mmmmmmmmmm · 14-Янв-12 21:28(13 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Май-12 23:24)
Искатель / Сыщик / The Finder Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: драма, криминал Продолжительность: 00:43:19 Перевод: субтитры Русские субтитры: есть Автор перевода: Notabenoid Субтитры: Русские , Английские Режиссёр: Дэниэл Сакхейм / Daniel Sackheim В ролях: Майкл Кларк Дункан / Michael Clarke Duncan , Мэдди Хассон / Maddie Hasson , Мерседес Масун / Mercedes Masöhn , Джофф Стульц / Geoff Stults , Шарлин Амойя, Майкл Бауэр, Майкл Гамбино, Патрик Роберт Смит, Рой Вернер, Эрик Томас Уилсон Описание: Спин-офф (spin-off ) сериала «Bones» ("Кости").
В его основе — серия романов «The Locator», авторство которых принадлежит писателю Ричарду Гринеру (Richard Greener).
Эта история рассказывает о бывшем полицейском Уолтере Шермане по прозвищу «Локатор» — личности весьма эксцентричной и скептически ко всему настроенной. Однако, благодаря своей поистине уникальной способности находить все мыслимое и немыслимое — будь-то человек, предмет или что-либо еще, — Шерман является востребованным человеком. Кстати, он работает не один — во всех делах ему помогает его напарник Лео. Доп. информация:
imdb.com/title/tt1943524/ 7.4/10: from 3,921 users
en.wikipedia.org/wiki/The_Finder_%28U.S._TV_series%29 Спасибо за помощь Марии (masha_makarova) Субтитры:
Русские - Notabenoid, Английские - addic7ed Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f[]=189&f[]=&nm=The%20Finder Сэмпл: http://onemove.ru/64451/ Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (16:9), 23,976 fps, XVID, 969 Kbps, 0.184 bit/pixel Аудио: 48.0 KHz, MPEG-1 Audio layer 3, 2 channels, 150 Kbps
MI
Общее
Полное имя : F:\10.2011\Finder(2012)\The.Finder.S01E01.HDTV.XviD-LOL.[VTV].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 350 Мбайт
Продолжительность : 43 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1129 Кбит/сек
Программа кодирования : transcode-1.0.6 Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 969 Кбит/сек
Ширина : 624 пикселя
Высота : 352 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.184
Размер потока : 300 Мбайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0SMP (UTC 2006-01-08) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 150 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 45,7 Мбайт (13%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,58 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m j -V 4 -q 3 -lowpass 17.5 --abr 150
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, вам необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание.
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Как ни странно, его ждали мало кто. Реклама была тухлая (сравните с Алькатрасом).
С рейтингами тоже не все так гладко, 1.7 (после Bones 2.4), это очень вяло для премьеры на FOX. Обычно это означает, если подъема рейтингов не случится, то в мае сериал закрывают. Успех подобных процедуралов на 80% зависит от персонажей. Тут как-то не очень раскрыта эта тема. Мне кажется, надо было сделать главными героями именно Уолтера и Изабель , сделать их характеры противоположными, и поставить их "химию" в центре сюжета, поставив само раскрытие "дела" на 2 план. Может это предсказуемо и поверхностно, но такая "тема" работает - взять хотя бы "Касла" или "Кости". А тут она на втором плане не пойми где, плюс как бы они уже в отношениях там. Не то, что бы сериал провальный, но как-то не цепляет. "Кости" и "Касл", "Менталист" с 1 серии цепляли, а тут как-то не удалось. Может у меня ожидания завышенные были, не знаю.
Этот сериал цепляет, но со временем. Нужно хотя бы три четыре серии чтобы понять персонажей и узнать больше о них.
Из первой серии вообще ничего не понятно, если не знаком с костями. Это как новая книга, сначала нужно познакомиться а потом подружиться и полюбить.
Мне понравился пилот, может быть и потому, что я вообще не ждал ничего от этого сериала и никогда не смотрел кости.
Но думаю шанс сериалу стоит дать, и не закрывать его не показав хотя бы сезона целиком. P.S. Хотелось бы еще увидеть аналогичную раздачу с субтитрами, но в 720р.
