Голливудская история / Hollywood Story (Уильям Касл / William Castle) [1951, США, криминал, драма, нуар, TVRip] MVO (СТС)

Страницы:  1
Ответить

dmitry2264

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

dmitry2264 · 15-Фев-12 16:35 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Фев-12 17:22)

Голливудская история / Hollywood Story Год выпуска: 1951.
Страна: США .
Киностудии: Universal International Pictures (UI or U-I).
Жанр: Криминальная драма, нуар.
Продолжительность: 01:13:19.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) по заказу СТС.
Субтитры: нет.
Оригинальная аудиодорожка: нет.
Режиссер: Уильям Касл /William Castle/.
В ролях:
Ричард Конте, Джули Адамс, Ричард Иган, Генри Халл, Фред Кларк, Джим Бакус, Хосли Стивенсон, Фрэнсис Х. Бушмэн, Бетти Блайт, Уильям Фарнум, Хелен Гибсон, Джоэл МакКри.
Описание:
Голливуд, 1950 год. Успешный продюсер Ларри О'Брайен приезжает в Лос-Анджелес для создания собственной кинокомпании. Он покупает старую студию, которая не использовалась со времен немого кино. Когда-то в этом здании был застрелен известный режиссер, но убийство до сих пор не раскрыто. О'Брайен решает самостоятельно довести расследование до конца, чтобы потом снять фильм об этом преступлении. Вскоре он сам оказывается в опасности...
Доп. информация:
Фильм на DVD не выходил!
Премьера:
1 июня 1951 года.
Еще постеры
Релиз.....

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео: 704x512 (1.38:1), 25 fps, XviD build 50 ~1219 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nicklp7

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nicklp7 · 21-Фев-12 00:13 (спустя 5 дней)

Релизеру огромное спасибо за оперативность, уже думал что ни где не найду.
[Профиль]  [ЛС] 

Classicdancer_1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Classicdancer_1 · 03-Окт-17 14:33 (спустя 5 лет 7 месяцев)

Так себе фильмец, видали мы нуары и поинтереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Rainmood · 26-Авг-22 12:01 (спустя 4 года 10 месяцев)

Classicdancer_1 писал(а):
73948993Так себе фильмец, видали мы нуары и поинтереснее.
согласна на 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

do4g7db65s0lwz

Стаж: 3 года 5 месяцев

do4g7db65s0lwz · 30-Авг-22 10:27 (спустя 3 дня, ред. 30-Авг-22 10:27)

Описание просто бонба!!! Невозможно пройти мимо. Спасибо
Я пока просмотрел не более 15 минут этого фильма, но меня уже настолько переполняют радостные эмоции от встречи с интересным фильмом......... что нужно малость сбросить пару.........................................................................................................
В начале фильма была забавная сцена. Старый друг Ларри, от имени которого ведётся рассказ в фильме, просит свою жену высказать мнение об идее Ларри снять фильм о забытой истории жизни некогда знаменитого продюсера немого кино Феррара. И заранее уверен, что та поддержит его мнение о том, что эта идея глупая. Но та говорит, что идея стоящая
Так и я: традиционно плюнул на негативные отзывы местных пользователей об этом фильме..... и начал смотреть...................
Тем более, что сразу же влюбился и в саму идею этого фильма (стряхнуть многолетнюю пыль с этой старой загадочной истории), и в интересных персонажей этого фильма, в его прекрасных актёров... и даже в замечат.проф.озвучку этого фильма (с прекрасно сбалансированными звук.дорожками..............
Откуда у меня такой поросячий восторг? М.б. от того, что я сегодня, наконец, выспался после тяжёлой трудовой недели? Не знаю.........
Но я, всё-таки, надеюсь, что этот фильм меня порадует. Тем более, что остановился на том месте, когда все "скелеты из шкафов", привлечённые известием о начале съёмок картины о Феррара............. помалу собираются вместе............
Поэтому хочу поскорее вернуться к просмотру (поскольку тоже заинтригован..................
Да, замечат.фильм. Смотрел с огромным интересом. И получил большое удовольствие
Сценарий лихо закручен. И я до последнего мгновенья не мог догадаться, кто убийца и чем это всё закончится. Правда, сам финал меня сильно разочаровал. Как будто его снимал совсем другой режиссёр...........
Но в остальном - фильм... просто бомба!!!
Особенно понравился Ларри. Не случайно, что в такого замечат.человека влюбилась такая замечат.девушка....................
Хотя кого-то выделять в этом фильме бессмысленно. Все были хороши. Особенно был хорош (до финала, канешна....... этот интересный сценарист..............................................
И, всё-таки... после просмотра этого фильма я, в который раз, осознаю, как грустно быть таким болваном, как я. Я давно уже понял, что наш мир населён, в основном, очень умными, интересными и благородными людьми. Такими, как Ларри из этого фильма
А таких жалких болванов, как я, которых восторгают подобные фильмы.............. жалкая горстка..............
И я часто испытываю грусть и чувство одиночества. Почти такие, как у Демона на картине Врубеля... которому я всегда, как какому-то собрату, сочувствовал.................
И, всё-таки, как это ни грустно............ я, по-прежнему, остаюсь тем, кем был рождён: болваном. Просто я считаю, что нельзя изменять своей сути. И нужно до конца нести свой крест....................................................................................................................
Сегодня утром, за завтраком, я решил пересмотреть этот фильм. Глупо? Возможно. Но поясню причину..................
Дело в том, что перед этим я смотрел Café de Flore, 2011 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5163295). Фильм пытается говорить об очень серьёзных и болезненных проблемах нашей жизни. Восхитила Ванесса Паради, которая, несмотря на то, что сильно подурнела, смело снялась в этом фильме (не исключено, что такое изменение внешности Паради стало причиной её развода с Деппом через год...
Но при всём том.... сам просмотр того фильма шёл очень туго. И я, даже не досмотрев его... решил временно переключиться на "нетленную классику" (т.е. этот фильм Голливудская история). И просмотр за завтраком пошёл, как по маслу (вызывая положит.эмоции, способствующие хорошему пищеварению...........
И я пока не решил, в чём же причина такого моего восприятия. Возможно, этот фильм более лёгкий и светлый, чем тот. А возможно... что мне, уже пожилому человеку, не очень близка манера изложения совр.режиссёров (всему - своё время..................
Я невольно прослушиваю довольно много музыки, которую слушает мой сын. И обычно ловлю себя на мысли, что всё это я уже когда-то слышал. Не конкретно, конечно... а образно, стилистически и т.д.
И у меня складывается впечатление, что многие соврем.музыканты как бы складывают пазлы (из того, что было сделано ранее.........
Но не знаю пока: относится ли это ко всем совр.художникам?.......
Да и какая разница? Важно то, что у каждого поколения............. своё видение мира.....................................................
скрытый текст
Ну, а у таких болванов, как я....................... сваё
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error