Татьяна: Сказка о гигантском волке Лобо [Саня Медный (ЛИ), 2012 г., 128 Kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

sunnyside

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sunnyside · 07-Авг-12 17:36 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Окт-12 20:32)

Сказка о гигантском волке Лобо
Год выпуска: 2012 г.
Автор: Татьяна
Исполнитель: Саня Медный (ЛИ)
Жанр: Сказка, Легенда
Издательство: своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Время звучания: 0:05:10
Описание: О волке, который был создан природой в наказание человеку.
Доп. информация:
скрытый текст
Эта сказка была опубликована в местной газете, в 1992 году. Её сочинила Татьяна, когда ей было 11 лет.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Синобит · 07-Авг-12 18:48 (спустя 1 час 11 мин.)

sunnyside
Дооформите раздачу.
sunnyside писал(а):
Автор: Tatiyana 92
Насколько понимаю, это не ник автора, а транслитерация имени девочки и плюс год публикации рассказа. В данном случае более уместно просто написать Татьяна, раз фамилия автора неизвестна.
Уменьшите размер постера.
Максимальный размер постера ограничен размером 500 пикс. по большей из сторон, минимальный - 196 пикс. по меньшей из сторон.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Синобит · 07-Авг-12 19:43 (спустя 55 мин., ред. 07-Авг-12 19:44)

sunnyside
В свойствах файла (в разделе комментарии) обнаружена ссылка на сторонний ресурс, что расценивается как реклама. Настоятельная просьба удалить рекламу.
3.12 Запрещены к раздаче аудиокниги, содержащие в себе рекламу в любом виде (аудио, текстовые и графические файлы, постеры) с применением ников пользователей, релиз групп, адресов сайтов. Исключение составляет наименование площадки (не адрес), на которой сделана аудиокнига.
Новым раздачам, содержащим рекламу, а так же, старым, в случае её обнаружения, присваивается статус «неоформлено» с последующим поглощением раздачей без рекламы.
О наличии рекламы релизер обязан предупреждать в оформлении релиза. Пользователи при обнаружении рекламы могут сообщить об этом личным сообщением модератору раздела.
[Профиль]  [ЛС] 

sunnyside

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sunnyside · 09-Авг-12 15:29 (спустя 1 день 19 часов, ред. 12-Авг-12 13:20)

Хоть бы один отзыв увидеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Протей · 12-Авг-12 17:34 (спустя 3 дня)

sunnyside
есть отзывы по предыдущей "работе" здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=54525280#54525280 и здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=54520278#54520278 . улучшений, лично я, не увидел
[Профиль]  [ЛС] 

Сrow

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сrow · 12-Авг-12 18:46 (спустя 1 час 12 мин., ред. 12-Авг-12 18:46)

Кто-то сказал, что одно и то же произведение разные люди прочтут по-разному, и каждый вложит свое. Я так полагаю это утверждение очень верное. Здесь вложено свое понимание текста. Звуковое сопровождение, составлено самим С.М. довольно удачно. За релиз 4, за старание 5. Почему 4? К идеалу всегда нужно стремиться. Иначе пропадает огонек в глазах и жизнь, душа в голосе. Считаю правильным и нужным, скачав релиз оставлять комментарии или благодарность за труд людей. Кто этого не понимает тот удот полный. В любом релизе есть плюсы, если посмотреть внимательно, когда ни хочешь видеть, не увидишь. Вспоминая сказку о гадком утенке, нынешний слушатель (ИМХО) убил бы его ещё в яйце. Дескать зачем слушать о уроде, когда хочется прекрасного. P.S: Сказка - ложь, да в ней намек.
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tvk · 12-Авг-12 20:30 (спустя 1 час 43 мин.)

Сrow
если с вами не согласны, то ещё не значит, что не правы.
1. измените тон своих высказываний.
Оценивается исполнение чтеца, который имел смелость выставить на всеобщий суд/прослушивание своё видение/исполнение, и должен иметь терпение и понимание, что все его огрехи, пропущенные любящими ушами, будут выявлены беспристрастными слушателями, а не личность рецензента.
2. избегайте перехода на личности. Высказывая свои предположения, чтобы сделал рецензент можете очень ошибаться, т.к. никто никогда не может знать это наверняка.
3. если не критиковать начинающего исполнителя, а только хвалить его и восторгаться, то роста не будет. т.к. расти ему будет некуда - и так он уже по его и вашему мнению - совершенство.
не оказывайте медвежью услугу...
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tvk · 12-Авг-12 20:34 (спустя 4 мин.)

