Искатель / Сыщик / The Finder / Сезон: 1 / Серии: 1-13(13) (Дэниэл Сакхейм / Daniel Sackheim) [2012, США, драма, криминал, HDTVRip] Original + rus Sub / Notabenoid

Ответить

mmmmmmmmmm

Стаж: 19 лет 4 месяца

mmmmmmmmmm · 14-Янв-12 21:28 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Май-12 23:24)

Искатель / Сыщик / The Finder
Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 00:43:19
Перевод: субтитры
Русские субтитры: есть
Автор перевода: Notabenoid
Субтитры: Русские , Английские
Режиссёр: Дэниэл Сакхейм / Daniel Sackheim
В ролях: Майкл Кларк Дункан / Michael Clarke Duncan , Мэдди Хассон / Maddie Hasson , Мерседес Масун / Mercedes Masöhn , Джофф Стульц / Geoff Stults , Шарлин Амойя, Майкл Бауэр, Майкл Гамбино, Патрик Роберт Смит, Рой Вернер, Эрик Томас Уилсон
Описание: Спин-офф (spin-off ) сериала «Bones» ("Кости").
В его основе — серия романов «The Locator», авторство которых принадлежит писателю Ричарду Гринеру (Richard Greener).
Эта история рассказывает о бывшем полицейском Уолтере Шермане по прозвищу «Локатор» — личности весьма эксцентричной и скептически ко всему настроенной. Однако, благодаря своей поистине уникальной способности находить все мыслимое и немыслимое — будь-то человек, предмет или что-либо еще, — Шерман является востребованным человеком. Кстати, он работает не один — во всех делах ему помогает его напарник Лео.
Доп. информация:
imdb.com/title/tt1943524/ 7.4/10: from 3,921 users
en.wikipedia.org/wiki/The_Finder_%28U.S._TV_series%29
Спасибо за помощь Марии (masha_makarova)
Субтитры:
Русские - Notabenoid, Английские - addic7ed
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f[]=189&f[]=&nm=The%20Finder
Сэмпл: http://onemove.ru/64451/
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (16:9), 23,976 fps, XVID, 969 Kbps, 0.184 bit/pixel
Аудио: 48.0 KHz, MPEG-1 Audio layer 3, 2 channels, 150 Kbps
MI
Общее
Полное имя : F:\10.2011\Finder(2012)\The.Finder.S01E01.HDTV.XviD-LOL.[VTV].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 350 Мбайт
Продолжительность : 43 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1129 Кбит/сек
Программа кодирования : transcode-1.0.6
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 969 Кбит/сек
Ширина : 624 пикселя
Высота : 352 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.184
Размер потока : 300 Мбайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0SMP (UTC 2006-01-08)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 150 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 45,7 Мбайт (13%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,58 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m j -V 4 -q 3 -lowpass 17.5 --abr 150
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, вам необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание.
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grassy

Стаж: 19 лет

grassy · 14-Янв-12 21:38 (спустя 10 мин.)

спасибо! долго ждали, но, судя по всему - не напрасно.
рейтинги, вроде, приличные.
[Профиль]  [ЛС] 

Romzec161

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Romzec161 · 14-Янв-12 22:03 (спустя 24 мин.)

Объсните что за фрукт?
Обязательно нужно смотреть "Кости" ???
[Профиль]  [ЛС] 

AllenWalker123

Стаж: 16 лет 2 месяца

AllenWalker123 · 14-Янв-12 22:18 (спустя 15 мин.)

Romzec161, совсем не обязательно. Кости были рекламой для этого проекта и Искатель был заявлен как спиноф
[Профиль]  [ЛС] 

vovih1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vovih1 · 14-Янв-12 22:41 (спустя 22 мин.)

The.Finder.S01E01.720p.HDTV.X264-DIMENSION
[Профиль]  [ЛС] 

Drovosek85

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Drovosek85 · 15-Янв-12 01:35 (спустя 2 часа 53 мин.)

