Wiorz · 20-Апр-12 15:35(12 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Мар-13 22:03)
Темные секреты великих городов / Trashopolis Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: серии по ~45 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Качество: DVB Формат: TS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG2, 544х576@768х576 (4:3), 25 fps, MPEG-TS, ~2450 Kbps avg, ~0.31 bit/pixel Аудио: MPEG Audio, 48 Khz, 1ch, 96 Kbps const, mono Описание: В этой передачи вы узнаете, как раньше боролись с отходами разные города, какая революция произошла с мусором и как в наши дни делают на нём бизнес.
Mexico / Мехико, скриншоты и раскадровка
Rome / Рим, раскадровка
Tokyo / Токио, раскадровка
Другие мои раздачи в DVB (.TS) в разделе Discovery
Имею след. серии (1 сезона):
- Лондон
- Нью-Йорк
- Каир
- Мехико
- Рим
- Токио
Всё разного качества...
К сожалению не имею серии про Париж (правда скоро буду обладать такой серией на англ. языке).
Как думаете, может DVD9 забацать, да роздать?
Если у кого есть Париж на рус. яз. - сообщите пожалуйста! Я так понял уже второй сезон выходит на англицком (если сериал вообще делится по сезонам), в нем засветились:
- Иерусалим
- Лос Анжелес
- Мумбай (Индия)
- Берлин
- Москва
- Монреаль
С Discovery World у меня непреодолимые техпроблемы, только если покажет обычный Дискавери, но вобщем-то в сети есть альтернативные записи еще трех других серий.
53098708Имею след. серии (1 сезона):
- Лондон
- Нью-Йорк
- Каир
- Мехико
- Рим
- Токио
Всё разного качества...
К сожалению не имею серии про Париж (правда скоро буду обладать такой серией на англ. языке).
Как думаете, может DVD9 забацать, да роздать?
Если у кого есть Париж на рус. яз. - сообщите пожалуйста! Я так понял уже второй сезон выходит на англицком (если сериал вообще делится по сезонам), в нем засветились:
- Иерусалим
- Лос Анжелес
- Мумбай (Индия)
- Берлин
- Москва
- Монреаль
а может необязательно ДВД? этот формат стараюсь не качать.