WWE Monday Night RAW SuperShow 27.02.2012 (русская версия от RWC) [2012, рестлинг, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

outo

Стаж: 16 лет 2 месяца

outo · 28-Фев-12 18:32 (12 лет 8 месяцев назад)

WWE Monday Night RAW SuperShow 27.02.2012 (русская версия от RWC)
Год выпуска: 2012
Вид спорта: рестлинг
Участники: суперзвёзды WWE
Продолжительность: 1:44:30
Комментарий: Любительский (двухголосый)
Язык комментариев: русский
Описание: Один из лучших Ро за последние пол года.
Комментарии: Андрей Вячеславович Мас и Макс Подрез.
Доп. информация: Сэмпл: http://multi-up.com/658811
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: MP3
Видео: 704*400 1511kbps 29.97fps
Аудио: 192kbps 2ch 48kHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 16 лет 11 месяцев

anderrson · 28-Фев-12 18:58 (спустя 26 мин.)

outo писал(а):
Описание: Один из лучших Ро за последние пол года.
Очень субьективное описание.
[Профиль]  [ЛС] 

26448042

Стаж: 13 лет 2 месяца

26448042 · 28-Фев-12 19:00 (спустя 2 мин.)

а какой перевод? опять какого-нибудь шипилявого украинца??
качать или ждать от 545тв ??
[Профиль]  [ЛС] 

egoregor13

Стаж: 14 лет 2 месяца

egoregor13 · 28-Фев-12 19:07 (спустя 6 мин.)

26448042
нету тут шипилявых украинцев)
[Профиль]  [ЛС] 

.:BATISTA:.

Стаж: 14 лет 8 месяцев

.:BATISTA:. · 28-Фев-12 19:11 (спустя 4 мин.)

26448042 писал(а):
жди лучше 545, я скачал и пожелел
[Профиль]  [ЛС] 

outo

outo · 28-Фев-12 19:34 (спустя 23 мин.)

.:BATISTA:. писал(а):
26448042 писал(а):
Написал бы чем,а то такое мнение ничего не говорит
И тем более в описании написаны комментаторы.
[Профиль]  [ЛС] 

mmuut1001

Стаж: 15 лет 3 месяца

mmuut1001 · 28-Фев-12 20:24 (спустя 49 мин., ред. 28-Фев-12 20:24)

outo писал(а):
26448042 писал(а):
И тем более в описании написаны комментаторы.
Я уже думал вы закрыли свою фуфлижную озвучку, оказалось нет и вы все мучаете людей которые надеются на нормальный перевод и скачивают вашу дрянь . . .
"Написал бы чем,а то такое мнение ничего не говорит" - а тебе что мало написали в прошлых ваших раздачах ???
В общем люди не мучайте себя этими воплями малолетних дегенератов, а качайте eng версию или ждите 545 там хоть переводят что то !
[Профиль]  [ЛС] 

Jeff WWE 1960

Стаж: 13 лет 3 месяца

Jeff WWE 1960 · 28-Фев-12 20:25 (спустя 1 мин.)

26448042 писал(а):
блин печально. всегда долго ждать чтобы посмотреть выпуск на русском. но я уже пару рас желел что скачал плохой перевод, подожду выпуска от 545 тв
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

Стаж: 15 лет 1 месяц

antonioz · 28-Фев-12 20:42 (спустя 16 мин.)

Цитата:
Он не написл. а я напишу.))) Послушал я вашу озвучку и понял что в ней есть ОДИН , всего лишь один косяк, но он портит всё ВСЁ!!!!! Косяк таков, одного комментатора слышно плохо (ЕГО ЗАГЛУШАЮТ ДАЖЕ АНГЛИЙСКИЕ КОММЕНТАТОРЫ), а вот второго комментатора слышно ооочень хорошо и вот из этого звукового диссонанса (САМ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО), так вот из-за этого весь кайф и портится. В результате ваш перевод оказывается в замечательной папке под названием КОРЗИНА.
ТАКИЕ ДЕЛА ХЛОПЦЫ)))
[Профиль]  [ЛС] 

outo

outo · 28-Фев-12 22:27 (спустя 1 час 45 мин., ред. 28-Фев-12 22:27)

Из вышенаписаного скажу только одно,что часть людей просто не смотрела наши озвучки. Не знаю где вы малолетних увидели,но нам с Максом уже за 20 и по голосу слышно,что комментируют не дети,а с оскорблениями нужно быть аккуратней(О времена,о нравы).
Далее. Переводим все разговоры,и то что можно расслышать от реслеров без микрофона и от зрителей. Переводить разговоры комментаторов нет смысла,просто они помогают иногда задать тему. Комментаторы американские и говорят порой вещи которые понятны будут только в Америке. Либо озвучивать дословно и адаптировать под русского зрителя,либо делать свою озвучку,что более правильно,считаю,по скольку в это ты больше вкладываешь душу и по этому это будет меньше резать ухо. Со звуком,спорить не буду проблемы бывают,но вы слишком раздуваете ситуацию,не до такой степени это так. Любая критика,конечно она полезна и будет учитываться,но перегибать не стоит всё-таки. Тем более мы предоставляем информацию и статистику,темы для обсуждения. 545 трогать не буду,скажу только,что лично я перестал смотреть после 3-го подряд выпуска,когда звуковая дорожка жестоко сьезжала по ходу шоу. Других трогать вообще не буду,ибо только семплы смотрел ну и как-то не зацепило. Хочется качественного звука,смотрите 2х2 со стерео системой,но сам перевод,скажу вам и озвучка достаточно посредственны. Если захотеть придраться,то в чём угодно можно найти косяки,ибо безгрешных не бывает.
На последок скажу спасибо всем,кто любит наши озвучки,ведь для вас мы и работаем. А так же всем критикам,хоть вы и перегибаете порой. Считаю,разводить срач,а тем более переходить на личности - дело глупое. Любите реслинг,берегите себя.
Проблема найдена и в следующих выпусках её не будет,приношу свои извинения тем,кому она сильно помешала смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Saksin Aleksandr

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Saksin Aleksandr · 28-Фев-12 22:43 (спустя 16 мин.)

antonioz писал(а):
Цитата:
Он не написл. а я напишу.))) Послушал я вашу озвучку и понял что в ней есть ОДИН , всего лишь один косяк, но он портит всё ВСЁ!!!!! Косяк таков, одного комментатора слышно плохо (ЕГО ЗАГЛУШАЮТ ДАЖЕ АНГЛИЙСКИЕ КОММЕНТАТОРЫ), а вот второго комментатора слышно ооочень хорошо и вот из этого звукового диссонанса (САМ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО), так вот из-за этого весь кайф и портится. В результате ваш перевод оказывается в замечательной папке под названием КОРЗИНА.
ТАКИЕ ДЕЛА ХЛОПЦЫ)))
Согласен!!!!! Сделайте так,чтобы громкость озвучки у вас была одинаковая!!! И английские комментаторы не заглушали ВАС!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

outo

outo · 29-Фев-12 15:12 (спустя 16 часов)

Добавлю одно,в группе нас очень торопят,хотят по быстрее увидеть выпуски,теперь выпуски будут на час-два позже выкладываться,что бы можно было норм всё подогнать.
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

Стаж: 15 лет 1 месяц

antonioz · 29-Фев-12 16:04 (спустя 52 мин.)

Цитата:
Добавлю одно,в группе нас очень торопят,хотят по быстрее увидеть выпуски,теперь выпуски будут на час-два позже выкладываться,что бы можно было норм всё подогнать.
Вот и правильно)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error