кто нибудь в курсе, когда ждать перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

valezza

Стаж: 16 лет 11 месяцев

valezza · 15-Янв-12 12:12 (спустя 10 часов)

Как ни странно, его ждали мало кто. Реклама была тухлая (сравните с Алькатрасом).
С рейтингами тоже не все так гладко, 1.7 (после Bones 2.4), это очень вяло для премьеры на FOX. Обычно это означает, если подъема рейтингов не случится, то в мае сериал закрывают.
Успех подобных процедуралов на 80% зависит от персонажей. Тут как-то не очень раскрыта эта тема. Мне кажется, надо было сделать главными героями именно Уолтера и Изабель , сделать их характеры противоположными, и поставить их "химию" в центре сюжета, поставив само раскрытие "дела" на 2 план. Может это предсказуемо и поверхностно, но такая "тема" работает - взять хотя бы "Касла" или "Кости". А тут она на втором плане не пойми где, плюс как бы они уже в отношениях там.
Не то, что бы сериал провальный, но как-то не цепляет. "Кости" и "Касл", "Менталист" с 1 серии цепляли, а тут как-то не удалось. Может у меня ожидания завышенные были, не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

VeiNN

Стаж: 18 лет 11 месяцев

VeiNN · 15-Янв-12 13:28 (спустя 1 час 16 мин., ред. 15-Янв-12 13:28)

Этот сериал цепляет, но со временем. Нужно хотя бы три четыре серии чтобы понять персонажей и узнать больше о них.
Из первой серии вообще ничего не понятно, если не знаком с костями. Это как новая книга, сначала нужно познакомиться а потом подружиться и полюбить.
Мне понравился пилот, может быть и потому, что я вообще не ждал ничего от этого сериала и никогда не смотрел кости.
Но думаю шанс сериалу стоит дать, и не закрывать его не показав хотя бы сезона целиком.
P.S. Хотелось бы еще увидеть аналогичную раздачу с субтитрами, но в 720р.
[Профиль]  [ЛС] 

valezza

Стаж: 16 лет 11 месяцев

valezza · 15-Янв-12 14:16 (спустя 47 мин.)

Цитата:
Из первой серии вообще ничего не понятно, если не знаком с костями.
"Кости" смотреть не обязательно, там тогда так же просто представили новых персонажей без какого-либо упреждения и подготовки. Плюс, с тех времен прошел год, уже успели выкинуть одного персонажа и ввести новых двух. Но, тут да, если просто смотреть впервые, незамутненным взглядом , то годится.
[Профиль]  [ЛС] 

Alehunter

Стаж: 15 лет

Alehunter · 15-Янв-12 14:45 (спустя 29 мин., ред. 15-Янв-12 14:45)

Озвучит кто-нибудь? Ну, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

YuraBukin

Стаж: 17 лет 1 месяц

YuraBukin · 15-Янв-12 19:39 (спустя 4 часа)

Сериал из серии "плохой парень стреляет в хорошего несколько раз с расстояния в десять шагов и не попадает и не потому, что плохой стрелок, а потому что хороший - главный герой и его никак нельзя подстрелить". Зато забавно как напарники едут на мотоцикле с коляской.
Актер, исполняющий роль главного героя чем-то напоминает актера Питера Краузе, разве что более спортивную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

lenta2007 · 15-Янв-12 20:00 (спустя 21 мин., ред. 06-Фев-12 10:00)

С Костями незнакома абсолютно, но пилот мне очень симпатичен. Актёры приятные, сюжет неплохой, есть и юмор, и трагизм, и лирическая нотка. С удовольствием буду ждать продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

Ghar

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ghar · 15-Янв-12 20:05 (спустя 4 мин.)

Ожидания были не напрасны Так и понял, что будет спин-офф от "Костей".
[Профиль]  [ЛС] 

casseta

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

casseta · 16-Янв-12 01:41 (спустя 5 часов)

Да. Сафрон Берроуз была круче во сто крат.
[Профиль]  [ЛС] 

Vyrentz

Стаж: 15 лет

Vyrentz · 17-Янв-12 11:35 (спустя 1 день 9 часов)

ничего особенного, как с негативной так и с позитивной стороны, замечено не было.
[Профиль]  [ЛС] 

podruga3000

Стаж: 15 лет 8 месяцев

podruga3000 · 18-Янв-12 22:30 (спустя 1 день 10 часов, ред. 18-Янв-12 22:30)

А мне вообще непонятна связь этого сериала с "Костями". Ну да, встретились они в одной серии, и что? Герои-то разные в сериалах, сюжеты разные и пока непонятно, будут ли они ещё пересекаться...
[Профиль]  [ЛС] 

tuutsade

Стаж: 16 лет

tuutsade · 19-Янв-12 01:19 (спустя 2 часа 49 мин.)

