Описание просто бонба!!! Невозможно пройти мимо. Спасибо
Я пока просмотрел не более 15 минут этого фильма, но меня уже настолько переполняют радостные эмоции от встречи с интересным фильмом......... что нужно малость сбросить пару.........................................................................................................
В начале фильма была забавная сцена. Старый друг Ларри, от имени которого ведётся рассказ в фильме, просит свою жену высказать мнение об идее Ларри снять фильм о забытой истории жизни некогда знаменитого продюсера немого кино Феррара. И заранее уверен, что та поддержит его мнение о том, что эта идея глупая. Но та говорит, что идея стоящая

Так и я: традиционно плюнул на негативные отзывы местных пользователей об этом фильме..... и начал смотреть...................
Тем более, что сразу же влюбился и в саму идею этого фильма (стряхнуть многолетнюю пыль с этой старой загадочной истории), и в интересных персонажей этого фильма, в его прекрасных актёров... и даже в замечат.проф.озвучку этого фильма (с прекрасно сбалансированными звук.дорожками..............
Откуда у меня такой поросячий восторг? М.б. от того, что я сегодня, наконец, выспался после тяжёлой трудовой недели? Не знаю.........
Но я, всё-таки, надеюсь, что этот фильм меня порадует. Тем более, что остановился на том месте, когда все "скелеты из шкафов", привлечённые известием о начале съёмок картины о Феррара............. помалу собираются вместе............
Поэтому хочу поскорее вернуться к просмотру (поскольку тоже заинтригован..................
Да, замечат.фильм. Смотрел с огромным интересом. И получил большое удовольствие
Сценарий лихо закручен. И я до последнего мгновенья не мог догадаться, кто убийца и чем это всё закончится. Правда, сам финал меня сильно разочаровал. Как будто его снимал совсем другой режиссёр...........
Но в остальном - фильм... просто бомба!!!
Особенно понравился Ларри. Не случайно, что в такого замечат.человека влюбилась такая замечат.девушка....................
Хотя кого-то выделять в этом фильме бессмысленно. Все были хороши. Особенно был хорош (до финала, канешна....... этот интересный сценарист..............................................
И, всё-таки... после просмотра этого фильма я, в который раз, осознаю, как грустно быть таким болваном, как я. Я давно уже понял, что наш мир населён, в основном, очень умными, интересными и благородными людьми. Такими, как Ларри из этого фильма
А таких жалких болванов, как я, которых восторгают подобные фильмы.............. жалкая горстка..............
И я часто испытываю грусть и чувство одиночества. Почти такие, как у Демона на картине Врубеля... которому я всегда, как какому-то собрату, сочувствовал.................
И, всё-таки, как это ни грустно............ я, по-прежнему, остаюсь тем, кем был рождён: болваном. Просто я считаю, что нельзя изменять своей сути. И нужно до конца нести свой крест....................................................................................................................
Сегодня утром, за завтраком, я решил пересмотреть этот фильм. Глупо? Возможно. Но поясню причину..................
Дело в том, что перед этим я смотрел Café de Flore, 2011 (
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5163295). Фильм пытается говорить об очень серьёзных и болезненных проблемах нашей жизни. Восхитила Ванесса Паради, которая, несмотря на то, что сильно подурнела, смело снялась в этом фильме (не исключено, что такое изменение внешности Паради стало причиной её развода с Деппом через год...
Но при всём том.... сам просмотр того фильма шёл очень туго. И я, даже не досмотрев его... решил временно переключиться на "нетленную классику" (т.е. этот фильм Голливудская история). И просмотр за завтраком пошёл, как по маслу (вызывая положит.эмоции, способствующие хорошему пищеварению...........
И я пока не решил, в чём же причина такого моего восприятия. Возможно, этот фильм более лёгкий и светлый, чем тот. А возможно... что мне, уже пожилому человеку, не очень близка манера изложения совр.режиссёров (всему - своё время..................
Я невольно прослушиваю довольно много музыки, которую слушает мой сын. И обычно ловлю себя на мысли, что всё это я уже когда-то слышал. Не конкретно, конечно... а образно, стилистически и т.д.
И у меня складывается впечатление, что многие соврем.музыканты как бы складывают пазлы (из того, что было сделано ранее.........
Но не знаю пока: относится ли это ко всем совр.художникам?.......
Да и какая разница? Важно то, что у каждого поколения............. своё видение мира.....................................................
скрытый текст
Ну, а у таких болванов, как я....................... сваё