outo ·
28-Фев-12 22:27
(спустя 1 час 45 мин., ред. 28-Фев-12 22:27)
Из вышенаписаного скажу только одно,что часть людей просто не смотрела наши озвучки. Не знаю где вы малолетних увидели,но нам с Максом уже за 20 и по голосу слышно,что комментируют не дети,а с оскорблениями нужно быть аккуратней(О времена,о нравы).
Далее. Переводим все разговоры,и то что можно расслышать от реслеров без микрофона и от зрителей. Переводить разговоры комментаторов нет смысла,просто они помогают иногда задать тему. Комментаторы американские и говорят порой вещи которые понятны будут только в Америке. Либо озвучивать дословно и адаптировать под русского зрителя,либо делать свою озвучку,что более правильно,считаю,по скольку в это ты больше вкладываешь душу и по этому это будет меньше резать ухо. Со звуком,спорить не буду проблемы бывают,но вы слишком раздуваете ситуацию,не до такой степени это так. Любая критика,конечно она полезна и будет учитываться,но перегибать не стоит всё-таки. Тем более мы предоставляем информацию и статистику,темы для обсуждения. 545 трогать не буду,скажу только,что лично я перестал смотреть после 3-го подряд выпуска,когда звуковая дорожка жестоко сьезжала по ходу шоу. Других трогать вообще не буду,ибо только семплы смотрел ну и как-то не зацепило. Хочется качественного звука,смотрите 2х2 со стерео системой,но сам перевод,скажу вам и озвучка достаточно посредственны. Если захотеть придраться,то в чём угодно можно найти косяки,ибо безгрешных не бывает.
На последок скажу спасибо всем,кто любит наши озвучки,ведь для вас мы и работаем. А так же всем критикам,хоть вы и перегибаете порой. Считаю,разводить срач,а тем более переходить на личности - дело глупое. Любите реслинг,берегите себя.
Проблема найдена и в следующих выпусках её не будет,приношу свои извинения тем,кому она сильно помешала смотреть.