Harukage · 16-Июн-12 14:41(12 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Янв-14 13:00)
Lovely x Cation Год выпуска: 2011 Жанр: VN/Date-sim Рейтинг: 18+ Разработчик: Akatsuki Works Hibiki Издательство: Akatsuki Works Hibiki Платформа: PCСистемные требования:
CPU: Pentium 3 1.0GHz
HDD: 4GB
DitectX: 9.0CЯзык интерфейса: Японский Цензура: естьОписание:
Протагонист долго жил в квартире дяди, жил себе спокойно и размерено, в жизни не парясь, на судьбу не жалуясь. Но одним весенним днем, любимый дядюшка больше уже не мог смотреть на то, как протагонист тратит молодость на игры/мангу/аниме, и вообще не общается со сверстниками. И вот повелел дядя либо девушку найти, либо идти арбайтен ( выбор конечно не из легких ). Опыта жизненного у нашего героя не ахти, и тут то и начинается самое интересное.VNDB Getchu Официальный сайт Опенинг на Youtube WalkthroughСодержание торрента:
Образ игры, все аппенды, кряк.Дополнительная информация:
Конечно веселее всего проходить самому, но кому трудно - смотрите прохождение. Еще, если суметь зацепить героиню за первую неделю, то в следующем прохождении получишь бонусные +5 ко всем хар-кам, бонусы с разных прохождений сочетаются.Инструкции:
Инструкция по установке
1. Монтируем и устанавливаем игру.
2. Ставим все аппенды.
3. Запускаем кряк.
4. Играем.
Извлечение и перевод игровых текстов
I. Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр. II. Здесь и здесь вы найдете все необходимые для этого программы.
... понятия не имею, я сразу с прохождением играл.
Точно помню, что если медсестру клирить, то нужно качаться. И там в одном моменте если сделать больше упражнений на пресс чем она, то получишь сценку. В таком духе вроде.
Вещи покупать нужно еще, в зависимости от предпочтений героини, чтоб беседу положительно поддерживать. Но часто не угадаешь, тока методом проб и ошибок.
Так что не мучайтесь, а играйте с прохождением.
Какой-то, однако, неправильный date-sim. Делай, как угодно, но все равно попадешь в смертельную ловушку. Смерть будет медленно и беспощадно жестокой, впрочем, есть шанс просто задохнуться от застревания в оных прелестях*
скрытый текст
Честно говоря, мне дурно малость стало.
скрытый текст
Я надеюсь, что хотя бы у этой девочки не ~6 размер.
скрытый текст
Все бы хорошо, но разнообразия совсем нет, одни печаль и разочарование.
Ps Хотя отрицать качества игры, как deathdate-sim, мы не будем. Выше же перечисленное, разочаровывает.
Art456
Медвежья интуиция бывает только у диких животных вроде товарища Hades696. Вы же пока на человека походите... походили.
С разведданными все в продяке.
Кстати, чем старее Онимешниг, тем моложе его виртуальные дувуш девочки. Слава богу что меня беда миновала. Art456
Ая - петанко десу, и маленького роста, но да, не лоля.
Harukage
Кто говорит о лолях? Никто не говорит о них. Все эти факторы распространяются на любую возможную деятельность с мой стороны. Назвать же животным совсем безосновательно. Благородное и разумное существо подходящее под некий класс оборотней в цилиндрах нежели существ спящих в берлогах и полностью отданных своим желаниям/инстинктам.
И даже не будучи джентльменом, с прекрасной шерстяной накидкой, видно, что ребятки создавшие игрушку имеют свои *особенные* предпочтения, сродни с легким фетишом, так чем же они отличаются от моей породы? Только подклассом.
Harukage
Она подбирается незаметно, меняет тебя, искушает и влечет за собой, неизбежно окутывая тебя иной тьмой поглощая твою собственную. В один прекрасный день, вы поймете, что она уже рядом, начиная с одной лоли и заканчивая мутациями, преображением в нечто большее чем просто человек.
Цитата:
Кстати, чем старее Онимешниг, тем моложе его виртуальные дувуш девочки. Слава богу что меня беда миновала.
Даже так? И напоминаю, она вовсе не обошла, игра за наши души только начинается.
Harukage, хочу огорчить, было время когда я тоже думал, что меня это спасет, но нет. Так что все у вас впереди. Сейчас же элитарный Tzeentch и Slaanesh.
И единственный луч света в тёмном медвежьем чарстве - добрая, милая и романтичная история о том, как шестилетние маленькие девочки учат пятилетних маленьких девочек ловить, связывать и насиловать группой взрослых медведей в тёмных переулках по ночам. И под доспехом ваших тёмных рыцарей - тоже маленькие девочки-феечки с минус пятнадцатым размером груди! А вы думали, откуда у них крылья? Это грудь, вывернутая и растущая в обратную сторону! Art456
постарайтесь играть в азартные игры на раздевание...если хотите, с лолью. А если не хотите - с нормальной героиней.
Вот, правда же. Далеко не все лоли одинаково хороши. Xenos Hydrargirum
Ну и больная фантазия же у вас. Hades696 Tzeentch хорош, но цепной топор лучше, а еще лучше два. А Slaanesh - гадость же.