Из первой серии вообще ничего не понятно, если не знаком с костями.
"Кости" смотреть не обязательно, там тогда так же просто представили новых персонажей без какого-либо упреждения и подготовки. Плюс, с тех времен прошел год, уже успели выкинуть одного персонажа и ввести новых двух. Но, тут да, если просто смотреть впервые, незамутненным взглядом , то годится.
Сериал из серии "плохой парень стреляет в хорошего несколько раз с расстояния в десять шагов и не попадает и не потому, что плохой стрелок, а потому что хороший - главный герой и его никак нельзя подстрелить". Зато забавно как напарники едут на мотоцикле с коляской.
Актер, исполняющий роль главного героя чем-то напоминает актера Питера Краузе, разве что более спортивную версию.
С Костями незнакома абсолютно, но пилот мне очень симпатичен. Актёры приятные, сюжет неплохой, есть и юмор, и трагизм, и лирическая нотка. С удовольствием буду ждать продолжения!
А мне вообще непонятна связь этого сериала с "Костями". Ну да, встретились они в одной серии, и что? Герои-то разные в сериалах, сюжеты разные и пока непонятно, будут ли они ещё пересекаться...
Объсните что за фрукт?
Обязательно нужно смотреть "Кости" ???
В одной из скучнейших серий сериала "Кости" появляется изображенный на фото очкастый тип в компании Кларка Данкана (который здоровенный негр из "Зеленой мили"), и всю компанию колбасит от их мужского обаяния. Как по мне, их трудно выдержать 45 минут, а целый сериал будет настоящей пыткой.
Я, конечно, промолчу о том, что перевод до сих пор редактируется!))
С Костями незнакома абсолютно,
А вы их посмотрите.Я когда-то тоже не знала Кости,а потом случайно по сайтам бегала и наткнулась.Они конечно на любителя,да и сама я не столько из -за сюжета смотрю,а из-за Главного героя(Бореаназа).Вы ж наверное знаете как это бывает-понравится актёр или актриса и потом лазаешь по фильмографии)Вот так у меня и случилось.От одного сериала к другому и получается невидимая ниточка.А вообще всё в жизни взаимосвязано(это як тому,тчо случайностей технически не бывает,это мы их сами придумали).Просто не все это видят.Ладно,это уже отошла от темы.Проехали
valezza писал(а):
Не то, что бы сериал провальный, но как-то не цепляет. "Кости" и "Касл", "Менталист" с 1 серии цепляли, а тут как-то не удалось. Может у меня ожидания завышенные были, не знаю.
ещё грань,хейвен,хранилище 13...больше да,ничё такого душевного,по-крайне мере из современных не встречала.Просто что смотрю сериалы что не смотрю все какие-то обычные,а необычных как-то мало,что-бы за душу цепляло.Может быть просто не очень цепляет.Не знаю
Пока что вполне нормально. Нужно ещё несколько серий посмотреть. В принципе, всё необходимое для успеха в сериале есть. ГлавГерой с прибабахом, окружающие его ОЧЕНЬ колоритные субъекты (что негр, что коп, что девчонка-цыганка), связь с "Костями" (все любители костей автоматически захотят глянуть - в второй серии Свитс неплохо отжигал). Профессия ГГ - сыщик-поисковик - задает широчайший простор для сюжета.
Серий пять-шесть посмотрим, тогда увидим - справились ли режиссер, сценарист и актеры с поставленной задачей.
А вы их посмотрите.Я когда-то тоже не знала Кости,а потом случайно по сайтам бегала и наткнулась.
Думаю, что 6-ю серию, о которой выше говорилось посмотрю, чтобы знать, откуда "ноги растут", но боюсь, что весь сериал не осилю, уж больно много там серий!)) Это ж сколько времени надо!
lenta2007
И не надо. На мой взгляд, это просто рекламный ход, что это спин-офф Костей, чтобы зрителей привлечь, единственное, наверное, будут зазжие гости с Костей и кто их видел, будет интересно на персонажей в другой обстановке посмотреть и возможно некоторые приколы на основе их прежней биографии:)) Мне пока Файндер намного больше Костей нравится. Еще бы они эту дамочку мертвущую сплавили, ваще бы хорошо было:)))
спасибо за 3 серию!)Уже качаю!
