Vouka · 20-Апр-12 00:48(13 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Ноя-13 10:50)
Властелин колец. Трилогия / The Lord of the Rings. Trilogy Режиссёр: Питер Джексон / Peter Jackson Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2001, 2002, 2003 Продолжительность: 03:48:12, 03:55:25, 04:23:10 FPS: NTSC Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) R5 Доп. информация: Единственное на данный момент официальное издание расширенных версий Трилогии с профессиональной озвучкой на территории СНГ.
Издатель - концерн "Интер-Фильм". Издавалось на VideoCD.
Эльфийская речь озвучена.
Покупка дисков - Vouka.
Синхронизация: doc.logan, Vouka. Дороги синхронизированы под рипы БЕЗ переходов между частями/дисками (чёрный экран). Отрываю от сердца эксклюзивно для RUTRACKER.ORG Аудио кодек: AC3 Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: 2.0 Битрейт: 192 kbps
Сканы
При создании релиза с использованием данных дорожек просьба ссылаться на людей причастных к её появлению и раздачу.25.11.2013 UPDATE:Дорога ко 2-й части перезалита, теперь полный перевод, торрент-файл обновлен. (большое спасибо demrandir за предоставленный материал)
Ранее скачавшим просьба вновь присоединиться к раздаче. Спасибо.
прошу раздать. скорость никакая 5-10 кв ((( Спасибо большое, стянул потихоньку)) Автору большая благодарность, нелегко найти однородную дорожку для полной режиссерской версии. спасибо еще раз)
В этой озвучке, голоса на мой взгляд, подходят актёрам лучше, чем в переводе Позитив ММ. Собираюсь давно посмотреть любимую трилогию в расширенных версиях, но не мог определиться с переводом.
Теперь-то думаю, я наконец-то определился. Посмотрю эти шикарные 3 части именно в этом переводе. Спасибо большое Vouka за то, что оторвали от сердца и сделали эту раздачу!
Отсутствующий здесь отрывок "Две крепости" 01:19:34 - 01:20:22 .
Оцифровка с лицензионной видеокассеты Интер Фильм. Правда звук моно. http:// СПАМ - mono, как есть, без обработки http:// СПАМ - слегка почищено от шумов и переведено в псевдостерео.
Vouka, vcd с которых снята эта озвучка были лицензионные, пиратка, или копии на болванках ? Есть ли информация о релизах фильма с этой озвучкой на DVD ?
лицензионные, я тут сканы выкладвал, но сдохли ссылки
Можно обновить сканы ? Или сделать пару подробных фото ?
Vouka писал(а):
писал письмо в Интер-фильм по этому поводу, ничего не ответили.
Интер Фильм скорее всего не выпускал на DVD. Иначе эти диски уже давно всплыли бы. Разве что, какая-нибудь малоизвестная пиратская конторка могла выпустить небольшим тиражом.
Vouka
К сожалению, дороги идут с рассинхроном после какого-то времени на рипах, которые выложены на клабе. Постараюсь, как будет время, написать скрипт для eac3to, чтобы подогнать дороги к версиям рипов, которые с паузой идут.