Наверное, я уже очень стар для подобных фильмов (мне уже почти 70). Поэтому смотреть этот фильм мне было тяжело. Хотя и проблемы, которые пытались (ИМХО, канешна) поднять создатели в этом фильме.... тоже не из лёгких.................................
Но я уже давно пришёл к очень простым истинам. И всё это было слишком сложно для моего восприятия. А м.б. я просто... болван

Ваще... мне кажется, что многим совр.авторам не хватает полноценного общения с первозданной природой. Возможно, они очень много времени проводят в совр.социуме, где на наши бедные головы сыплется огромное кол-во инф-ции. Нужной... и не нужной. Которую мы просто не в силах осмыслить и превратить во что-то стройное и прекрасное. Как сама первозданная природа. Которой тоже остаётся в нашем мире всё меньше...........
Возможно, я так пишу потому, что давно, уже 30 лет, живу в селе. Вдали от городской мишуры... окружённый ещё живой, не искалеченной человеком природой....
Хотя и прекрасно понимаю, что каждое поколение живёт своей жизнью. Которая м.б. не очень понятна другим.............................
За знакомство с фильмом - спасибо. Понравилось мужество Паради, которая имела смелость сниматься в таком не очень приглядном виде..............
Возможно, кому-то будет интересно посмотреть
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=316412
Фильм, который ближе моему мировосприятию........................................................