ну сериальчику ставлю по 5-ой шкале 4+
Мне нравится много чего-симпатичные персонажи ,не хилые шутки,смеялась всё время,то есть смотря сериал я улыбалась.В мере весёлый,в меру добродушный.Всё в нём в меру.И так наверное должно быть в подобного рода "домашних" сериалах,семейных что-ли.Не знаю,как пойдёт дальше,но с ним реально отдыхаешь.Смотрится по-настоящему легче и даже думать не нужно-ты просто отключаешь мозги,когда как в"костях"нужно думать,но так-же получаешь определённую долю удовольствия от расследования.Что ещё..Кстати я не вспомнила сразу главного героя и чернокожего парня,но они показались мне знакомыми,но мне даже не пришлось вспоминать где же я их там видела,так как сразу в Искателе,я их припомнила)) Рада была так-же повидать Свитса,ему дали в полной мере я думаю поиграть,его шутки показались мне смешнее и вообще я думаю это что его выделили практически на первый план,так костях ему не давали такой уж свободы.Короче ,по-чаще бы кто-то захаживал в Искателя,а то глаз радуется,когда видишь кого-то знакомого.Я рада,что здесь достаточно веселья,потому что в костях технически одна сырая наука и нам не хватало чего-то посмешнее.Иногда оказывается даже,что спин-оффы даже несколько превосходят оригинал,и это я говорю как уже считай опытная спиноманка.Единсвенный минус,что мне не нравится в Файндере-девчушка воровка. Это кошмар на ножках
ПС -повеселила фраза Свитса-это он сумасшедший или я?
Надо отдать должное сценаристам-видимо у них было очень хорошее настроение при написание сценария к сериалу-видимо они приложили много усилий,что-бы сериал был на позитиве,тоесть такой,какой он видимо и должен быть.Пожелаем им удачи и нам,что-бы мы наслаждались просмотром и отдыхали от суровых будней
Рискну предложить вам посмотреть "Смерть в раю". Это нечто абсолютно другое, тем более, что сериал английский, но присутствует более тонкий юмор, поиск, солнце, знойные красотки, потрясающие интриги и обаятельнейшие герои.
А серию из Костей я все-таки посмотрела и осталась очень довольна! Если бы сначала увидела её, то непременно стала ждать бы продолжения.
Здравствуйте! Очень хотелось бы смотреть сериал с субтитрами. Это единственная раздача с ними. Пожалуйста, продолжайте! Большой респект от любителей живых голосов актеров)
Если не врет кинопоиск, то мы увидим в этом сезоне Доктор Джек Стэнли Ходжинса из Bones.
классная новость!!! Мечтаю их увидеть!!!..здесь и сейчас
lenta2007 писал(а):
logen11 писал(а):
Есть что похожее, кроме названых выше?
Рискну предложить вам посмотреть "Смерть в раю". Это нечто абсолютно другое, тем более, что сериал английский, но присутствует более тонкий юмор, поиск, солнце, знойные красотки, потрясающие интриги и обаятельнейшие герои.
А серию из Костей я все-таки посмотрела и осталась очень довольна! Если бы сначала увидела её, то непременно стала ждать бы продолжения.
ну я рада за вас.Я тоже очень длинные сериалы не очень высиживаю,но иногда ,когда нечего делать.Мсключением влетс СантаБарбара))Нет, ЭТО повторно смотреть бы не стала хахахха
Скучаете по Bones?! Получи свое затруднительное положение, когда доктор Ходжинс вторгнется в мир Уолтерса в Искателе... это прибытие в четверг ночью (по Американскому времени) на FOX!!! Заговоры имеются в большом количестве! :0)
TJThyne писал(а):
"Чужие существуют! Объект, который совершил аварийную посадку доказывает это!" Джек Ходжинс и Уолтер Шерман, Искатель в этот четверг, 9 вечера на FOX!