Romzec161 писал(а):
Объсните что за фрукт?
Обязательно нужно смотреть "Кости" ???
В одной из скучнейших серий сериала "Кости" появляется изображенный на фото очкастый тип в компании Кларка Данкана (который здоровенный негр из "Зеленой мили"), и всю компанию колбасит от их мужского обаяния. Как по мне, их трудно выдержать 45 минут, а целый сериал будет настоящей пыткой.
[Профиль]  [ЛС] 

YuraBukin

YuraBukin · 23-Янв-12 01:31 (спустя 4 дня)

mmmmmmmmmm
Наверное, серия 1-2, а не сезон 1-2.
[Профиль]  [ЛС] 

boreanazkarpenter2012

Стаж: 14 лет

boreanazkarpenter2012 · 27-Янв-12 14:21 (спустя 4 дня, ред. 27-Янв-12 14:21)

lenta2007 писал(а):
Я, конечно, промолчу о том, что перевод до сих пор редактируется!))
С Костями незнакома абсолютно,
А вы их посмотрите.Я когда-то тоже не знала Кости,а потом случайно по сайтам бегала и наткнулась.Они конечно на любителя,да и сама я не столько из -за сюжета смотрю,а из-за Главного героя(Бореаназа).Вы ж наверное знаете как это бывает-понравится актёр или актриса и потом лазаешь по фильмографии)Вот так у меня и случилось.От одного сериала к другому и получается невидимая ниточка.А вообще всё в жизни взаимосвязано(это як тому,тчо случайностей технически не бывает,это мы их сами придумали).Просто не все это видят.Ладно,это уже отошла от темы.Проехали
valezza писал(а):
Не то, что бы сериал провальный, но как-то не цепляет. "Кости" и "Касл", "Менталист" с 1 серии цепляли, а тут как-то не удалось. Может у меня ожидания завышенные были, не знаю.
ещё грань,хейвен,хранилище 13...больше да,ничё такого душевного,по-крайне мере из современных не встречала.Просто что смотрю сериалы что не смотрю все какие-то обычные,а необычных как-то мало,что-бы за душу цепляло.Может быть просто не очень цепляет.Не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Tomcatcat

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Tomcatcat · 28-Янв-12 17:22 (спустя 1 день 3 часа)

Пока что вполне нормально. Нужно ещё несколько серий посмотреть. В принципе, всё необходимое для успеха в сериале есть. ГлавГерой с прибабахом, окружающие его ОЧЕНЬ колоритные субъекты (что негр, что коп, что девчонка-цыганка), связь с "Костями" (все любители костей автоматически захотят глянуть - в второй серии Свитс неплохо отжигал). Профессия ГГ - сыщик-поисковик - задает широчайший простор для сюжета.
Серий пять-шесть посмотрим, тогда увидим - справились ли режиссер, сценарист и актеры с поставленной задачей.
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 30-Янв-12 12:29 (спустя 1 день 19 часов, ред. 30-Янв-12 12:29)

boreanazkarpenter2012 писал(а):
Цитата:
А вы их посмотрите.Я когда-то тоже не знала Кости,а потом случайно по сайтам бегала и наткнулась.
Думаю, что 6-ю серию, о которой выше говорилось посмотрю, чтобы знать, откуда "ноги растут", но боюсь, что весь сериал не осилю, уж больно много там серий!)) Это ж сколько времени надо!
[Профиль]  [ЛС] 

masha_makarova

Стаж: 14 лет 3 месяца

masha_makarova · 30-Янв-12 22:18 (спустя 9 часов)

lenta2007
И не надо. На мой взгляд, это просто рекламный ход, что это спин-офф Костей, чтобы зрителей привлечь, единственное, наверное, будут зазжие гости с Костей и кто их видел, будет интересно на персонажей в другой обстановке посмотреть и возможно некоторые приколы на основе их прежней биографии:)) Мне пока Файндер намного больше Костей нравится. Еще бы они эту дамочку мертвущую сплавили, ваще бы хорошо было:)))
[Профиль]  [ЛС] 

boreanazkarpenter2012

boreanazkarpenter2012 · 30-Янв-12 22:36 (спустя 17 мин., ред. 31-Янв-12 00:57)

