Wiorz · 09-Янв-12 17:44(13 лет 1 месяц назад, ред. 23-Мар-13 22:02)
Лесоповал на болотах : серии 3-го и 4-го сезонов / Swamp Loggers Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: 45 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Качество: DVB Формат: TS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG2, 544х576@768х576 (4:3), 25 fps, MPEG-TS, ~2900 Kbps avg, ~0.34 bit/pixel Видео: MPEG2, 720х576@768х576 (4:3), 25 fps, MPEG-TS, ~2400 Kbps avg, ~0.235 bit/pixel Аудио: MPEG Audio, 48 Khz, 1ch, 96 Kbps const, mono Описание: Когда надо провести вырубку на самых ужасных болотах, все обращаются к Бобби Гудсону. В опаснейших болотах Северной Каролины, Америка, Бобби и его команда отправляются туда, куда большинству лесорубов путь заказан. Чтобы выжить в этом бизнесе, оборудование должно работать без сучка и без задоринки и поставлять на лесопилку 20 трейлеров леса каждый день. Посмотрите, как они работают, как плохая погода может поставить под угрозу весь бизнес и нарушить работу оборудования, на починку которого уйдут ценное время и деньги. Вдобавок, плохая ситуация в экономике оказывает негативное влияние на лесозаготовки, поскольку предложение превышает спрос.
Сезон 3, серия 5 : Crisis of Faith, скриншоты и раскадровка
Сезон 3, серия 6 : All In, скриншоты и раскадровка
Сезон 4, серия 2 : No End In Sight, скриншоты и раскадровка
Сезон 4, серия 4 : Blame Game, скриншоты и раскадровка
Сезон 3, серия 1 : Snow Days, раскадровка
Сезон 3, серия 3 : Land Dispute, раскадровка
Сезон 3, серия 4 : Hell Of A Week, раскадровка
Сезон 3, серия 7 : Pulp Friction, раскадровка
Сезон 3, серия 8 : Redemption Day, раскадровка
Следующие серии анаморф 720х576@768х576
Сезон 3, серия 2 : Road Warriors, скриншоты и раскадровка
Другие мои раздачи в DVB (.TS) в разделе Discovery
Нет их у меня, т.к. транслируют по серии в неделю и писать я начал с прошлой недели. Ждать пока будет весь сезон в сборе я так думаю что нах надо, т.к. не факт что Дискавери его покажет целиком да и они часто ставят серии не по очереди...
Wiorz Я бы рипнул, но размер кадра маловат. Обожаю эту передачу.
Это terrestial и размер кадра больше не будет, т.к. ставить sat я не намерен, имхо зачем надо если можно подключить hd showcase, правда не факт что там транслируется эта программа, но тем не менее... Сам рипать тоже не буду, т.к. места очень много и 850 метров TS против ~500 метров рипа для меня неактуально, да и жать террестиал имхо некуда, будет УГ. Вообще полагаю что скоро показ этой программы будет завершен, т.к. 3 сезон не слишком большой..... ПС. Не очень конечно все это гуд насчет размера/качества, но для тех у кого быстрая сетка и много места имхо прокатит, но в целом ситуация УГ, это факт.... Еще есть вариант - вы где-то находите сатрип или что там еще, с англовой дорогой, я вам выпиливаю русский звук, далее вы сами клеите русик, оформляете раздаете и так далее, только так чтоб заранее я об этом знал и не выкладывал в двб, т.к. зачем надо плодить раздачи, звук весит мало, могу забросить например на рапиду....
Обновлено, добавлены 3 серии из 3-го и 4-го сезонов. В раздаче нет полных сезонов, так как не все серии были записаны, некоторые серии были без начала или конца (такой тоже мусор не выкладывается), либо имелись иные технические проблемы (отвал звуковой дороги и т.д.).
Извините не пойму где 2сезон вообще... как это смотреть кусками... Но все равно спс за раздачу посмотрим шо есть.
Ну я решил не ждать у моря погоды, пока Дискавери расстелится и начнет именно второй сезон транслировать, могут вобщем-то пройти месяцы, к тому же у меня сомнения что после окончания четвертого сезона они будут снова первый транслировать и далее второй, полагаю что будет другая передача, все-таки.... Поэтому выкладывается то что есть, кто хочет, тот смотрит сейчас, либо откладывает на потом, когда может быть будет полный сезон, да и то не факт. Да и, по правде говоря, я эту передачу не смотрел вообще и думал что там серии не взаимосвязаны между собой хронологически, то есть если я что-то с Дискавери пишу, то не обязательно что я это смотрю. Кроме того, недостающие серии я планирую записать при повторах, когда они будут, при благоприятных технических условиях, само собой.
American Loggers насколько я помню, уже есть на трекере в Ави, но вобщем-то эта передача тоже в моем списке на запись, разумеется, если ее транслировать, хотя это вопрос времени, когда-нибудь да покажут.
Обновлено, добавлено 6 серий. Теперь 3-й сезон полный. 2-я серия 4-го сезона была заменена на более лучшую по качеству. Другие серии из 4-х выложенных ранее, насколько я помню, не заменялись.