Harukage · 29-Июл-12 21:21(12 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Июл-12 01:11)
Furuiro Meikyuu Rondo ~Histoire de Destin~ / 古色迷宮輪舞曲 ~HISTOIRE DE DESTIN~ Год выпуска: 2012 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: Yatagarasu Издательство: Yatagarasu Платформа: PCСистемные требования: OS: WindowsXP/Vista/7
CPU: Pentium 4 2.0GHz
HDD: 4GB
DitectX: 9.0CЯзык интерфейса: Японский Цензура: естьОписание:
Юкито работал на полставки в чайном доме "Сказочный лес ", запрятанном в углу тихой жилой улицы. Сказочные книги и музыкальные шкатулки, наряду со сладким запахом чёрного чая украшают старинный интерьер этого чайного дома.
Однажды, на работу была доставлен огромный деревянный ящик. Внутри обнаружилась куча игрушечных кроликов... и совершенно ВНЕЗАПНО, таинственная девочка с красными глазами и серебряными волосами. Девочку звали Саки, и она поведала протагонисту, что Колесо Судьбы малость перекосило ( да мелочь же ), и теперь он умрет через неделю, да еще и принесет всяческие беды своим ближним.
Естественно малый сначала не поверил, но потом все пошло наперекосяк, и вокруг него стали случаться различные происшествия. Сможет ли Юкито исправить Колесо Судьбы пока не кончилась отведенная ему неделя?VNDB Getchu Официальный сайт Opening@YoutubeСодержание торрента:
Образ игры и патч.Инструкции:
Art456
Не знаю, мне лично героиня с третьего CG больше нравится.
Кстати разрабы козлы, закрыли доступ на сайт с не японских ip, а ведь раньше спокойно залазил. Вот что им за радость? Национальные секреты прячут что ли ?
Harukage
да и ее сестра ничуть не хуже, и милее на мой вкус
скрытый текст
а вообще лоля с серебряными волосами и мистическим происхождением, наверное уже довольно стандартный ход чтобы привлечь большой контингент людей
Хотя новелка предъявлена как драма, тут уж многое зависит от сюжета
Harukage писал(а):
Кстати разрабы козлы, закрыли доступ на сайт с не японских ip, а ведь раньше спокойно залазил. Вот что им за радость? Национальные секреты прячут что ли ?
а как же, тут тебе не какая нибудь игрулька простая, а визуальная новелла-нац достояние
Harukage
ну, как то я не просвящен да и мало интересного аниме в природе. игры у нихонцев лучше обычно
ну,и я всегда для каждой интересной новелки смотрю всех персонажей,даже если я буду читать ее лишь через пару дней
Harukage
ой ой, это ужасно
а по мне она гуд лоля ах, да, заметил одну особенность в героинях, они очень сильно напоминают героинь какойто другой новелки, причем совершенно иных разработчиков
правда только на сиджи
Harukage
А если я скажу, что грудь не вызывает у меня отвращение?
Что если, все это время, я скрывал свою истинную суть и блаженно возносил хвалы Богам ББ?
--- Да и прошел же я GSS c Yukari, а ведь у нее есть грудь, что меня немного насторожило, но превозмог же, мученик прям таки.
Цитата:
Да престарелого медведя это хуже смерти.
Субъективизм-с и поспешность в выводах, чую я.
Цитата:
. Никакие несовершеннолетние лоли уже не помогут после такого.
Harukage
А если я скажу, что грудь не вызывает у меня отвращение?
Что если, все это время, я скрывал свою истинную суть и блаженно возносил хвалы Богам ББ?
Жалкий двуличный медведь.
Цитата:
Да и прошел же я GSS c Yukari, а ведь у нее есть грудь, что меня немного насторожило, но превозмог же, мученик прям таки.
Кто нибудь вообще начинал новелку?я если честно немного не врублюсь в выбор ключевых слов в диалогах)
ну не все же выбирать
разобрался блин, их оказывается перетаскивать нужно было
все равно замудрили чота, неудобно так вот выбирать слова эти
Есть ли тут прохождение, а то не знаю совсем, какие слова перетаскивать. Приходится начинать каждый раз одно и тоже событие, если ошибаешься. Скоро совсем с ума сойду((((
Эта новелла - настоящая проверка на нервоустойчивость. гайд на сайге отличается от тех, что я нашел на других сайтах. Не могу выбить все ключевые слова, (262 из 274) и открыть 2 закрытые сцены. Игра хардкор, алсо, может быть кто знает как ее на 100% пройти?