B@ZILI0 · 22-Май-12 21:33(12 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Мар-15 10:52)
Декстер / Dexter Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: драма, криминал, триллер Продолжительность: ~53 мин Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый NovaFilm Перевод 2: Профессиональный многоголосый закадровый FoxCrime Субтитры: Русские (NovaFilm), Английские Режиссёр: Маркос Сига (Marcos Siega), Тим Хантер (Tim Hunter), Кит Гордон (Keith Gordon) В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»...? Доп. информация: Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
Дорожка #1 получена наложением выделенных голосов на центр декодированного TrueHD.
За выделенные голоса спасибо Vlad1k(H_). Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: DEXTER Сэмпл: http://yadi.sk/d/t5p42sYW6dSJ2 Качество: BDRip 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 1280x720, 23.976 fps, 5220 kbps, 0.25 bit/pixel Аудио: Русский, NovaFilm AC3 5.1 48.0 KHz, 448 kbps Аудио 2: Русский, FoxCrime AC3 2.0 48.0 KHz, 192 kbps Аудио 3: English AC3 48.0 KHz, 5.1 ch 448 kbps
Описание Эпизодов
Эпизод 2.01. It's Alive / Оно живет
События вокруг Декстера накаляются. Растут подозрения Доакса, раскрываются жертвы, и находят места захоронения трупов. Между тем, Пол беспокоит Риту из-за пропажи ботинка, а Дебра исследует травму, полученную во время инцидента с убийцей на рефрижераторе.Эпизод 2.02. Waiting to Exhale / Вдох, Выдох
У Декстера появились проблемы с завершением дела об убийстве своего брата. Тем временем для руководства делом «Киллер в бухте» назначили нового агента ФБР. Дебра борется со своим прошлым, пытаясь забыть о нём.Эпизод 2.03. An Inconvenient Lie / Верю - не верю
Декстер определяет для себя новую жертву — очередного убийцу. Несмотря на всё отвращение, которое он вызывает, Декстер почти восхищается им. Но Декстер не может врать Рите о своих ночных похождениях и пытается всячески избегать этой темы, что заставляет Риту думать, что он наркоман. Их отношения оказываются под угрозой.Эпизод 2.04. See-Through / Увидеть насквозь
Мать Риты приезжает познакомиться с Декстером. Она чувствует, что Декстер на самом деле не тот, за кого себя выдает. Тем временем Масуке удаётся продвинуться в расследовании дела Мясника бухты Харбор. Это не может не беспокоить Декстера, ведь он связан с этим расследованием.Эпизод 2.05. The Dark Defender / Темный защитник
Декстер выясняет, что мужчина, убивший его мать, до сих пор жив и находится прямо у него перед глазами. Когда он сообщил это Лайле, она посоветовала ему встретиться с этим мужчиной, чтобы наконец забыть прошлое.Эпизод 2.06. Dex, Lies, and Videotape / Декс, Ложь и Видео
Новый убийца следует манере поведения «Киллера в бухте». Декстеру необходимо найти и уничтожить разоблачающее видео-наблюдение.Эпизод 2.07. That Night, A Forest Grew / И вырос лес в ту ночь
Декстер аккуратно вынуждает Доакса вернуться. Также он разрабатывает план, как направить полицию в другом направлении. В личной жизни Декстера всё хорошо, его отношения с Лайлой укрепляются.Эпизод 2.08. Morning Comes / Наступает утро
На Декстера нападает мужчина, убивший его мать. Между тем, Лайла желает сближения с Декстером. Дебра и Ланди подошли очень близко к «Киллеру в бухте».Эпизод 2.09. Resistance Is Futile / Сопротивление Бесполезно
Декстер понимает, что будет тяжело разойтись с Лайлой. Также Декстер пытается оставаться в курсе расследования и облавы на «Киллера в бухте». Враг Декстера раскрывает его секрет.Эпизод 2.10. There's Something About Harry / Кое-что о Гарри
Декстер узнаёт причину смерти своего приёмного отца. Доакс оказывается во власти своего самого большого врага. Лайла планирует подставить Энджела.Эпизод 2.11. Left Turn Ahead / Впереди поворот налево
Декстеру необходимо принять очень важное решение, которое повлияет на его последующую жизнь. Лайла между тем возвращается и начинает шантажировать Декстера.Эпизод 2.12. The British Invasion / Британское вторжение
Лайла находит Доакса, запертого в клетке, и от него узнает правду о Декстере. Доакс уверен, что девушка сейчас освободит его, но Лайла принимает совсем другое решение — она зажигает газовую плиту, открывает баллон с газом и бежит прочь из хижины. Специальная группа уверена, что дело «Киллера в бухте» закрыто. Лэнди собирает вещи. Декстер планирует убить Лайлу, но та, в свою очередь, собирается убить Риту, детей и Декстера при помощи поджога. План Лайлы не удаётся, она убегает от расследования и Декстера в Париж, где вскоре он её находит и убивает.
