Фильм дикий шлак, развёрнутая рецензия:
Предупреждаю, после прочтения развёрнутой рецензии желание смотреть фильм может отпасть даже у целевой аудитории подобных фильмов. Также в рецензии присутствует косвенные намёки на развитие сюжета аля "убицей был дворецкий и стоял за шторой"
скрытый текст
Во-первых название чисто для понтов и только, про само завещание упоминается в фильме тока пару раз в эпизодах и то в итоге завещание не причём.
"Страшная разкадка" в описании это всего лишь банальные корыстные интересы, за которые, как известно, убивают часто и с большим удовольствием.
Весь фильм похож на экранизацию скуби-ду, за исключением горы ненужных эпизодов личной/семейной жизни главной героини, которые разбавляют фильм, привнося скукотищу и смазливости.
Не удивлюсь если фильм снят по роману (детективы всегда романы) какой нибудь феминистской писательницы-неудачницы ("от продюсеров девушки с татуеровкой дракона" какбы намекает...). Все самые отважные, справедливые, храбрые, чесные, сильные, умные, находчивые и крутые персонажи в фильме - бабы, все мужские персонажи - ублюдки, болваны, главное злодеи, идиоты, не понимают богатый внутренний мир женских персонажей, сомниваются в них, ущемляют их прОва, несправедливо себя ведут, ссут, очкуют или умирают.
Как режиссер мог такое экранизировать?
Фильм определённо понравится бабам, и тем кому нравятся тупые фильмы.
Приятного просмотра.
Предупреждаю, после прочтения развёрнутой рецензии желание смотреть фильм может отпасть даже у целевой аудитории подобных фильмов. Также в рецензи
и присутствует косвенные намёки на развитие сюжета аля "убицей был дворецкий и стоял за шторой"
если бы не было этого предисловия, то я бы прочел и не стал бы, вероятно, смотреть фильм, но мания присутствует, поэтому посмотрю.
Предупреждаю, после прочтения развёрнутой рецензии желание смотреть фильм может отпасть даже у целевой аудитории подобных фильмов. Также в рецензии присутствует косвенные намёки на развитие сюжета аля "убицей был дворецкий и стоял за шторой"
скрытый текст
Во-первых название чисто для понтов и только, про само завещание упоминается в фильме тока пару раз в эпизодах и то в итоге завещание не причём.
"Страшная разкадка" в описании это всего лишь банальные корыстные интересы, за которые, как известно, убивают часто и с большим удовольствием.
Весь фильм похож на экранизацию скуби-ду, за исключением горы ненужных эпизодов личной/семейной жизни главной героини, которые разбавляют фильм, привнося скукотищу и смазливости.
Не удивлюсь если фильм снят по роману (детективы всегда романы) какой нибудь феминистской писательницы-неудачницы ("от продюсеров девушки с татуеровкой дракона" какбы намекает...). Все самые отважные, справедливые, храбрые, чесные, сильные, умные, находчивые и крутые персонажи в фильме - бабы, все мужские персонажи - ублюдки, болваны, главное злодеи, идиоты, не понимают богатый внутренний мир женских персонажей, сомниваются в них, ущемляют их прОва, несправедливо себя ведут, ссут, очкуют или умирают.
Как режиссер мог такое экранизировать?
Фильм определённо понравится бабам, и тем кому нравятся тупые фильмы.
Приятного просмотра.
До чего же здесь некоторые докатились =\ Только из-за крайне субъективного мнения неизвестного человека некоторые личности отказались посмотреть фильм. Похоже на ситуацию, когда парень лишился хорошего будущего с нормальной девушкой просто из-за того, что его знакомые, которым нет дела до предпочтений данного парня, высказались негативно в ее адрес. Парень почувствовал себя угнетенным и, дабы соответствовать мнению его "авторитетных" знакомых, решил ее бросить. Фильм вполне хороший. Вполне. Аргументировать свое мнение не хочу. Действительно, людям, которые являются поклонниками "Зеленого слоника" и заведомо не любят фильмы данного жанра, доказывать что-либо бесполезно. Равно как и людям, считающим себя достойными более "качественных девушек", качественных фильмов, которые они стесняются посмотреть для формирования своей собственной точки зрения, но не стесняются выбросить мысль о просмотре фильма в мусорку после прочтения бездарной "рецензии".
