holoff · 04-Сен-12 02:12(13 лет 3 месяца назад, ред. 25-Фев-14 23:43)
Пока ты спишь / Крепкий сон / Mientras duermes / Sleep Tight Страна: Испания Жанр: триллер Год выпуска: 2011 Продолжительность: 1 ч. 40 м. 49 с Перевод: Одноголосый закадровый Samurai48 Субтитры: Rus, Eng. Оригинальная аудиодорожка: испанский Режиссер: Жауме Балагуэро / Jaume BalagueróВ ролях: Луис Тосар / Luis Tosar, Марта Этура / Marta Etura, Альберто Сан Хуан / Alberto San JuanОписание: Главный герой — Сезар, работающий швейцаром в большом жилом доме, в Барселоне. Он глубоко несчастлив и ищет хоть какую-нибудь причину для дальнейшего своего существования. Он не будет счастлив пока не сотрет улыбку с лица у нее и у всех остальных, потому что Сезар питается болью других людей.Sample IMDB 7.1/10 from 4,148 usersКачество видео: BDRip-AVC Исходник Формат видео: MKV Видео: AVC 2800 Кбит/сек 1168 : 496 пикселей : 2,35:1 24,000 кадра/сек Аудио: AC-3 192 Кбит/сек 2 канала 48,0 КГц Front: L R Rus Аудио 2: AC-3 448 Кбит/сек 6 каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE 48,0 КГц SpanishОтдельным файлом Формат субтитров: softsub (SRT)
фильм отличный, мне очень понравился. правда вначале фильма подумал что деньги мелкой девчёнки он за минет отдал =) Она ещё так демонстративно сплюнула молочным продуктом, что у меня аж встал.
55038470Фильм неплохой, попахивает арт-хаусом, но смотреть можно
Попахивает..., если артхаус смотришь, то все блокбастеры кажутся детскими наивнымм отрыжками для школоты средних и старших классов. Никакой драматургии, чтобы особо мозг не напрягать- сплошные спецэффекты с сюжетом плохой и хороший, с ярковыраженной границей белое и чёрное, разбавлено понтами да выпендрёжем. Практически всю ветку можно под Shift+Delete пустить.
Попахивает..., если артхаус смотришь, то все блокбастеры кажутся детскими наивнымм отрыжками для школоты средних и старших классов. Никакой драматургии, чтобы особо мозг не напрягать- сплошные спецэффекты с сюжетом плохой и хороший, с ярковыраженной границей белое и чёрное, разбавлено понтами да выпендрёжем. Практически всю ветку можно под Shift+Delete пустить.
А можно и по-другому посмотреть. В высокобюджетках архетипы чище. Мессадж глубже. Поскольку авторы не претендуют на его трактовку. А отрабатывают только форму. Все остальное делает коллективное бессознательное по всей длине производственной цепочки. И в итоге, получаем продукт, который оставляет пространство интерпретации не хуже любого классического мифа. В артхаусе, если смотреть не на сюжетную линию, а на более глубокий подтекст, то все сводится к примитивным трактовкам общедоступных идей. И в этом авторы "недорого кино" ведут себя по-диктаторски. Не жалеют не зрителей, ни персонажей, ни этики для того, чтобы донести свое видение. На мой взгляд, в большинстве случаев, оно того не стоит.
С этой точки зрения, получается все строго наоборот: блокбастеры - если хочется подумать, а арт-хаус - если хочется посмотреть на прикольные эффекты - приемы съемки, освещения, монтажа, сюжетной линии.
А можно и по-другому посмотреть. В высокобюджетках архетипы чище. Мессадж глубже. Поскольку авторы не претендуют на его трактовку. А отрабатывают только форму. Все остальное делает коллективное бессознательное по всей длине производственной цепочки. И в итоге, получаем продукт, который оставляет пространство интерпретации не хуже любого классического мифа. В артхаусе, если смотреть не на сюжетную линию, а на более глубокий подтекст, то все сводится к примитивным трактовкам общедоступных идей. И в этом авторы "недорого кино" ведут себя по-диктаторски. Не жалеют не зрителей, ни персонажей, ни этики для того, чтобы донести свое видение. На мой взгляд, в большинстве случаев, оно того не стоит.
