[Portable] SolidWorks 2011 SP5.0 for Windows XP x86 [2010, ENG + RUS]

Ответить

LeninSw

Стаж: 14 лет 9 месяцев

LeninSw · 10-Июн-12 22:43 (14 лет 1 месяц назад, ред. 17-Дек-17 21:07)

SolidWorks 2011 SP5.0 Portable for Windows XP x86
Год/Дата Выпуска: 2010
Версия: 2011 Build SP5.0
Разработчик: DSS
Сайт разработчика: http://www.solidworks.com/
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: неизвестно
Совместимость с Windows 7: неизвестно
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Активатор
Системные требования: ОЗУ не менее 1 Гб. Для портативных версий очень важно достаточное количество памяти!
Описание: SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения.
SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации.
Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения.
Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности.
Доп. информация: - добавлен ГОСТовский Toolbox;
- интегрирован Word для создания отчетов CosmosWorks;
- интегрирован Excel;
- работает Solidworks Flow Simulation;
- работает Solidworks Simulation.
Это раздача сборки с сайта solidworks.ucoz.ru . Перед использованием сборки рекомендую почитать статью "Что такое портативная (Portable) программа и как ее использовать?". Сборка собиралась и предназначена для Windows XP.
Оставляйте пожелания здесь или на сайте. Для сборки будут дополнительно выложены SVM-модули, пишите какие нужны.
Важно!
Перед использованием установите (если не установлен) Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable и Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable (находятся в составе раздачи в каталогах VCRedist и VCRedist9).
В архиве находятся bat-файлы для запуска дополнительных приложений Solidworks 2011.
Список bat-файлов
Инструменты Solidworks
copyoptwiz.bat - запуск помощника копирования настроек;
EModelViewer.bat - запуск SolidWorks eDrawings
PropertyTabBuilder.bat - запуск Property Tab Builder
RTLibraryManager.bat - запуск Routing Library Manager
SldToolboxConfigure.bat - запуск Solidworksexplorer
solidworksexplorer.bat - запуск Solidworksexplorer
Вспомогательные функции
ssq.bat - активация
notepad.bat - запуск блокнота в виртуальной среде
explorer.bat - запуск проводника в виртуальной среде
regedit.bat - запуск редактора реестра в виртуальной среде
winword.bat - запуск Word;
excel.bat - запуск Excel.
Для активации запустите " ssq.bat ". Потом нажмите 2 раза "ДА", потом 1 раз "НЕТ", "ДА", "НЕТ" и "OK" (кто хоть немного знает английский разберется и так). Все , запускайте сборку.
В сборку добавлен Word 2003 (для получения отчетов Simulation) и Excel. Запускается независимо от установленного или неустановленного ворда.
В корне находится каталог "Patch", все дополнительные модули следует помещать в этот каталог. Сборка автоматически загрузит их из этого каталога. В каталоге уже находятся модули "1_6.svm" и "1_7.svm" , предназначенный для гарантированной работы на различных системах. Песочница создается в каталоге запуска сборки.
Скриншоты
Добавления
Скриншоты окна About
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LeninSw

LeninSw · 10-Июн-12 23:13 (спустя 29 мин.)

Коллеги!
Если нужны дополнительные модули, например FTI_BlankWorks, BuiltWorks и т.п. отпишитесь в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

zenjoksss

Стаж: 18 лет 3 месяца

zenjoksss · 10-Июн-12 23:27 (спустя 13 мин.)

LeninSw доброго времени суток
вот возник такой вопрос. если уже имеется установленный SW2010SP5 эта сборка не повредит ему или на оборот. просто есть необходимость открыйть файлы 2011SW
С Ув. Евгений
[Профиль]  [ЛС] 