спасибо за 3 серию!)Уже качаю!
ну сериальчику ставлю по 5-ой шкале 4+
Мне нравится много чего-симпатичные персонажи ,не хилые шутки,смеялась всё время,то есть смотря сериал я улыбалась.В мере весёлый,в меру добродушный.Всё в нём в меру.И так наверное должно быть в подобного рода "домашних" сериалах,семейных что-ли.Не знаю,как пойдёт дальше,но с ним реально отдыхаешь.Смотрится по-настоящему легче и даже думать не нужно-ты просто отключаешь мозги,когда как в"костях"нужно думать,но так-же получаешь определённую долю удовольствия от расследования.Что ещё..Кстати я не вспомнила сразу главного героя и чернокожего парня,но они показались мне знакомыми,но мне даже не пришлось вспоминать где же я их там видела,так как сразу в Искателе,я их припомнила)) Рада была так-же повидать Свитса,ему дали в полной мере я думаю поиграть,его шутки показались мне смешнее и вообще я думаю это что его выделили практически на первый план,так костях ему не давали такой уж свободы.Короче ,по-чаще бы кто-то захаживал в Искателя,а то глаз радуется,когда видишь кого-то знакомого.Я рада,что здесь достаточно веселья,потому что в костях технически одна сырая наука и нам не хватало чего-то посмешнее.Иногда оказывается даже,что спин-оффы даже несколько превосходят оригинал,и это я говорю как уже считай опытная спиноманка.Единсвенный минус,что мне не нравится в Файндере-девчушка воровка. Это кошмар на ножках
ПС -повеселила фраза Свитса-это он сумасшедший или я?
Надо отдать должное сценаристам-видимо у них было очень хорошее настроение при написание сценария к сериалу-видимо они приложили много усилий,что-бы сериал был на позитиве,тоесть такой,какой он видимо и должен быть.Пожелаем им удачи и нам,что-бы мы наслаждались просмотром и отдыхали от суровых будней
[Профиль]  [ЛС] 

logen11

Стаж: 14 лет 6 месяцев

logen11 · 05-Фев-12 15:41 (спустя 5 дней)

Есть что похожее, кроме названых выше?
[Профиль]  [ЛС] 

Gothen_D

Стаж: 15 лет 2 месяца

Gothen_D · 06-Фев-12 02:03 (спустя 10 часов)

Отличный сериал, с нетерпением жду новую серию
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 06-Фев-12 10:07 (спустя 8 часов)

logen11 писал(а):
Рискну предложить вам посмотреть "Смерть в раю". Это нечто абсолютно другое, тем более, что сериал английский, но присутствует более тонкий юмор, поиск, солнце, знойные красотки, потрясающие интриги и обаятельнейшие герои.
А серию из Костей я все-таки посмотрела и осталась очень довольна! Если бы сначала увидела её, то непременно стала ждать бы продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Aiser

Стаж: 18 лет

Aiser · 06-Фев-12 11:56 (спустя 1 час 48 мин.)

Если не врет кинопоиск, то мы увидим в этом сезоне Доктор Джек Стэнли Ходжинса из Bones.
[Профиль]  [ЛС] 

Gamilkar

Gamilkar · 09-Фев-12 14:41 (спустя 3 дня)

Здравствуйте! Очень хотелось бы смотреть сериал с субтитрами. Это единственная раздача с ними. Пожалуйста, продолжайте! Большой респект от любителей живых голосов актеров)
[Профиль]  [ЛС] 

boreanazkarpenter2012

boreanazkarpenter2012 · 11-Фев-12 11:51 (спустя 1 день 21 час, ред. 11-Фев-12 11:51)

спасибки! Ушла качать
Aiser писал(а):
Если не врет кинопоиск, то мы увидим в этом сезоне Доктор Джек Стэнли Ходжинса из Bones.
классная новость!!! Мечтаю их увидеть!!!..здесь и сейчас
lenta2007 писал(а):
logen11 писал(а):
Рискну предложить вам посмотреть "Смерть в раю". Это нечто абсолютно другое, тем более, что сериал английский, но присутствует более тонкий юмор, поиск, солнце, знойные красотки, потрясающие интриги и обаятельнейшие герои.
А серию из Костей я все-таки посмотрела и осталась очень довольна! Если бы сначала увидела её, то непременно стала ждать бы продолжения.
ну я рада за вас.Я тоже очень длинные сериалы не очень высиживаю,но иногда ,когда нечего делать.Мсключением влетс СантаБарбара))Нет, ЭТО повторно смотреть бы не стала хахахха
[Профиль]  [ЛС] 

Aiser

Стаж: 18 лет

Aiser · 20-Фев-12 10:08 (спустя 8 дней, ред. 21-Фев-12 11:09)

TJThyne писал(а):
Скучаете по Bones?! Получи свое затруднительное положение, когда доктор Ходжинс вторгнется в мир Уолтерса в Искателе... это прибытие в четверг ночью (по Американскому времени) на FOX!!! Заговоры имеются в большом количестве! :0)
TJThyne писал(а):
"Чужие существуют! Объект, который совершил аварийную посадку доказывает это!" Джек Ходжинс и Уолтер Шерман, Искатель в этот четверг, 9 вечера на FOX!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error