С этой точки зрения, получается все строго наоборот: блокбастеры - если хочется подумать, а арт-хаус - если хочется посмотреть на прикольные эффекты - приемы съемки, освещения, монтажа, сюжетной линии.
Чтобы так "по-другому смотреть" надо курить как минимум бамбук перед просмотром) Или грибы? Блин, я заинтригован, чего надо употреблять чтобы выдавать фразы типа "коллективное бессознательное по всей длине производственной цепочки"... Или это тестирование нового корчевателя?
Кому понравился данный фильм, не пропустите, настоятельно советую фильм от настоящего мастера Педро Альмодовара "Кожа, в которой я живу"https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3848770
Там пожалуй будет поярче картина, так как сюжет более закручен.
holoff,Поставьте пожалуйста правильно тех,кто работал над переводом и озвучанием фильма:Субтитры by Sonnyb
Озвучание:Cтудия Sakura
Голос Samurai48
Куратор проэкта Delonnn
attridutmaker
плюс миллиард. и не только создавших, но и всех, кому понравилось... извращение для извращенцев... Посмотрел данное "творение". В каком больном мозгу рождаются сюжеты для таких фильмов? Какое же надо иметь извращенное сознание, что бы просмотр таких фильмов приносил удовольствие???
В нем настолько маниакальный подход, к повествованию чувств лесбиянок и т.д, что лучшей участи его создателю, мной ранее приведенной не придумаешь! Они пытаются засунуть традиционалисту, восприятие однополой ориентации, путем этих диких, маниакальных манипуляций! Думаю, что мысль именно эта преследовалась! Ну как, типа какое-то гениальное изобретение кинематографа, что-ли... Яж говорю, место его в психушке!
очен/ правил/но сказано. Есть и другой уровень: если подумать ОТКУДА наши мысли и идеи, они же не САМИ ПОСЕБЕ а ОТКУДА_ТО вот иногда ОТТУДА же приходит кое-кому нечно очень важное и классное а иногда- просто поток серой массы какихто невнятных мыслишек почему одним как Ричарду баху приходит нечто ОСОБЕННОЕ а осталным миллионам такое себе коричневатое, на половину из водки а наполовину из телок)) никто так и не знает ответа
vova2vova писал(а):
"Описание: Главный герой — Сезар, работающий швейцаром в большом жилом доме, в Барселоне. Он глубоко несчастлив и ищет хоть какую-нибудь причину для дальнейшего своего существования. Он не будет счастлив пока не сотрет улыбку с лица у нее и у всех остальных, потому что Сезар питается болью других людей." Что за овощ это придумал ? О.о Так он там ищет причину для существования или он уже ее нашел и она заключается в том, чтобы "стереть улыбки" с лиц жильцов, которые почему-то не могут прикончить или сдать властям этого долбоящера.
Я считаю людей создавших данное мракобесие, идеальными кандидатами на принудительное лечение в психиатрическую клинику, закрытого типа!
Скорее вам противопоказан жанр триллер с таким подходом. По- вашему сладкое хорошо, а солёное плохо, давайте соль вообще исключим из еды, а оставим только сахар и будем все счастливы от сладкого.
Например Тарантино из-за его фильмов должен наверняка уже быть сожжёным на костре и вообще если за чёрные фантазии людей являлось наказуемым, то вы бы наверняка здорово удивились сколько людей было бы закрыто в психушках и тюрьмах, а на воле остались лишь те, которые сами ничего не могут т.к. нежелание думать о плохохом к ничему хорошему не приведёт и как говорил один известный политик следущее: "Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими — не смотрите, как они делаются." Отто фон Бисмарк
Я считаю людей создавших данное мракобесие, идеальными кандидатами на принудительное лечение в психиатрическую клинику, закрытого типа!