LeninSw

LeninSw · 11-Июн-12 00:30 (спустя 1 час 3 мин., ред. 11-Июн-12 00:30)

zenjoksss писал(а):
LeninSw доброго времени суток
вот возник такой вопрос. если уже имеется установленный SW2010SP5 эта сборка не повредит ему или на оборот. просто есть необходимость открыйть файлы 2011SW
С Ув. Евгений
Файлы Solidworks изолированы, реестр тоже. Есть вероятность, "слета" активации установленного SW2010, если он тоже активирован тем же активатором.
Я свои сборки тестирую на машине с установленным SW2010 и SW2012, проблема была только раз, когда по ошибке (машинально нажал "ДА") активировал установленный солид 2010 таким же активатором из сборки. Как решил проблему, точно не помню, вроде просто заново активировал и все.
Главное следить, чтоб не пересохранить файлы SW2010 в формат SW2011.
[Профиль]  [ЛС] 

zenjoksss

zenjoksss · 12-Июн-12 09:54 (спустя 1 день 9 часов, ред. 12-Июн-12 16:45)

LeninSw писал(а):
Коллеги!
Если нужны дополнительные модули, например FTI_BlankWorks, BuiltWorks и т.п. отпишитесь в теме.
а можно сделать SolidCAM? просто хорошая прога для SW. но от установки меня отпугивает что другие проги уйдут в демо режим. раньше был Компас, так он ушел в демо, и MasterCAM тоже свалился. может что делал не правильно... и вообще мне кажется что любое дополнение которое Вы LeninSw сделаете будет только в плюс.
и вот пожелание, можете скорость увеличить.
С Уважением Евгений!
вот появилась первая проблема
"Не хочет запускаться Выдаёт, что не может найти mfc90u.dll, подскажите"
я думаю у меня установлен SW2010SP5 и возможно я не совсем правильно активировал. при ответи на вопрос Активировать 2012 нажимать НЕТ???
[Профиль]  [ЛС] 

LeninSw

LeninSw · 12-Июн-12 17:11 (спустя 7 часов, ред. 12-Июн-12 17:11)

zenjoksss писал(а):
вот появилась первая проблема
я думаю у меня установлен SW2010SP5 и возможно я не совсем правильно активировал. при ответи на вопрос Активировать 2012 нажимать НЕТ???
Активировать надо только 2011.
zenjoksss писал(а):
"Не хочет запускаться Выдаёт, что не может найти mfc90u.dll, подскажите"
Чтобы не было проблем, надо установить из раздачи обновления Microsoft Visual C++ в каталогах VCRedist и VCRedist9. Структура раздачи не случайно сформирована таким образом (и её так и надо использовать), чтобы каталог "Patch" находился в корне папки содержащей файл "SW2011_v.1.5.2.exe". Тогда сборка автоматом найдет и подгрузит патчи 1_6 и 1_7. 1_6 как раз и предназначен для избавления от этой ошибки. Проверялось на машине со свежей "Windows" без сервис пака 3.5.
[Профиль]  [ЛС] 

zenjoksss

zenjoksss · 12-Июн-12 18:42 (спустя 1 час 30 мин.)

VCRedist и VCRedist9 установил... но все равно ошибки... их просто запустить надо или еще что то надо куда то перемещать в папки? я просто с портативными дела не имел.
у меня Windows ХР SP3 не сборка
[Профиль]  [ЛС] 

LeninSw

LeninSw · 12-Июн-12 19:51 (спустя 1 час 9 мин., ред. 12-Июн-12 19:51)

zenjoksss писал(а):
VCRedist и VCRedist9 установил... но все равно ошибки... их просто запустить надо или еще что то надо куда то перемещать в папки? я просто с портативными дела не имел.
Просто установить, хотя в сборку интегрирован framework 3.0, попробуйте переустановить (установить) framework, можно 3.5.
Как вариант, удалить песочницу и заново активировать сборку.
[Профиль]  [ЛС] 

zenjoksss

zenjoksss · 12-Июн-12 20:04 (спустя 12 мин.)