MI
General
Unique ID : 183381288318204590961477017347898631902 (0x89F5F391A717DA0EAA247E0D145666DE)
Complete name : Z:\Torrents\dexter\Dexter.s2.BDRip.720p\Dexter.s02e01.It's.Alive.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 2.47 GiB
Duration : 53mn 35s
Overall bit rate : 6 589 Kbps
Movie name : Dexter.s02e01.It's.Alive (BDRip 720p) -B@ZILI0-
Encoded date : UTC 2013-07-08 05:44:59
Writing application : mkvmerge v6.3.0 ('You can't stop me!') built on Jun 28 2013 20:09:41
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Attachment : Yes / Yes Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 9 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 5 521 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.250
Stream size : 2.01 GiB (81%)
Title : Dexter.s02e01.It's.Alive (BDRip 720p) -B@ZILI0-
Writing library : x264 core 124 r2197 69a0443
Encoding settings : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=11 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=10 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=5521 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Language : English
Default : Yes
Forced : No Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel count : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 172 MiB (7%)
Title : NovaFilm AC3 5.1 448 Kbps
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Stream size : 73.6 MiB (3%)
Title : FoxCrime
Default : No
Forced : No Audio #3
ID : 4
Bit rate : 448 Kbps
Channel count : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Stream size : 172 MiB (7%)
Title : Original AC3 5.1 448 Kbps
Forced : No Text #1
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Forced : No Text #2
ID : 6
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Forced : No Menu
00:00:00.000 : en:00:00:00.000
00:06:32.475 : en:00:06:32.475
00:14:42.798 : en:00:14:42.798
00:27:44.621 : en:00:27:44.621
00:38:31.726 : en:00:38:31.726
00:44:12.650 : en:00:44:12.650
00:52:22.305 : en:00:52:22.305
00:53:19.946 : en:00:53:19.946
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
09.07.13 заменена дорожка новы на более качественную версию
благодарим Finder2004 за предоставление сабов
Скачал с 7-й по 12-ю серии.
В 7-й и в 9-й дорожка с новафильмовским переводом опережает видео где-то на пол секунды!
Блин, 4 HD-раздачи 2-го сезона и в каждой какой-то косяк:
в этой видео отстаёт от звука,
в предыдущей - разрешение видео какое-то нестандартное,
до неё - все жалуются, что звук периодически притихает,
а в самой первой отсутствует новафильмовский перевод!
Скачал с 7-й по 12-ю серии.
В 7-й и в 9-й дорожка с новафильмовским переводом опережает видео где-то на пол секунды!
а в самой первой отсутствует новафильмовский перевод!
Подтверждаю, в 7 и 9 серии конкретный рассихрон. А вот в первой серии всё окей, перевод новы.
Устранил в mkvmerge GUI: задержка ~ 700 м\сек для обоих серий. Задержку подбирал на слух в МРК.
Во 2-й и 6-й серии тоже рассинхрон ~ 700м\сек.
В остальных сезонах всё нормально.
dexter007
попробуй 667 . т.к раздачу удалил счас ее заново скачиваю и буду смотреть что со звуком
в сд раздаче там тоже проблема ? брал звук из другого источника чем там и может достаточно просто дорожку заменить
B@ZILI0
СД раздачу не качал, так что не знаю что там. А вот здесь попробовал пересобрать с задержкой 667 м\сек и в принципе разницы не заметил. А почему 667, по таймингу смотрел?
Кстати всю раздачу можно не перекачивать, рассихрон только во 2,6,7, и 9 сериях.
dexter007
есть подозрение что рассинхрон пошел при извлечение dts ядра который я потом в ас3 конвертировал и цифра 667 там однажды мелькала . взял звук из другой раздачи вроде стало лучше . в ближайшее время перезалью перезалил . теперь нормально ?
B@ZILI0, в 7-ой и 9-ой та же хрень с опережением звука Новы. ФоксКраймовская озвучка кстати совсвем не плоха(более эмоциональной показалось), не смотря на отсутствие всяких "Б ля", но есть там один голос женский, наверное)) - буд-то трансвистит озвучивает, ей богу
Народ, помогите, плз. Смотрю по локалке через VLC player.
1) Не работает перемотка (последняя версия VLC просто останавливается, предыдущая на другом компе просто продолжает с того же места, где была, т.е. тупо идёт с начала и до конца, ни назад, ни вперёд не перемотать)
2) 1я серия где-то на 11й минуте останавливается и зависает. Те же косяки были в 1м сезоне с несколькими сериями, тогда удавалось перемотать вперёд секунд на 10 и всё ОК, а тут нифига. В чём проблема? Особенность раздачи или у меня криво скачалось или плеер надо другой? Заранее спасибо.
60076768Народ, помогите, плз. Смотрю по локалке через VLC player.
1) Не работает перемотка (последняя версия VLC просто останавливается, предыдущая на другом компе просто продолжает с того же места, где была, т.е. тупо идёт с начала и до конца, ни назад, ни вперёд не перемотать)
2) 1я серия где-то на 11й минуте останавливается и зависает. Те же косяки были в 1м сезоне с несколькими сериями, тогда удавалось перемотать вперёд секунд на 10 и всё ОК, а тут нифига. В чём проблема? Особенность раздачи или у меня криво скачалось или плеер надо другой? Заранее спасибо.
60076768Народ, помогите, плз. Смотрю по локалке через VLC player.
не докачал раздачу. или с локалкой проблемы.
В том и дело, что uTorrent говорит, что докачалось всё. А если бы проблемы с локалкой были, они бы случайно возникали, а тут на одном и том же месте виснет. Может, конечно, ошибка в скачанном файле, только не знаю, как это проверить.
Удалил торрент, скачал заново, после проверки оказалось, что недокачано 100+ Мб. А ведь изначально написал, "Download Complete".
Короче, похоже, проблема решилась. Спасибо.