(Underground Rap) Рома Сит - Деревья - 2012, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

@anastasiya@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

@anastasiya@ · 14-Июл-12 08:44 (14 лет назад, ред. 11-Сен-12 18:35)

Рома Сит / Деревья
Жанр: Россия
Страна: Underground Rap
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 46 мин.
Треклист:
01 Интро
02 Кто отзовётся
03 Аддуб
04 Пасти
05 Эволюция
06 При шляпе
07 Деревья
08 Чай
09 Полкомнаты и грусть
10 Александр
11 Марвин
12 Рисунки
13 Воображение
14 Аутро

Несколько Слов..
Рома Сит – участник сибирской группы Коба Чок, два альбома которой вызвали резонанс как в среде местных любителей нестандартного хип-хопа, так и слушателей за пределами Сибири. Первый сольный альбом – всегда дело ответственное. К нему надо подойти со всей серьёзностью и трудолюбием, поэтому альбом “Деревья” родился не быстро и не просто. На его создание ушло около двух лет. На альбоме совсем нет гостей, что делает диск очень ровным. Музыкальной стороной занимался другой участник группы Коба Чок – Рома Чудо, что придало альбому ещё больше цельности.
“Деревья” – альбом-дневник. Даже можно сказать, что это внутренний диалог главного героя, то есть Ромы Сита – молодого человека, живущего в современном социуме. Здесь и его реакции на окружающий мир, и переживания, связанные с собственным духовным поиском и развитием. И некоторое количество вымышленных историй, как бы внутренних новелл, наглядно иллюстрирующих характерные черты современной жизни.
“Деревья” – альбом-крик. Крик одинокого существа, погружённого в огромный и враждебный мир. Этого одиночку очень беспокоит происходящее вокруг, общая несправедливость, перевёрнутая система координат и девальвация вечных ценностей. Остаются лишь внешние, наносные качества, содержащие, по мнению людей, их суть. “Проспект за проспектом, я не могу купить пачки сигарет, не встретив фотоаппарат, надетый на кеды” – но за этим внешним вовсе нет никакой сути: “Как же это мерзко! Все эти песни, все эти не песни. Все куда-то лезут, у всех депрессия. Все фотографы, все дизайнеры. Куда ни плюнь – музыканты. А суть одна – прикрыть искусством безыдейный голый зад”. И если снять эти внешние модные и сверкающие маски, то останутся лишь животные инстинкты, ничего человеческого: “Куда ни плюнь – кругом скоты. Если с сердца стряхнуть пыль, то останется пусто внутри. Говорящие жопы и пердящие рты. Мир теперь – это просто набор ерунды”.
“Деревья” – альбом-исповедь. “445 капель дождя упало на мой подоконник. Я точно знаю. Я считал – мне не спалось этой ночью” – говорит герой. Ему не до сна, ему ещё многое надо обдумать и осмыслить, пережить и выстрадать. Из композиции в композицию Рома Сит перечисляет грехи человечества и себя как его части. Порой кажется, что он обособляет своего лирического героя от социума, но потом вдруг снова сливается с ним, и в итоге признаётся в том, что он такая же его часть как и другие люди вокруг. Затем и вовсе углубляется в самокопание и находит в себе даже еще больше недостатков, чем в окружающих. А описываемое поведение человеческого общества рано или поздно вызовет реакцию вселенских сил или Бога. Как это было с Вавилонской башней, с Содомом и Гоморрой, со всемирным потопом. Только на этот раз инструментом кары станут деревья – такую версию событий описывает нам заглавная композиция альбома. Человечество будет полностью уничтожено и послужит удобрением для растений и кормом для животных. Но хотя “Деревья” – очень мрачный альбом, он при этом правдив и искренен. Поэтому такой печальный конец – не единственно возможный исход событий. Есть и другой выход.
“Деревья” – альбом-молитва, обращённая к Богу. – “Взойди, взойди, ясное Солнце, освети путь мой, чтобы я собрал всё, что было разбросано в темноте истерик, во мраке бесконечных вопросов. Я сын твой. Я тобою на Землю ниспослан”. Герой постоянно стремится ввысь, как бы он ни был разочарован в жизни, в земных радостях, он хочет обрести радости более возвышенные. Но обрести их он может, только поняв и приняв истину: “Тепло – это не когда ногам тепло, а когда внутри Бог или что-то вроде того”.
299records.com

(Abstract Hip-hop, Underground Rap) пласт - Дискография (2009-2011)
(Underground Abstract Rap) Shatz (Шатц) - Дискография - 2009-2012
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

