Пикуль Валентин - Честь имею [Герасимов Вячеслав, 2011, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

NightVisitor

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

NightVisitor · 07-Янв-12 12:52 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Янв-12 13:22)

Честь имею
Год выпуска: 2011
Автор: Пикуль Валентин
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Жанр: роман
Издательство: нигде не купишь
Прочитано по изданию: ч.1 - Аврора, 1986 г -12, 1987- 1,2,3, ч.2,3 - Наш современник, 1988 - 10,11,12
Оцифровано: alkoshmarik
Очищено: макыс
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: ч.1 - 07:43:23, ч.2 - 09:04:33, ч.3 - 09:33:09
Описание:
"Честь имею". Один из самых известных исторических романов В.Пикуля. Вот уже несколько десятилетий читателя буквально завораживают приключения офицера Российского Генерального штаба, ставшего профессиональным разведчиком и свидетелем политических и дипломатических интриг, которые привели к Первой мировой войне.
Валентин Пикуль - Честь имею. Исповедь офицера Российского Генштаба (3CD) [Артем Карапетян, 2006, 192 кбит/с, MP3]
Валентин Пикуль - "Честь имею" [А.Карапетян, 2006, 64 кбит/с, MP3]

Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым alkoshmarik, Макыс, Вася с Марса, tvk за предоставленную книгу и постер!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cynepnynep

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Cynepnynep · 19-Янв-12 23:46 (спустя 12 дней)

Я никогда раньше не писал комментов, но сейчас моё терпение лопнуло... ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ НАЧИТКА!!! Я очень много времени провожу за рулём, в среднем 90000км в год, и за несколько лет я прослушал уйму аудиокниг... не знаю сотню, две, три... короче какой- то опыт имею. Чтец этой книги испахабил её до отвращения, в нём чувствуется театрал- голос становится то громким и бьёт по ушам, то сразу тихим и уже его не расслышать, но это не самое страшное... Хуже всего- это то, что он делает ооооочень долгие паузы в середине предложения. Когда уже кажется что предложение закончилось, чтец его продолжает... точнее заканчивает! Это очень сильно сбивает с толку, и прослушивание становится мучением!!!
P.S. Тем кто скажет: не нравится начитай сам- отвечу: во первых у меня проблема с дикцией, потому не берусь за то, что знаю точно у меня не получится! Каждый должен заниматся своим делом, а я на своём месте хорош! Во вторых у меня просто нет на это времени. А этому чтецу и чтецам подобным этому, просьба- НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ СВОИМИ ШЕДЕВРАЛЬНЫМИ НАЧИТКАМИ
[Профиль]  [ЛС] 

alex276

Стаж: 18 лет 4 месяца

alex276 · 28-Мар-12 20:41 (спустя 2 месяца 8 дней)

Герасимов Вячеслав-профессиональный чтец.Читает лучше многих.
[Профиль]  [ЛС] 

stoppop12

Стаж: 17 лет 5 месяцев

stoppop12 · 07-Окт-12 23:48 (спустя 6 месяцев)

Cynepnynep
Честь имею - сложное, вдумчивое произведение, читать его на одном вздохе невозможно и не нужно. Герасимов гениальный чтец, всегда корректное произношение, правильные ударения, понятны все знаки препинания, короче это профессионал, вся критика без оснований.
Я вообще если вижу что читал Герасимов, скачиваю не задумываясь, ни разу не прогадала.
[Профиль]  [ЛС] 

Kurth Thank

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Kurth Thank · 22-Окт-12 21:09 (спустя 14 дней)

Саввич молодчага, сечас так не пишут.. Да и народ русский обмельчал - гаРи пОтеры, тани гротеры, сблевом американским интересуеется гораздо больше, чем историей отечества.
Печально..
[Профиль]  [ЛС] 

spbchakchak

Стаж: 13 лет 9 месяцев

spbchakchak · 09-Ноя-12 14:56 (спустя 17 дней)

stoppop12
Поддерживаю. "Ходжа Насреддин" в его исполнении - это шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

agavr72

Стаж: 13 лет 1 месяц

agavr72 · 08-Фев-13 22:33 (спустя 2 месяца 29 дней)

stoppop12 писал(а):
55633601Cynepnynep
Честь имею - сложное, вдумчивое произведение, читать его на одном вздохе невозможно и не нужно.
Прочитал, раньше много Пикуля - это произведение разочаровало. Может старше стал .
Реально оно устарело. Как для СССР и воспитания духа патриотизма саме то.
А так - книга смесь политических разделов газеты "ПРАВДА" с отступлениями о жизни героя.
[Профиль]  [ЛС] 

71yura71

Стаж: 13 лет 8 месяцев

71yura71 · 06-Май-13 11:50 (спустя 2 месяца 25 дней)

Удивлён что кому-то ненравится чтение Герасимова.
[Профиль]  [ЛС] 

