LiliDark · 24-Май-12 17:19(13 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Янв-13 16:56)
Звёздный флаг 3Оригинальное название: 星界の戦旗 III, Seikai no Senki IІІ Английское название: Banner of the Stars 3 Год выпуска: 2005 г. Страна: Япония Жанр: фантастика, приключения, романтика Продолжительность: OVA - 30 мин., 2 эп. Перевод: Русский хардсаб Режиссер: Нагаока Ясутика Студия:Описание: Завершающая на данный момент часть цикла Seikai no Senki. Сюжет не похож на остальные части и в основном сконцентрирован вокруг Джинто и Лафиэль.
Исправьте, пожалуйста, заголовок (один из). Потому что это либо 3-я либо 4-я часть или обе вместе, но никак не одно в другом(3-ий в 4-ом). А вообще какая у них нумерация то? А то может я чего не понял.
Шо в книгах кошмар, что в аниме ))) Есть предложение - собрать вооооооот это все в кyчy и отдельной раздачей выложить. Я думаю, модераторы будут согласны. Ибо бардак и капец. Я только что узнал что кое какие серии из ТВ вообще не смотрел и удивился тому что не экранизировали оные. Экранизировали. Но нарыть как надо я не смог ))) В общем 1_тв 1....2_Ova и тому подобное ибо нонче обнаружил в ваших закачках чудную картину по ТВ2 - по сериям 1-4-5-8-10... Долго рyгался на вас дyмая что вы самое основное выделили а остальное выкинули. А я такую цензуру ненавижу. А оказывается это вот так закачалось плюс законфликтовало с другой закачкой из за чего ваша и не дошла. В общем одной папкой с подпапками на сезоны будет кул ) А то ну его нафиг. Никогда такого не было. Но Звездные это надо было ))) Терь первую часть надо пересматривать. Вторую тоже. И овы с пф ))) Куды денемся ))) Кстати не смотря на бред в порядке - ранобэ оч хорошее. Но приготовьтесь ко всему и плохому переводу, и самое главное - к порядку выхода глав ))) Кстати что самое забавное - уже на второй книге автор ныл что скорее всего его выпускать не будут ))) Мвахахаха ))) Тут аниме снимают - а он о такой мелочи беспокоился (аниме это реклама ранобе - то есть надо написать хорошо, а аниме снимут). Народ просто не сразу понял что это сай-фай, а не штамповонное ранобэ ))) Из афтерворда автора
Цитата:
"[...]Когда я принялся писать роман, считалось, что научная фантастика находится «в зимней спячке» (впрочем, по-моему, НФ пребывает в ней и сейчас), так что я писал свою НФ-историю просто как легкое чтиво. Изначально я рассчитывал уложиться страниц в четыреста — такой роман имел больше шансов понравиться издателю — но уже на третий день работы понял, что это невозможно.
«Ну, значит, придется каким-то образом удержаться в пределах шестисот страниц…» — говорил я себе; потом это очень быстро перешло в «для одной толстой книги и восемьсот сгодится». Окончательно я отказался от идеи одного тома, когда, написав пятьсот пятьдесят страниц, обнаружил, что все еще нахожусь где-то в середине сюжета. Как оказалось впоследствии, от завершения романа меня тогда отделяли еще семьсот страниц.[...]"
Просьба, раз уж такая "пьянка", выложить всё целиком (и овы, и твкшки и в целом всё). Перевод грубоватый (на мой вкус!!!) но в остальном - закинул на смарт и кайфуй. Просьба вот такая "все сразу". Ну и скорости побольше будет. 5 килобайт в секунду - это уже издевательство. Большое спасибо за мир Аб. Так бы и пропустил. И да, пережимать не надо - смысла нет. ЗЫ. Карено пишет очередную арку - держитесь ))))