LeninSw писал(а):
zenjoksss писал(а):
Просто установить, хотя в сборку интегрирован framework 3.0, попробуйте переустановить (установить) framework, можно 3.5.
Как вариант, удалить песочницу и заново активировать сборку.
ага, очень интересно. думаю надо и винду переустановить
[Профиль]  [ЛС] 

LeninSw

LeninSw · 12-Июн-12 21:49 (спустя 1 час 45 мин.)

zenjoksss писал(а):
ага, очень интересно. думаю надо и винду переустановить
Я думаю это лишнее
[Профиль]  [ЛС] 

zenjoksss

zenjoksss · 13-Июн-12 10:11 (спустя 12 часов)

у меня установлен framework 3.5SP1. Microsoft Visual C++2008. делаются обнавления с офф сайта Microsoft.
думаю, может конфликты с другими прогами?
[Профиль]  [ЛС] 

LeninSw

LeninSw · 13-Июн-12 20:48 (спустя 10 часов)

zenjoksss писал(а):
у меня установлен framework 3.5SP1. Microsoft Visual C++2008. делаются обнавления с офф сайта Microsoft.
Сомневаюсь, mfc90u.dll входит в состав Microsoft Visual C++2008. Попробуйте переместить 1_6.svm из каталога "Patch"/
[Профиль]  [ЛС] 

zenjoksss

zenjoksss · 13-Июн-12 22:42 (спустя 1 час 53 мин.)

LeninSw писал(а):
zenjoksss писал(а):
Сомневаюсь, mfc90u.dll входит в состав Microsoft Visual C++2008. Попробуйте переместить 1_6.svm из каталога "Patch"/
переместил просто в папку где остальные файлы. все равно ошибка.
А как у остальных кто скачал "Работает" может это просто у меня не идет.
Отпишите
[Профиль]  [ЛС] 

LeninSw

LeninSw · 14-Июн-12 18:12 (спустя 19 часов)

zenjoksss писал(а):
А как у остальных кто скачал "Работает" может это просто у меня не идет.
Отпишите
Обычно, если не идет сразу изливают гнев
[Профиль]  [ЛС] 

LeninSw

LeninSw · 17-Июн-12 21:25 (спустя 3 дня)

Скачало больше сотни, неужели у всех работает?
[Профиль]  [ЛС] 

serdemidovich2

Стаж: 17 лет 7 месяцев

serdemidovich2 · 10-Июл-12 08:28 (спустя 22 дня)

Отлично работает, никаких проблем. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

gaz10

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gaz10 · 11-Июл-12 21:54 (спустя 1 день 13 часов)

На 7 кто то запускал прогу ? Отпишитесь...
[Профиль]  [ЛС] 

Sambos

Стаж: 17 лет

Sambos · 18-Июл-12 21:12 (спустя 6 дней)

Под "Семеркой" запустилась с совместимостью ХР3
[Профиль]  [ЛС] 

PanadolOFF

PanadolOFF · 30-Июл-12 21:33 (спустя 12 дней)

А как отчет создать отчет? Пишет что не нашла какой-то экземпляр программы....
[Профиль]  [ЛС] 

homrit

Стаж: 16 лет 3 месяца

homrit · 31-Июл-12 09:31 (спустя 11 часов, ред. 02-Авг-12 16:49)

ВИН7
Открываю/создаю деталь или сборку. Пытаюсь создать еще одну деталь (создать новую деталь). Виснет, пока не снимешь задачу, при этом иногда слетает активация.
------
Разобрался: на самом деле происходит глюк отображения окон при выключенном OpenGL. То есть фактически приложение не зависает, а не отображается любая новая открытая или созданная деталь или сборка. Активация же слетает, в случае, когда приложение закрываешь через диспетчер задач, правда не всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

shultz81

Стаж: 17 лет 7 месяцев

shultz81 · 08-Авг-12 22:08 (спустя 8 дней)

Возникли проблемы при попытке открыть toolbox и соответственно открыть настройки местоположения toolbox. После солид виснет и помогает только отключение в диспечере задач
В чем может быть проблема. В одной папке лежат папки SW2008_v.2.5.2 и sw2011_SP5.0_v.1.5.2. Это может быть причиной этих проблем?

