-ViruseProject- · 06-Авг-12 08:37(13 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Авг-12 12:52)
Охотники 2 / Jägarna 2 Страна: Швеция Жанр: триллер, криминал, детектив Год выпуска: 2011 Продолжительность: 02:05:00 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) ViruseProject Субтитры: нет Режиссер: Челль Сундвалль / Kjell Sundvall В ролях: Рольф Лассгард, Петер Стормаре(т/с "Побег", к/ф - "Плохие парни 2, 8 миллиметров, «Весёлые» каникулы"), Анника Нордин, Kim Tjernström, Lo Kauppi, Jesper Barkselius, Ээро Милонофф, Йохан Полсен, Ellenor Lindgren, Olov Häggmark и др. Описание: Прошло 15 лет с трагического инцидента после которого Эрик вынужден был оставить службу на севере Швеции. Но жестокое преступление вынуждает его вернуться. Но то, что первоначально казалось обычной командировкой, постепенно превращается в кошмар, хуже которого нечего и представить. Релиз: Озвучка:
*13viking (Евгений Киселев )
*Lalusha (Алла Блаер) Перевод:Роман Коточигов Сведение:viruse (Виталий Емельянов) Рип приготовил:asasl смотреть ТРЕЙЛЕР к фильму смотреть СЕМПЛ озвучки на youtube скачать СЕМПЛ с multi-up Вот ссылочка наПЕРВУЮ ЧАСТЬкина -Охотники / Jägarna [1996, Швеция, триллер, криминал, драма]
Мне вторая часть больше понравилась. Правда, мальца поматюгаться пришлось, но, это же кино, а кино о жизни, причем в основном о "мужской" жизни, а в жизни все иногда матерятся.......
И, кстати, большое спасибо за спасибо!
polozm
Ну давай, еще повоняй утеночеГ, кста можешь как и тебе подобные индивидуумы не глядя кин тупо по 2 балла поставить на кинопоиске и Имдб, но один фиг вменяемых людей больше и реальная оценка кина восторжествует
Я таких хорошеньких детективов давно не смотрел. 7.5/10:Спасибо за релиз. Просмотр добротного фильма подпортила лишь озвучка одного известного вам человека,которуму я рекомендую заниматься своим любимым трэшаком!!! Посмотрю с удовольствием фильм еще раз,но с другой озвучкой!!!Это мое личное субьективное мнение!
polozm
но один фиг вменяемых людей больше и реальная оценка кина восторжествует
Ты прав посмотри сейчас на кинопоиск.У кина вашего вообще больше рейтинга нету а еще вчера был 9.14 .
Вы думаете что рейтинг надув и комментов написав с похвалой самим себе можно всех обмануть?Вы наверно гениями психологии себя считаете гномы?
Народ, вы чё, притворяетесь слепыми или это реально так? Ну ладно тут вон неадекваты есть - на счет них понятно, всегда только чушь пишут, но я для кого в шапке раздачи указал БОЛЬШИМИ буквами ссыль на первую часть, зачем вы переспрашиваете? Или если не видите, так хотя бы в поиск вбейте название кина и найдете... Всем желаю приятного просмотра! Ну, а неадекватам - подрасти и обрести мозг, он вам пригодится ребята
polozm
но один фиг вменяемых людей больше и реальная оценка кина восторжествует
Ты прав посмотри сейчас на кинопоиск.У кина вашего вообще больше рейтинга нету а еще вчера был 9.14 .
Вы думаете что рейтинг надув и комментов написав с похвалой самим себе можно всех обмануть?Вы наверно гениями психологии себя считаете гномы?
Нет polozm.Они уже опять успели поднять рейтинг.Но я думаю это не надолго люди ж не тупые посмотрят фильм и проголосуют.Ну хочется Вам озвучивать фильмы так озвучивайте.Нахрена эти еврейские "проходы" с рейтингами?Ты ж всю команду свою позоришь .труд их в говно опускаешь.Это же репутация
babyfresh
Эй, умалишенный, а кто тебе в ухо пернул, что я что-то там мутил? Ставь свои 1 балл и засохни, млин понаделают аккаунтов безмозглые школотяи и потом фигню всякую несут! Лан пишите детишки, что угодно, больше отвечать не буду в данной теме - времени нету, еще на неадекватов его тратить...
блин хотелось написать разгромную рецензию на фильм но после просмотра выяснилось шо....не получится, в общем рецензия сводится к одному слову-ТЯГОМОТИНА!
2 чеса детектива в финском стиле(мы не куда не спешим) при том шо глав зладей у меня вычислился на 6-7 минуте фильма. перепетий сюжета как и неожаных поворотов по большому щёту нет. развязка увы тож стандартна и предсказуема. итог стандартный хорошо сбитый фильм который скушает 2 чеса вашей единственной и неповторимый жизни не оставив после себя ничего. ПО переводу и озвучки- в целом большое спасибо ребятам за эту работу над фильмом каторый этого по мне не стоил. голоса не то шобы леветаны но с минуты так 10-15 привыкаешь и необращяешь внимания. единственное в чём можно упрекнуть это в не нормативной лексике. я не пуританин но щетаю шо есть фильмы в которых мат это часть атмосферы( от заката до рассвета или третий лишний) здесь же не нормативная лексика не несёт искромётности, необходимости вполне можно все слова перевести на обычные и фильм от этого не постродает( но это так мнения одного лишь юзера)
Фильм классный, в скандинавском стиле, смотреть очень интересно, сюжет не какой то голливудский, в общем не банал. Сразу захотелось посмотреть 1 часть, тоже на уровне, спасибо!!!
Первый - шикарный(отлично), второй растянули до нельзя(одно убийство ковыряли целый фильм)
И как-то становится не по себе - Чекатило стоит в стороне и нервозно ухмыляется.
Да и ладно - у нас ещё красивее :((
Фильм отличный. В редком для современного кино жанре - детективе. Все остальные жанры представлены фрагментами. По мне, так детектив и снимают. Тупые упреки в отсутствие экшена сразу отметаются, есть масса других фильмов - "Перевозчик", например, смотрите их. По качеству рипа вопросов не возникло. Все нормально и картинка и перевод.
Добротный детектив, из минусов только то что в озвучке больная тяга к мату, нормально с семьёй из за этого фильм не посмотришь.
ЗЫ. Тенденция в последнее время, быть не голосом а сапожником, блин, есть же литературная замена мату