CortexN2 отлично высказался!!!!!! +5 И на будующее психованым личностям сначала посмотрите, а потом комментируйте)))
убивал бы таких идиотов которые ведутся на мнение авторитетов...
Да нормальный фильм - посмотреть можно хотя бы ради отдыха от тупых американских триллеров-боевиков-штамповок. Чуток наивный, кто убийца - понятно практически сразу. Но мне лично была интересна в фильме тема науки (хотя её скромно раскрыли). Еще было приятно посмотреть на ВОЛЬВО (уважаю эту марку) - неплохая рекламка получилась. Возможно что то в фильме банально и стандартно, но столь резкого негатива и психического агрессивного припадка ( как в вышеописанных комментариях) фильм не вызвал. На разок.
p.s. да - это не шедевр кинематографии,, но...зачем же так низко и пошло оскорблять труд людей и автора и уж ТЕМ БОЛЕЕ зачем остальным "вестись" на единичный коммент?! Друзья, уважайте свое мнение, судите аргументированно. Не позволяйте навязывать себе авансом чужое настроение от неудачного просмотра. Пусть оно даже потом совпадет, но оно будет честно вашим.
ИМХО: Фильм явно рассчитан на туго соображающую северную аудиторию. Трудно смотреть фильм, где женщина-феминистка лучшая в своем деле. Дело при этом далеко не женское. Сюжет убогий и жаль потраченного времени. Автору раздачи спасибо за труды. Качество картинки и звук в норме. Думаю есть зрители которым фильм понравится.
54192015
Только из-за крайне субъективного мнения неизвестного человека некоторые личности отказались посмотреть фильм.
А зачем тогда нужны комментарии? Чтобы модераторы тыкали автора мордой в ошибки оформления? Лично я рискну положиться на мнение Edwin__, мне понравился и стиль его комментария и содержание, человек явно успел подумать перед тем, как сесть за клаву. Мне как-то не хочется лопать г-но, чтобы составить лично своё мнение - "г-но". Тем более, что тут прозвучала кодовая фраза, против которой ещё никто не возразил - феминистки. Ой, пас. Мне только сумасшедших не хватало. Фильм в Кащенко для постановки диагноза.
Знаешь, друг, я не новичок в этом мире. Все фильмы, которым я давал предварительную оценку (то есть, посмотрев только скрины, обложку и немного подумав), ещё ни разу меня не подвели. Мне часто орали в лицо, а не писали вумные словеса, что я мудак и слишком много о себе воображаю, и тогда я смотрел фильм, чтобы себя проверить, чтобы, как тут выразились, лично ощутить аромат падали. Не вопрос, я готов посмотреть этот фильм, чтобы ещё раз себя проверить, верно ли я поступил, доверившись развёрнутому ответу Edwin__. Мне же лишний тренинг. Если ошибся - принесу извинения. Если Edwin__ прав, не взыщи, CortexN2, дам тебе ёмкую характеристику.
P.S. Я не знаю, что такое "Зеленый слоник". Даже не слышал.
Журналистка сидит на лестнице, стучит на ноуте, мимо бегает персонал. У неё с головой не всё в порядке? Это же не пивной фестиваль, это вручение Нобелевки.
У журналистки мешки под глазами. Это чё, так и задумано? Или актриса так жрала водку, что даже гримёр оказался бессилен?
Убийца демонстративно идёт сквозь танцующих. Да её запомнит человек двести. Она ещё и журналистку толкнула, та её до самой смерти будет помнить.
Убийца сняла парик, но цвет волос не изменился. Зачем парик-то нужен был?