EricaFlueger

Стаж: 14 лет 6 месяцев

EricaFlueger · 17-Июл-12 06:06 (спустя 2 дня 21 час)

заказывала диск на 299. в целом хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

autopsycho

Стаж: 15 лет 9 месяцев

autopsycho · 19-Июл-12 15:37 (спустя 2 дня 9 часов)

выделяю на 5+ трек про 10 Александр отличный альбом !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lyboi

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lyboi · 20-Июл-12 07:49 (спустя 16 часов)

почему мне никто не сказал что альбом вышел
[Профиль]  [ЛС] 

Чайный

Стаж: 16 лет 4 месяца

Чайный · 20-Июл-12 23:00 (спустя 15 часов)

последний оплот интересного репа в рашке (по крайней мере из старичков)
[Профиль]  [ЛС] 

tmdzoo2012

Стаж: 14 лет 4 месяца

tmdzoo2012 · 22-Июл-12 16:51 (спустя 1 день 17 часов)

Отличный альбом. Лучшее, что я слышал за последний год из хип-хопа.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Июл-12 18:42 (спустя 1 час 51 мин.)

Купил себе. Не пожалел.

twist-fant

Стаж: 17 лет 6 месяцев

twist-fant · 22-Июл-12 23:27 (спустя 4 часа)

просто космос, на репите
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 3 месяца

Тарантиныч · 23-Июл-12 23:34 (спустя 1 день)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

lllknow1

Стаж: 15 лет

lllknow1 · 25-Июл-12 23:31 (спустя 1 день 23 часа)

Да ну, ересь) Рэпер с интеллектом дауна)
[Профиль]  [ЛС] 

aspyr

Стаж: 18 лет 1 месяц

aspyr · 26-Июл-12 03:03 (спустя 3 часа)

Надо бы прокачать. Как я понял, ни одного фита на альбум.
[Профиль]  [ЛС] 

pomor 9

Стаж: 18 лет 4 месяца

pomor 9 · 29-Июл-12 20:41 (спустя 3 дня)

Очень сильная работа. И ,да ,хорошо что без фитов
[Профиль]  [ЛС] 

Cyberbrain

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Cyberbrain · 08-Авг-12 11:50 (спустя 9 дней)

не очень понравилось, но своего слушателя найдёт, тексты не глупые ну блин зачем столько чернухи...
[Профиль]  [ЛС] 

seth88

Стаж: 14 лет 7 месяцев

seth88 · 27-Авг-12 10:46 (спустя 18 дней)

Рома сит опасный бандит =)
[Профиль]  [ЛС] 

Lee_Roy

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет

Lee_Roy · 03-Сен-12 23:52 (спустя 7 дней)

Чай просто невероятная вещь.
[Профиль]  [ЛС] 

zayaz1991

Стаж: 16 лет 4 месяца

zayaz1991 · 04-Сен-12 01:49 (спустя 1 час 56 мин.)

"Регулирый рождаемость - кончай в рот своей даме."...
[Профиль]  [ЛС] 

RAGAMAFEN

Стаж: 16 лет 10 месяцев

RAGAMAFEN · 21-Сен-12 04:41 (спустя 17 дней)

взял в оборот пару цитат,очень сочно!заметил,что воспринимают эту музыку только те,кто не растерял ещё до конца интеллекта;)
[Профиль]  [ЛС] 

KostteT

Стаж: 18 лет 7 месяцев

KostteT · 07-Ноя-12 07:00 (спустя 1 месяц 16 дней)

Рома молоток, жаль не успел словица до улёта и купить с автографом ))) Давай терь про ирландию чернуху под гиннесом пиши )
[Профиль]  [ЛС] 

ash404

Колония прокаженных

Стаж: 19 лет 1 месяц

ash404 · 28-Мар-14 23:45 (спустя 1 год 4 месяца)

tmdzoo2012 писал(а):
54302741Отличный альбом. Лучшее, что я слышал за последний год из хип-хопа.
Согласился бы, но музыка... Чуть более чем спизжена. Но! Сделано всё охуеннно, охуенно чётко!
[Профиль]  [ЛС] 

ThatsABigOne

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ThatsABigOne · 29-Мар-14 04:05 (спустя 4 часа)

Шедевр. Постоянно слушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Vdrep412

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Vdrep412 · 29-Мар-17 13:20 (спустя 3 года)

Кто подскажет где скачать другие альбомы?
Или аналогичную музыку
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error