"Кожа, в которой я живу" - отличный психологический триллер. На принудительное лечение (и лучше если это будет электрошок) скорее нужно отправлять людей снимающих кино типа "Груз 200".
55092593"Описание: Главный герой — Сезар, работающий швейцаром в большом жилом доме, в Барселоне. Он глубоко несчастлив и ищет хоть какую-нибудь причину для дальнейшего своего существования. Он не будет счастлив пока не сотрет улыбку с лица у нее и у всех остальных, потому что Сезар питается болью других людей." Что за овощ это придумал ? О.о Так он там ищет причину для существования или он уже ее нашел и она заключается в том, чтобы "стереть улыбки" с лиц жильцов, которые почему-то не могут прикончить или сдать властям этого долбоящера.
может лучше фильм посмотришь, Шерлок? Дислайк твоему комменту.
фильм мне не понравился. я смотрела Кожа в которой я живу. Там мне понравилась непредсказуемость, интрига. А тут хоть и тайна, покрытая мраком, но когда все открывается стновится противно от фильма. Глупость какая-то... бред. Все-равно что снять фильм о буднях эксгибициониста.. Ходит всем показыает...здОрово. А тут ходит каждый день и под кроватью лежит, потом с ней, потом тараканы... и что дальше?! скучно.. нет изюминки совершенно в фильме.
я обычно всегда рекомендую смотреть тот или иной фильм, потому что на вкус и цвет.. но ЭТОТ не рекомендую абсолютно. Пустая трата времени. Тягомотина, бредятина, низменные какие-то инсинуации...
разочарование....
выложевшему фильм спасибо за труд и за возможность посмотреть фильм. пепевод правда дейстивтельно чистый но с выражением у переводчика явно что-то не так))))
boblog
Это потому, что < mister anderson > бессмертен, < у хахаахахаха > Фильм наверно не об этом конечно... а о том, что технически, такое возможно! Типа бойтесь и заглядывайте под кровать < у хахахаахаха > Хорошо, что у меня вагины нету... Но после просмотра фильма "Кожа в которой я живу" и такое возможно (ну типо отростят если надо будет_) < bggg > P/s Страшно жить стало, после таких кино... иногда сплю на полу!
55251421фильм мне не понравился. я смотрела Кожа в которой я живу. Там мне понравилась непредсказуемость, интрига. А тут хоть и тайна, покрытая мраком, но когда все открывается стновится противно от фильма. Глупость какая-то... бред. Все-равно что снять фильм о буднях эксгибициониста.. Ходит всем показыает...здОрово. А тут ходит каждый день и под кроватью лежит, потом с ней, потом тараканы... и что дальше?! скучно.. нет изюминки совершенно в фильме.
я обычно всегда рекомендую смотреть тот или иной фильм, потому что на вкус и цвет.. но ЭТОТ не рекомендую абсолютно. Пустая трата времени. Тягомотина, бредятина, низменные какие-то инсинуации...
разочарование....
выложевшему фильм спасибо за труд и за возможность посмотреть фильм. пепевод правда дейстивтельно чистый но с выражением у переводчика явно что-то не так))))
почему сразу глупость и бред. мне например было очень приятно смотреть этот фильм скажу больше, я даже переживал за него, как бы не запалили и не поймали. и надеялся всё что мелкую девку он тоже натянет. дело в том, что не все такие удачливые люди, и тем у кого есть семья/деньги/власть/удача/красивая вшеность этого не понять. Он облысевший бедный мужик. женщины естественно ему не особо дают.а ведь заниматься сексом хочется. а тут такая красивая девушка, всё логично. я когда смотрел, завидовал ему, как же он всё это хитроумно продумал и у него хорошо получается. боялся что девка мелкая запалит, на его месте я бы её сразу убил, опасный всё-таки свидетель, неоправданный это риск был. концовка так вообще порадовала.