и
[Профиль]  [ЛС] 

fedorinovsa

Стаж: 20 лет 9 месяцев

fedorinovsa · 07-Сен-12 21:44 (спустя 29 дней)

LeninSw писал(а):
53607418Коллеги!
Нужны... и FTI и BuiltWorks. И CAM-овские что нибудь - например из SmartCAM, SolidCAM, DelCAM, CAMworks и набор от R&B
[Профиль]  [ЛС] 

servogrands

Стаж: 16 лет 6 месяцев

servogrands · 11-Сен-12 06:41 (спустя 3 дня)

Только скачал. Еще не пробовал, но есть вопрос. Как прилепить спецификацию SWR specification?
[Профиль]  [ЛС] 

LeninSw

LeninSw · 17-Сен-12 19:59 (спустя 6 дней, ред. 17-Сен-12 19:59)

servogrands писал(а):
55145110Только скачал. Еще не пробовал, но есть вопрос. Как прилепить спецификацию SWR specification?
Можно использовать SWM-модуль или же установить SWR-спецификацию в виртуальной среде. В какой-то из моих раздач этот модуль есть.
fedorinovsa писал(а):
55089025Нужны... и FTI и BuiltWorks. И CAM-овские что нибудь - например из SmartCAM, SolidCAM, DelCAM, CAMworks и набор от R&B
Буду пробовать, FTI раньше делал, поищу.
shultz81 писал(а):
54585906Возникли проблемы при попытке открыть toolbox и соответственно открыть настройки местоположения toolbox. После солид виснет и помогает только отключение в диспечере задач
В чем может быть проблема. В одной папке лежат папки SW2008_v.2.5.2 и sw2011_SP5.0_v.1.5.2. Это может быть причиной этих проблем?
Иногда бывает, причина предположительно в малом объеме памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

khrystik2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

khrystik2 · 14-Ноя-12 22:35 (спустя 1 месяц 27 дней)

В режиме деталей и сборок работает нормально а вот с чертежами возникли проблемы: при открытии существующих чертежей или редактировании или создании размера выдает ошибку "неопознаная ошибка" при нажатии кнопки "ОК" появляетса повторно несколько раз, после чего размер создается или редактируется как обычно. какбы все ничего, еслибы эта ошибка невыскакивала каждый раз когда кликаеш на размер.

Кто знает как с этим бороться подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

Sameman0

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Sameman0 · 10-Сен-13 02:05 (спустя 9 месяцев)

Автору тут отдельное спасибо, во второй раз качал. Пусть будет, не удаляйте!
[Профиль]  [ЛС] 

Botitch

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Botitch · 21-Апр-14 20:24 (спустя 7 месяцев)

При запуске со включенными Spider и Брэндмауэр DrWeb ничо не работает, после отключения запускается нормуль.
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий18892

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Юрий18892 · 14-Мар-15 17:58 (спустя 10 месяцев, ред. 14-Мар-15 17:58)

Добрый день. А как подключить файлы Gtol.sym и gtol97.sym (файл DimXpert формата условного обозначения) уж куда только их не закидывал...куда только путь не указывал...все равно не видит он эти обозначения в чертежах
[Профиль]  [ЛС] 

LeninSw

LeninSw · 15-Мар-15 23:33 (спустя 1 день 5 часов)

khrystik2 писал(а):
56326565В режиме деталей и сборок работает нормально а вот с чертежами возникли проблемы: при открытии существующих чертежей или редактировании или создании размера выдает ошибку "неопознаная ошибка" при нажатии кнопки "ОК" появляетса повторно несколько раз, после чего размер создается или редактируется как обычно. какбы все ничего, еслибы эта ошибка невыскакивала каждый раз когда кликаеш на размер.

Кто знает как с этим бороться подскажите.
Эта ошибка обычно бывает при малом кол-ве памяти и больших сборках.
[Профиль]  [ЛС] 

rocksept

Стаж: 15 лет 2 месяца

rocksept · 13-Фев-16 17:38 (спустя 10 месяцев, ред. 13-Фев-16 17:38)

Скачал этот пак полгода назад. Все запустилось и работало отлично с самого начала.
Сегодня перестала запускаться. Буквально на пару секунд появляется в процессах и вылетает без всяких ошибок и предупреждений.
Ничего не обновлял, ничего не переустанавливал.
Что можно сделать? Win7 x32
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error