image "ui/objects/ui_object_cs_rudder_wagon_s" тоесть, какой-то текстуры либо нет, либо она повреждена.
это только у меня так?
57935170игра полный шлак - как можно было после Мора и Тургора такое наваять? Графика - вырви глаз и примитивно-убогая, юмор плоский, скачал, выдержал 15 минут и удалил. С мором и Тургором и рядом не валялась. Судя по тому, что выйдет некий Тук-Тук-Тук, то авторы полностью деградировали. А жаль.
Час ночи - а rutracker, в отличии от некоторых, ещё и торрент раздаёт.) Спасибо добрым людям, что помогают нам со скоростью закачки, вставая на раздачу - всё-таки не ко всем нам ещё пришёл молниеносный интернет, а душа просит добрых игрушек, чтобы не унывать.))
64633441в третьей главе (лето) при открытии конструктора или магазина игра виснет.
в логе есть ошибка
это только у меня так?
Четыре года прошло, и я с той же самой проблемой Ни у кого нет инфы, как лечить?
в логе есть ошибка
это только у меня так?
Четыре года прошло, и я с той же самой проблемой Ни у кого нет инфы, как лечить?
Спасибо за раздачу. Робит до конца на 10. Для детей игра пойдёт, так как можно конструировать технику всякую, пинать голых гномов со смешными лицами плюс неплохие реплики. Но для более взрослых она будет немного смешная с интересным сюжетом, но сама по себе бредовая.
Если не спасать гномов , а тупо идти по сюжету, то она не такая долгая.
Та же ситуация, с зависанием в третьей главе (лето) при открытии конструктора или магазина игра виснет.
в логе есть ошибка
Error during calling function of script "ui/ui_control_build_shop": can't load image "ui/objects/ui_object_cs_rudder_wagon_s" Скачал Стим версию. Попытался манипулировать с файлами из разхных версии игры, но тщетно. Сохранения так же не совместимы в обе стороны.
Выход следующий. Нашел сохранения самого начала третей главы для Стим версии. И успешно продолжил игрушку, но в Стим вер.
На первый взгляд игра детская - но, тем не менее, затягивает. Глаза, правда, от неё быстро устают. И весьма необычное произведение для Ледорубов: то всё были тревожные и мрачные сюжеты, философские вопросы без ответов - а тут всё яркое, мелькающее, праздничное, безбашенное совершенно по-детски. И музыка соответствующая. Сюжет, однако, тоже есть, хотя и весьма неглубокий. Очень нравятся мне монологи главного гноба. У меня прошлось до конца без проблем. Недостатки: и графика, и игровой процесс во многих местах довольно топорны (даже для времени выпуска игры), остаётся ощущение некоторой халтурности - что, опять-таки, необычно для Ледорубов. P.S. Кто там на наркоту намекает? У вас просто воображения нет.