Сумасшедшее сердце / Dil To Pagal Hai (Яш Чопра / Yash Chopra) [1997, Мелодрама, комедия, семейный, DTS] MVO формат АВ "Амир"

Страницы:  1
Ответить

Abu542

Стаж: 15 лет 3 месяца

Abu542 · 12-Янв-12 21:02 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Фев-12 16:11)

Сумасшедшее сердце / Dil To Pagal Hai
Режиссёр на русском: Яш Чопра
Режиссёр на английском: Yash Chopra
Жанр: Мелодрама, комедия, семейный
Год выпуска: 1997
Продолжительность: 02:59:30
дорожка получена путем замены центрального канала оригинальной дорожки DTS-HD-MA,
на центральный канал с лицензионного диска. Идеально ложится под Blu-ray
На лицензионном российском диске в русской дорожке слышно рассинхрон, можете сравнить ту дорожку с дорожкой из этой раздачи. особенно это видно на этом промежутке времени 00:21:41
Скачать сэмпл (101 МБ)
FPS: 24 fps
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) формат АВ "Амир"
Аудио кодек: DTS
Частота дискретизации: 48 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 5.1
Битрейт: 755
Разрешение: 16 bit
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MАDHEAD · 18-Янв-12 23:05 (спустя 6 дней)

Abu542
Суммарный размер постера (длинна+ширина) не должен превышать 1200 пикселей, исправьте пожалуйста
Для получения статуса проверено напишите ЛС после внесения указанных исправлений, с обязательной ссылкой на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Лунный_кот

Стаж: 15 лет 4 месяца

Лунный_кот · 02-Ноя-12 18:38 (спустя 9 месяцев, ред. 04-Ноя-12 13:47)

Нечего не понятно - что делалось-то с этими дорожками? Лицензионного диска с какой озвучкой? АС3 или DTS? А какими программами пользовались? Я бы выложил блю-рей, но будут спрашивать и про озвучку, а что я могу про неё сказать?
(от 7.11.12) @ to Abu542: Я понял тебя - будем делать. Жалко, что русских субтитров к фильму в природе не существует. Сумасшедшее сердце (субтитры)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error