Сrow писал(а):
Считаю правильным и нужным, скачав релиз оставлять комментарии или благодарность за труд людей
хм... давно уже был спор в клубе, о качестве самоделок, который идут от исполнителя совершенно бескорыстно.
оставлять хвалебные комменты? или благодарность за не понравившееся исполнение?
Оставили.. а вы не довольны.
[Профиль]  [ЛС] 

Сrow

Сrow · 12-Авг-12 21:50 (спустя 1 час 16 мин., ред. 12-Авг-12 21:51)

скрытый текст
бумерангом: Если с вами не согласны, то ещё не значит, что не правы.
1. Измените тон своих высказываний. Мой тон мягок насколько это возможно.
2. На личность рецензента ни кто и не выходил. Укажите конкретно кого я назвал в с воем комментарии?
Высказывая свои предположения, чтобы сделал рецензент можете очень ошибаться, т.к. никто никогда не может знать это наверняка. Вроде этого:
скрытый текст
Один написал -
Есть разные на свете чудеса,
О них мечтаем мы без укоризны,
И забываем часто, а нельзя,
Что может бОльшим быть чем чудо ЖИЗНИ?!
Другой продолжил - В этой жизни нужно думать не об этой жизни, а о следующей!
Игра слов.
3. Он не совершенство читайте внимательно. Не оказывайте медвежью услугу...
Считаю правильным и нужным, скачав релиз оставлять комментарии или благодарность за труд людей.
Хм? Оставлять хвалебные комменты? Или благодарность за не понравившееся исполнение?
Оставили.. а вы не довольны.
А я оставил свой комент. Я за уважение труда людей. Здесь, что одни профи собрались? Ну так бы и обрубили всех самоделкиных
скрытый текст
- устроили бы им инквизицию.
Полемика закрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Протей · 12-Авг-12 21:51 (спустя 43 сек., ред. 12-Авг-12 21:51)

Вот есть уверенность что САМ Саня Медный пожаловал. За 21 день пребывания только комментарии по исполнению Сани.
Цитата:
Считаю правильным и нужным, скачав релиз оставлять комментарии или благодарность за труд людей.
Неужели Вы открыли для себя скачивание только 21 день назад? Или были отзывы под другим ником? Или Саня Медный это первое что Вы услышали из аудиокниг?
[Профиль]  [ЛС] 

Сrow

Сrow · 12-Авг-12 22:02 (спустя 10 мин., ред. 12-Авг-12 22:02)

Протей писал(а):
Неужели Вы открыли для себя скачивание только 21 день назад?
А, что тут странного. Некоторые вкалывают по 24 часа в сутки. На рассуждения и все остальное типа сюси - пуси времени не остается. Все по факту, коротко и ясно. Без лишней воды. Слушать приходится и профи и не профи.
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Протей · 12-Авг-12 22:10 (спустя 8 мин.)

Сrow писал(а):
Считаю правильным и нужным, скачав релиз оставлять комментарии или благодарность за труд людей. Кто этого не понимает тот удот полный.
Сrow писал(а):
А я оставил свой комент. Я за уважение труда людей.
Сrow писал(а):
Некоторые вкалывают по 24 часа в сутки. На рассуждения и все остальное типа сюси - пуси времени не остается.
Я укрепился в своем мнении. Сане надо работать над качеством исполнения. А он работает над отзывами....
[Профиль]  [ЛС] 

Сrow

Сrow · 13-Авг-12 11:16 (спустя 13 часов)

Бессмысленно доказывать обратное, если уже сложилось такое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

beloved96

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 2 месяца

beloved96 · 31-Июл-20 17:36 (спустя 7 лет 11 месяцев)

Столько комментариев, а по факту так и не понятно, хороша ли книга и начитка...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error