Звёздный флаг 3 / Seikai no Senki III / Banner of the Stars 3 (Нагаока Ясутика)[OVA][2 из 2][2005, фантастика, приключения, романтика, DVDRip][Субтитры]

Страницы:  1
Ответить

LiliDark

Стаж: 18 лет 9 месяцев

LiliDark · 24-Май-12 17:19 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Янв-13 16:56)

Звёздный флаг 3
Оригинальное название: 星界の戦旗 III, Seikai no Senki IІІ
Английское название: Banner of the Stars 3
Год выпуска: 2005 г.
Страна: Япония
Жанр: фантастика, приключения, романтика
Продолжительность: OVA - 30 мин., 2 эп.
Перевод: Русский хардсаб
Режиссер: Нагаока Ясутика
Студия:
Описание: Завершающая на данный момент часть цикла Seikai no Senki. Сюжет не похож на остальные части и в основном сконцентрирован вокруг Джинто и Лафиэль.

Качество видео: DVDRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264), 480x272 (16:9), 512 kbps
Аудио: AAC, 48000Hz, stereo, 2 ch, 128 Kbps
Список серий
01. Runion of Stars
02. Family Dining Table
Скриншоты

Раздача ведется от около 07.00 ч. до около 23.00 ч. (+2 по Гринвичу)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LiliDark

LiliDark · 24-Май-12 18:00 (спустя 40 мин.)

nikita141093, пожалуйста
правда, выходить небольшая путаница с названиями, но мне не хочется совсем отказываться от официальной номерации, так что...
[Профиль]  [ЛС] 

sora015

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

sora015 · 24-Май-12 18:36 (спустя 36 мин.)

LiliDark
Спасибо, теперь практически идеально получлось хотя на мой взгляд тексты хорошо бы раскрасить
[Профиль]  [ЛС] 

LiliDark

LiliDark · 24-Май-12 19:53 (спустя 1 час 16 мин.)

И вам спасибо!!!
а раскрасить .... ну я не совсем доверяю своему вкусу
[Профиль]  [ЛС] 

DeusFargal

Стаж: 14 лет 3 месяца

DeusFargal · 02-Янв-13 12:23 (спустя 7 месяцев, ред. 02-Янв-13 12:23)

Исправьте, пожалуйста, заголовок (один из). Потому что это либо 3-я либо 4-я часть или обе вместе, но никак не одно в другом(3-ий в 4-ом).
А вообще какая у них нумерация то? А то может я чего не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

LiliDark

LiliDark · 02-Янв-13 16:52 (спустя 4 часа, ред. 02-Янв-13 16:52)

DeusFargal, хмм...
вообще-то эта история разделена на 2 большие части и каждая част включает в себе и тв-сериалы и овашки и у овашек явно отдельная нумерация. но правильно - 4!!
1. Звёздный Герб - ТВ (13 эп.), первый сериал, 1999
2. Звёздный Герб - Фильм - п/ф, дайджест первого сериала, 2000
3. Звёздный Герб: Утерянная Глава Звезд - Рождение - OVA (1 эп.), предыстория первого сериала, 2000
4. Звёздный Флаг [ТВ] - ТВ (13 эп.), второй сериал, продолжение первого, 2000
5. Звёздный Флаг - Фильм - п/ф, дайджест второго сериала, 2000
6. Звёздный Флаг 2 - ТВ (10 эп.), третий сериал, продолжение второго, 2001
7. Звёздный флаг 3 - OVA (2 эп.), четвёртый сериал, 2005 - эта раздача
P.S.
и вроде я везде вывесила этот список, ан нет.....
сорри - сейчас покликаю по ссылкам и проверю на наличие списка!!!
------------------
P.S.S.
ааа, понятно - все же правильнее 3, т.к. 2-рой Звездный флаг - это дайжест!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vladicusmagnus

Стаж: 13 лет 2 месяца

vladicusmagnus · 01-Дек-18 03:48 (спустя 5 лет 10 месяцев, ред. 01-Дек-18 03:48)

