CrazyKeeper & Kir4ik · 26-Мар-12 21:52(12 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Май-13 22:07)
Наруто: Наследники Воли Огня (фильм шестой) / Naruto Shippuuden Movie 3: Hi no Ishi o Tsugu Mono / Naruto Shippuuden Movie 3: The Will of Fire Still Burns Страна: Япония Год выпуска: 2009 г. Жанр: Приключения, боевик, комедия, фэнтези, сенэн Тип: Movie Продолжительность: 1:35:42 Режиссер: Мурата МасахикоОписание: Некогда живший в Конохе шиноби по имени Хируко, сбежавший много лет назад из деревни, объявляет о намерении развязать Четвертую Великую Войну ниндзя. Союзники Конохи вдруг объявляют о военном положении и направляют свое оружие против деревни.
Единственная возможность остановить врага появляется у Какаши, на котором уже более десяти лет находится печать, поставленная тем самым, сбежавшим из деревни, шиноби. Какаши принимает решение пожертвовать своей жизнью, ради спасения деревни…
Узнав об этом, Наруто бросается вслед за сенсеем, чтобы остановить его. Но хокаге Деревни Скрытого Листа отдает приказ всем командам «Поймать Наруто и вернуть обратно в деревню».
Наруто потребуется немало сил, чтобы прорваться к своей цели, донеся свои мысли и чувства до друзей, которые пытаются его остановить…Релиз от: Качество: DVDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Видео: MPEG4 Video (H264), 1280x720, ~1 908 Kbps, ~23.976 fpsАудио JAP: Dolby AC3 48000Hz stereoСубтитры RUS: в составе контейнера (Перевод: BST)Аудио RUS: Dolby AC3 48000Hz stereo (в составе контейнера) Отдельным файлом, если нужна только звуковая дорожкаОзвучка RUS: CrazyKeeper, Hida, Kir4ik88Семпл озвучки:
[url=http:// СПАМ
CrazyKeeper & Kir4ik Спасибо. Было бы очень хорошо если вы бы озвучили Наруто 1 фильм так как сейчас на трекере есть только одна озвучка но она ужасная. Naruto the Movie: Ninja Clash in the Land of Snow
CrazyKeeper & Kir4ik Спасибо. Было бы очень хорошо если вы бы озвучили Наруто 1 фильм так как сейчас на трекере есть только одна озвучка но она ужасная. Naruto the Movie: Ninja Clash in the Land of Snow
Хорошо. Только сначала, наверное, короткометражку какую-нибудь озвучим. А то фильмы тяжко... Нужна передышка.
Не, серии мы озвучивать не планируем в ближайшее время, пока сами до 256 не досмотрим)
Пока только фильмы.
Хотя, если только предложат полный дубляж сделать)
Не скоро) Кстати. Я сам озвучанием увлекся. Но вперся с женским голосом. Найти нигде не могу. Пока звучу в одноголоске. Можно девушку из Вашей озвучки попозже попросить со мной кое-что озвучить?) Голос ее понравился)
Спасибо от неё лично Мы вообще вместе озвучиваем, у нас один микрофон на двоих, а ещё мы как бы... живём вместе))) И у нас тоже планы на дальнейшую озвучку.
В принципе она пока свободна (для озвучки! А то подумаете тут ещё... ) в дневное время суток (кроме выходных).
Вечером и в выходные я её займу))
В личку брошу тебе контакты.
Странно я скачал, но видео не запускается, хочу переименовать, выделяю, но команды переименовки как и копирование, свойства - их просто нет. Пытался открыть в mkvmerge, ultra mkv converter - пишут, что неверное имя файла, с аудио то же самое. Проверьте пожалуйста, заранее спасибо.
Не, серии мы озвучивать не планируем в ближайшее время, пока сами до 256 не досмотрим)
Пока только фильмы.
Хотя, если только предложат полный дубляж сделать)
Насчет дубляжа я свой постарался сделать с одной овой даже очень ничего так получилось вот ссылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4195084 надеюсь вы тоже скоро будите делать дубляжи а пока вот.
53178810Странно я скачал, но видео не запускается, хочу переименовать, выделяю, но команды переименовки как и копирование, свойства - их просто нет. Пытался открыть в mkvmerge, ultra mkv converter - пишут, что неверное имя файла, с аудио то же самое. Проверьте пожалуйста, заранее спасибо.
У меня ни видео,ни аудио не открываются, папка с файлами определяется, как пустая! Перепроверьте, пожалуйста, раздачу. После того, как скачал sample, понял, что это ЛУЧШАЯ озвучка. Хотелось бы полную версию с вашей озвучкой, нашел только здесь, если можно, дайте ссылку на другую раздачу "Наруто: Наследники Воли Огня" с вашей озвучкой Все, сам разобрался с тем, почему файы не открывались.А то я уже думал, прийдется смотреть в другой, не вашей озвучке, где девушка, озвучивающая Сакуру, очень сильно пищит (0_0) (^_^).Спасибо за отличную озвучку!
Спасибо Вам за прекрасную озвучку! Ранее смотрел одноголоску от NIKITOS'а с Shiza, а ваш шедевр не увидел.
Всем советую смотреть данный фильм именно с этой озвучкой. Каждый голос выкладывается на полную, чувствуется, что в это дело вкладывают душу, отчего еще лучше проникаешься персонажами во время просмотра. Непременно в коллекцию!