kofe28 · 09-Июн-12 13:29(12 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Июн-12 17:00)
Владимир КузьминРомео и Джульетта (записи 1986-1988 гг.)Жанр: Rock Год выпуска: 1988 Лейбл: самоиздат Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 45 мин. 40 сек. Треклист: 01.Ромео и Джульетта
02.Долгая ночь
03.Некогда
04.Когда меня ты позовешь
05.Музыка в моей душе
06.Похожа на мечту
07.Я не звоню
08.Белые дикие кони (Live)
09.Вы так невинны(LP)
10.Странные дни(LP)
Источник оцифровки: sky-line7 Устройство воспроизведения: РОСТОВ МК 105 С-1 Предварительный усилитель: встроенный АЦП: стандартный Программа-оцифровщик: Adobe Audition 1.5 Обработка: минимум
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация:ОгромнаяБЛАГОДАРНОСТЬОЛЕГУ(sky-line7) за сохраненный и предоставленный в цифре материал)))Еще релизыsky-line7 + kofe28:
Огромное Спасибо,kofe28, за помощь во Всём !Даже и не помню каким образом сюда попал трек 08-Белые дикие кони.Думаю Любителям Творчества Владимира Кузьмина понравится.
Спасибо за запись!Вопрос немного не по теме.Почему когда я хочу конвертировать файл CUE в програме Easy CD-DA Extracktor,конвертируется только 8 файлов,а в 9 файл входит вся оставшаяся часть,включаящая в себя оставшиеся треки,не порезанная?Что я делаю нетак?
Привет Всем!!! Спасибо за запись. Я тоже впервые услышал "Белые дикие кони" в августе 1989 года,когда вернулся из рядов СА. Но в какой аранжировке,с концерта или студия,не помню, сейчас послушаю, может память, что подскажет. У меня есть кассета,сборник,но там исполнение этой песни немного другое, чем мне помнится. Там студия.
Я первый раз эту композицию услышал в 1989 году,но так ли она звучала,я не помню.На мой взгляд,Белые дикие кони на этом релизе звучит в очень шикарной аранжировке.)))
Есть концерт 1988 года там первая песня Белые дикие кони. Скачаю и послушаю что здесь за песни.
Да, у меня именно этот концерт.
kofe28 & sky-line7! Громадное роковое спасибо Вам обоим за предоставленную запись, мне кажется, что песни даже чем-то отличаются от винила "Ромео и Джульетта", а Белые дикие кони действительно звучат как-то иначе. Друзья! А можно тоже не по теме. У меня тоже самое как у Артемиус1983, таже беда с Easy CD-DA Extracktor. Может кто-нибудь нам поможет. Если использовать Фубар2000, то все в порядке, но у меня там не хватает какого-то 7 архива. Заранее спасибо.
Песня "Белые дикие кони" довольно часто встречается в концертных программах 1988 года,но чаще всего,в середине концерта, я например никогда не слышал,чтобы концерт начинался с неё. Очень хотелось бы послушать этот концерт.
Есть концерт 1988 года там первая песня Белые дикие кони. Скачаю и послушаю что здесь за песни.
Да, у меня именно этот концерт.
Это не тот концерт где "Смотри на меня сегодня","Вспоминай когда наступит май","Пионер Федотов Митя","Спекулянт"-ВК объявляет её как песенка с прозаическим названием,"Мама"?В сети несколько вариантов этого концерта с разным порядком песен.Ждём Вашу оцифровку.
Это не тот концерт где "Смотри на меня сегодня","Вспоминай когда наступит май","Пионер Федотов Митя","Спекулянт"-ВК объявляет её как песенка с прозаическим названием,"Мама"?
Да, этот концерт, но песни Мама там нет, может концерт не полный, он где-то на 40 минут. Песня Белые дикие кони точ в точ как в этой раздачи.
Здравствуйте всем! У меня 9-й и 10-й треки не разрезались. Но я не унывал - легко порезал в Adobe Audition, ещё и почистил и подправил - качество записи слабенькое.
Качество плохое, высоких частот почти нет, видимо "стандартный" АЦП не качественный, или такая запись на ленте, файлы ненормализованы (низкий уровень), оставлять 24 бита при таком качестве не имело смысла.