Кто скачает и прослушает данный материал черканите отзыв
Скачал, прослушал. Спасибо за хорошую оцифровку и сохранность записи. В свое время записал на катушку в Питере и затер до дыр - все таки "Мифы" была классная группа. Помимо того, что прекрасные песни и отлично сыгранные - запись примечательна еще и тем, что в ней принимал участие ветеран группы - Юрий Ильченко. Этот альбом называется - Дорога домой (1981) - песни с 1 по 10 (Песня 10 - правильное историческое название "Шок"). Песни 11, 12 - дописка "Мифов - 79". подробно о записи альбома пишет - А. Кушнир "100 МАГНИТОАЛЬБОМОВ СОВЕТСКОГО РОКА"
sky-line7 и kofe28
Спасибо за интересную запись! Тем более во вполне пристойном качестве!
От вас ждут и других оцифровок "старого". Не сомневайтесь. Олег, у меня к тебе вопрос. "Круиз" первая их запись, я понял, у тебя есть. Хотелось бы найти песню "Не верьте тишине" с криками, предваряющими саму песню. Есть ли у тебя такая?
kofe28 и sky-line7! Огромное Вам спасибо за очень интересную запись. В то время я этого не слышал. Слушать Мифы стал только в 1987 году, когда появился альбом с песнями Река, где была и последняя песня с данной раздачи, только в другой аранжировке. Они мне сразу понравились. Мне очень нравятся записи советских рок-групп начала восьмидесятых, когда в принципе закладывался советский рок. Найти бы еще магнитоальбом 1987 года в хорошем качестве. Еще раз спасибо. Уважаемый kofe28! Подскажи пожалуйста, а песни 1 и 10 одна и таже песня, но в треклисте №10 значится Шок, может тут какая-то ошибка.
Олег, у меня к тебе вопрос. "Круиз" первая их запись, я понял, у тебя есть. Хотелось бы найти песню "Не верьте тишине" с криками, предваряющими саму песню. Есть ли у тебя такая?
У меня вопрос по этой же теме - давно ищу старый вариант песни "Кошмарный сон" со словами -"Волосатые такие!" она была в 81-82 г.г. точно
, но потом как-то чудесным образом вылетела из альбома и ее заменили на более позднюю версию ( Так же как и День за днем нас учит жизнь" у АЛЬФЫ из 83 года)
sky-line7
Спасибо! Оно самое! Жаль, запись подпорчена, но тем не менее оставляю себе "на память".
А про упоминаемую OldPiratik версию ещё одной песни ничего не скажешь? Посмотри, пожалуйста, стало интересно.
SerMok sky-line7
Спасибо, господа! Но этот вариант есть - он общераспространенный и есть в нормальном качестве (даже у меня). Существует другой, более классический, там меньше приколов, но мне он как то ближе по душе. Спасибо за внимание!
Уважаемые,Любители,Музыки! А может есть у кого концертный вариант рок-группы Круиз -Красная книга.Начинается со слов:А теперь мы Вас познакомим с нашим большим юнным другом Володей Пресняковым...
sky-line7
Это Круиз-82 концерт в Ленинграде, если не ошибаюсь. В приличном качестве его нет, по крайней мере я не нашел. Кроме Преснякова ценен тем, что на нем Сарычев исполнил "ЗЕРКАЛО-РЕКА"., а в зале присутствовал и это отметили, космонавт Гречко.
Он (концерт) не редкость в сети, в том числе и на Песках. Но он не начинается со слов, Пресного вводят где-то в середине (он в ту пору с ними много гастролировал, спасибо папе).
Воспользуюсь случаем : ИЩУ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ КОНЦЕРТ КРУИЗА-82 В ЛЕНИНГРАДЕ!
Откликнитесь обладатели сего ценного материала, за разумное вознаграждение согласен.
Кстати, автор Красной книги - В.Пресняков
В мр3 на трекере в этом альбоме есть песня *Про Макара* или это разные варианты альбома
Спасибо раздающему за то что сохранил и сделал
А то думал из мр3 сделано, разница есть, видно сразу, немного тускловато по частотам, а что сделаешь время было другое и аппаратура
Спасибо
kofe28
Жаль( А ведь были у них кроме этого магнитоальбомы... "Прощай, чёрная суббота" со Степановым например... У меня он есть, но в mp3 и довольно паршивого качества, с провалами, да и звук в одном канале тише... Что ж, будем искать... А раздачу "Мифов" и её участников в mp3 можете найти здесь. Собрал всё в максимально возможном качестве и в наиболее полном виде. У самого есть записи на CD и в WAV, но собрать всё в одном виде на трекере не могу из-за правил. Поэтому собрал всё (хотя не совсем всё) в mp3.