LiliDark писал(а):
57135084DeusFargal, хмм...
вообще-то эта история разделена на 2 большие части и каждая част включает в себе и тв-сериалы и овашки и у овашек явно отдельная нумерация. но правильно - 4!!
1. Звёздный Герб - ТВ (13 эп.), первый сериал, 1999
2. Звёздный Герб - Фильм - п/ф, дайджест первого сериала, 2000
3. Звёздный Герб: Утерянная Глава Звезд - Рождение - OVA (1 эп.), предыстория первого сериала, 2000
4. Звёздный Флаг [ТВ] - ТВ (13 эп.), второй сериал, продолжение первого, 2000
5. Звёздный Флаг - Фильм - п/ф, дайджест второго сериала, 2000
6. Звёздный Флаг 2 - ТВ (10 эп.), третий сериал, продолжение второго, 2001
7. Звёздный флаг 3 - OVA (2 эп.), четвёртый сериал, 2005 - эта раздача
P.S.
и вроде я везде вывесила этот список, ан нет.....
сорри - сейчас покликаю по ссылкам и проверю на наличие списка!!!
------------------
P.S.S.
ааа, понятно - все же правильнее 3, т.к. 2-рой Звездный флаг - это дайжест!!!
Шо в книгах кошмар, что в аниме ))) Есть предложение - собрать вооооооот это все в кyчy и отдельной раздачей выложить. Я думаю, модераторы будут согласны. Ибо бардак и капец. Я только что узнал что кое какие серии из ТВ вообще не смотрел и удивился тому что не экранизировали оные. Экранизировали. Но нарыть как надо я не смог )))
В общем 1_тв 1....2_Ova и тому подобное ибо нонче обнаружил в ваших закачках чудную картину по ТВ2 - по сериям 1-4-5-8-10... Долго рyгался на вас дyмая что вы самое основное выделили а остальное выкинули. А я такую цензуру ненавижу. А оказывается это вот так закачалось плюс законфликтовало с другой закачкой из за чего ваша и не дошла. В общем одной папкой с подпапками на сезоны будет кул ) А то ну его нафиг. Никогда такого не было. Но Звездные это надо было ))) Терь первую часть надо пересматривать. Вторую тоже. И овы с пф ))) Куды денемся )))
Кстати не смотря на бред в порядке - ранобэ оч хорошее. Но приготовьтесь ко всему и плохому переводу, и самое главное - к порядку выхода глав )))
Кстати что самое забавное - уже на второй книге автор ныл что скорее всего его выпускать не будут ))) Мвахахаха ))) Тут аниме снимают - а он о такой мелочи беспокоился (аниме это реклама ранобе - то есть надо написать хорошо, а аниме снимут). Народ просто не сразу понял что это сай-фай, а не штамповонное ранобэ )))
Из афтерворда автора
Цитата:
"[...]Когда я принялся писать роман, считалось, что научная фантастика находится «в зимней спячке» (впрочем, по-моему, НФ пребывает в ней и сейчас), так что я писал свою НФ-историю просто как легкое чтиво. Изначально я рассчитывал уложиться страниц в четыреста — такой роман имел больше шансов понравиться издателю — но уже на третий день работы понял, что это невозможно.
«Ну, значит, придется каким-то образом удержаться в пределах шестисот страниц…» — говорил я себе; потом это очень быстро перешло в «для одной толстой книги и восемьсот сгодится». Окончательно я отказался от идеи одного тома, когда, написав пятьсот пятьдесят страниц, обнаружил, что все еще нахожусь где-то в середине сюжета. Как оказалось впоследствии, от завершения романа меня тогда отделяли еще семьсот страниц.[...]"
*ржет*
[Профиль]  [ЛС] 

vladicusmagnus

Стаж: 13 лет 2 месяца

vladicusmagnus · 28-Дек-19 16:14 (спустя 1 год)

Просьба, раз уж такая "пьянка", выложить всё целиком (и овы, и твкшки и в целом всё).
Перевод грубоватый (на мой вкус!!!) но в остальном - закинул на смарт и кайфуй.
Просьба вот такая "все сразу". Ну и скорости побольше будет. 5 килобайт в секунду - это уже издевательство.
Большое спасибо за мир Аб. Так бы и пропустил.
И да, пережимать не надо - смысла нет.
ЗЫ. Карено пишет очередную арку - держитесь ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error