Убийца пошла на дело без контактных линз. Зачем? Разумеется, чтобы её молниеносно опознали, ведь у неё золотая радужка. Весь остальной фильм она старательно ходит с нормальными глазами.
На 21-ой минуте мешки под глазами стали уже раздражать. Они в один день всё снимали или она каждую ночь в загуле?
Бабе вытащили пулю без наркоза, а у неё даже дыхание не участилось. Ну, крутизна.
"Я замужем... вернее, я живу с парнем..." а ещё у неё два ребёнка. И, уходя, обернулась с многозначительной улыбкой. Едет домой, улыбка до ушей. Планирует свидание? Виват, Швеция!
Взрыв машины нелепый, словно дымовую шашку взорвали. Досмотрел. Серо, пусто, время идёт, всё чего-то ждёшь, потом оно вдруг случается и титры. Соседский мальчик хулиган вызвал больше эмоций, чем основной сюжет. Так и не понял, причём тут завещание Нобеля, фильм о банальных разборках в научном мире из-за бабок. Полное г, хоть и снято грамотно. Вполне приличный сюжет убит реализацией. Ни один персонаж не задел. Все до единого серые и скучные, включая главную героиню.
Да, я считаю себя достойным более качественных фильмов. Я жалею о затраченном на просмотр времени. CortexN2, ты высокомерный сноб. Как ты там сказал? "Мне понравилось, а почему, не скажу." А я знаю, почему – тебе самому неизвестно. Потому что единственное, что есть в этом фильме – гипноз на полтора часа, после которого ничего не остаётся. Честное слово, Мачете, при всей его пустоте и треше, меня привлёк гораздо больше – стиль, похоть, нравы, скрытый смысл.
Edwin__, молодца, так держать.
Скука, люди, скука. Не ведитесь на дешёвку. Больше всего меня взбесило, что пока я ждал, когда же начнётся что-то интересное, фильм уже кончился.
rty6bv, ахах. Я не высокомерный сноб. Я не люблю фильмы такого типа. Я всего лишь констатировал факт. То, что ты написало о фильме свою точку зрения, основываясь на своем опыте, очень похвально. Жаль, что не хватило ума узнать побольше об этом фильме из качественных рецензий и их анализа, на что понадобилось бы значительно меньше времени. Твой комментарий - всего лишь субъективная точка зрения. Она не показывает, что фильм - плохой или хороший. Она лишь показывает, что именно тебе в нем не нравится и что до тебя не дошло. Никто тебя не заставляет любить его. Посему спешу откланяться, желаю дальнейшего приятного просмотра фильмов, которые тебе не навятся
Ой, как плохо-то. Я ошибся, ты не сноб, у тебя с головй не в порядке. Edwin__ дал качественную рецензию, у меня ушло очень мало времени на ознакомление с ней. Мой комменатрий не субъективный, а объективный, я умею отличать хорошее от плохого на основании анализа материала. А твоя последняя фраза просто треш. А качественная рецензия, это не авторитет, а грамотный анализ. Я увидел его у Edwin__ и поэтому решил положиться на него. А от тебя кроме невнятного бреда я ещё ничего не видел. Какой ещё факт ты констатировал? Ты обгадил Edwin__ и тех, кто ему поверил, не потрудившись объяснить, почему. Правда, по сумме признаков у меня сложилось впечатление, что ты считаешь достойным доверия только солидные издания, где на зарплате сидят типа крутые критики. Не приходило в голову, что один умный человек может и сам разобраться в фильме, а другой умный человек может по анализу понять, что человек разобрался и не есть г-но самому? У тебя реально смещены ориентиры.
54146501Фильм дикий шлак, развёрнутая рецензия:
Ты сам смотрел фильм что наганяешь тоску !!!!!!!!! Фильм очень даже классный!!!! Всем ценителям даного жанра советую. И снят очень професионально и круто. И рецензию нормальные люди не читают. За твои высказывания я бы тебя забанил бы,если б был администратором. Dislake