как все сложно у шведов, из америки нанимают, свидетелей убивают.
В Ленинграде, когда надо было грохнуть председателя ВОА, просто наняли за 30 т.р. трех отморозков с бейсбольными битами.
Недавно этих отморозков поймали, но суд (почему-то) дал всем условные сроки кроме заказчика. Но тому тюрьма - дом родной.
По мне так в данном кино все очень сильно притянуто за уши, но чего можно было ожидать от двух женщин-сценаристов.
как все сложно у шведов, из америки нанимают, свидетелей убивают.
В Ленинграде, когда надо было грохнуть председателя ВОА, просто наняли за 30 т.р. трех отморозков с бейсбольными битами.
Недавно этих отморозков поймали, но суд (почему-то) дал всем условные сроки кроме заказчика. Но тому тюрьма - дом родной.
По мне так в данном кино все очень сильно притянуто за уши, но чего можно было ожидать от двух женщин-сценаристов.
Безусловно, согласен, но что теперь, из-за этого только реалистичные документальные фильмы снимать? Неплохой фильм, но, в плане детективного сюжета, довольно предсказуемый, ничего особенного. Пересматривать его наверное сомнительное удовольствие, но приятно скоротать вечерок с таким фильмом вполне можно.
тоже есть такое ощущение. Вообще всё как-то суховато, лирики минимум, одно сплошное расследование. Всй компактно, скоротечно, с небольшим отвлечением на проблемы у сына в детсаду (и то без дальнейшего развития). Персонажи прорисованы слабо, только для цели детективного сюжета и никуда в сторону.
Тут говорили о "втором удачном скандинавском фильме" за последнее время. Первый, наверное, это "Охотники за головами". Так этот с ним рядом не встанет, в смысле "Охотники" намного интереснее.
Фильм крайне средненький. Напряжение есть, но оно ничем не оканчивается. Как будто поспешили фильм закончить из-за лимита времени или бюджета. И завещание Нобеля использовано только как приманка. Так и не понятно, в чем же оно нарушалось и в чем же оно состояло. Но главная героиня - эфектная женщина.
Фильм очень хорош, любителям детективом очень даже советую!
Сюжет отличается от голливудских, зато более правдоподобный и интересен широкой публике.
В-общем, рекомендую
Чисто мое мнение.
типичная детективная история.
Есть девушка, которая танцевала на баллу, и на ее глазах убили знаменитую тетьку, а с ней танцевал мужик которого она не знает, но он знает эту тетьку так как он сам какой то там ученый, и бац оказалось что это он все сделал.
что тут интересного?
и на ее глазах убили знаменитую тетьку, а с ней танцевал мужик которого она не знает, но он знает эту тетьку так как он сам какой то там ученый, и бац оказалось что это он все сделал.
что тут интересного?
Такое принято под спойлер прятать, дабы не портить другим будущий просмотр!
Такое дешевое дерьмо нужно поискать, сюжет реализован отвратительно, интрига , как таковая , отсутствует
в очередной раз потратил время на скандинавские отбросы
2/10