Nov366

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Nov366 · 11-Дек-13 14:39 (спустя 7 месяцев, ред. 11-Дек-13 14:39)

agavr72 писал(а):
57802078
stoppop12 писал(а):
55633601Cynepnynep
Честь имею - сложное, вдумчивое произведение, читать его на одном вздохе невозможно и не нужно.
Прочитал, раньше много Пикуля - это произведение разочаровало. Может старше стал .
Реально оно устарело. Как для СССР и воспитания духа патриотизма саме то.
А так - книга смесь политических разделов газеты "ПРАВДА" с отступлениями о жизни героя.
Ну конечно, устарело. Как для нынешней самостийной и воспитания духа патриотизма подвиги Степана Бандеры - саме то.
[Профиль]  [ЛС] 

marci

Стаж: 18 лет 4 месяца

marci · 31-Янв-14 06:54 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 31-Янв-14 06:54)

Я тоже чтение Герасимова не люблю. Настолько, что если он чтец, просто отказываюсь от аудиокниги. Он читает каким-то нарочито небрежным веселым тоном, в конце предложения вдруг растягивает слова, а потом неожиданно ускоряется. Одним словом, играет голосом. Я всегда отвлекаюсь на его манеру читать, это мешает. На мой взгляд, хорошо, когда чтец не перетягивает одеяло на себя излишней театральностью, но дает возможность сосредоточиться на содержании.
[Профиль]  [ЛС] 

kanji_2008

Стаж: 16 лет 2 месяца

kanji_2008 · 27-Авг-14 19:35 (спустя 6 месяцев)

Хватит нюни распускать, Герасимов - the best.
[Профиль]  [ЛС] 

saramarabu

Стаж: 17 лет 6 месяцев

saramarabu · 28-Авг-14 12:19 (спустя 16 часов)

Герасимов - плохой чтец. Манера чтения рваная, к концу фразы часто не хватает дыхания и он как бы "умирает".
Тоже никогда не слушаю начитанные им книги.
Любить его чтение - это как любить Лунтика. Он добрый, но нарисован уж-жасно!
Лучше слушайте книги в исполнении Чонишвили.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vasil 61 · 21-Сен-15 05:36 (спустя 1 год)

Я выбираю Герасимова, один из моих любимых чтецов. А вот Чонишвили меня раздражает своим тембром голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

Смышляев А

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Смышляев А · 08-Июл-16 21:29 (спустя 9 месяцев)

Вячеслав Герасимов читает превосходно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ggNail

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ggNail · 30-Окт-16 20:49 (спустя 3 месяца 21 день)

Убил хорошую книгу гадина.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly47

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Anatoly47 · 16-Янв-17 12:04 (спустя 2 месяца 16 дней)

Может самое простое - не нравится не читайте. Исполнение Герасимова - самое то. Книга - как воспоминания очень немолодого человека. Точно также, как ОЧАРОВАННЫЙ ПРИНЦ Соловьева от лица 45 летнего, пожившего и насмотревшегося мудреца, при все при том не утратившего вкус к жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

yagamer

Стаж: 16 лет 7 месяцев

yagamer · 17-Фев-17 12:53 (спустя 1 месяц 1 день)

Против Герасимова ничего не имею, но сравнила записи его и Карапетяна, и Карапетян мне понравился больше. И не только более спокойной начиткой и более понятным интонационным разделением говорящих, но и качеством записи: у Герасимова некоторые слова съедаются, как будто были склейки на магнитной ленте.
[Профиль]  [ЛС] 

tarasov007

Стаж: 15 лет 4 месяца

tarasov007 · 24-Окт-19 20:54 (спустя 2 года 8 месяцев)

Я никогда раньше не писал комментов, но сейчас моё терпение лопнуло... ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ НАЧИТКА!!! Я очень много времени провожу за рулём, в среднем 90000км в год, и за несколько лет я прослушал уйму аудиокниг... не знаю сотню, две, три... короче какой- то опыт имею. Чтец этой книги испахабил её до отвращения, в нём чувствуется театрал- голос становится то громким и бьёт по ушам, то сразу тихим и уже его не расслышать, но это не самое страшное... Хуже всего- это то, что он делает ооооочень долгие паузы в середине предложения. Когда уже кажется что предложение закончилось, чтец его продолжает... точнее заканчивает! Это очень сильно сбивает с толку, и прослушивание становится мучением!!!
P.S. Тем кто скажет: не нравится начитай сам- отвечу: во первых у меня проблема с дикцией, потому не берусь за то, что знаю точно у меня не получится! Каждый должен заниматся своим делом, а я на своём месте хорош! Во вторых у меня просто нет на это времени. А этому чтецу и чтецам подобным этому, просьба- НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ СВОИМИ ШЕДЕВРАЛЬНЫМИ НАЧИТКАМИ
Полностью поддерживаю. Слушать очень тяжело.
[Профиль]  [ЛС] 

flayer_2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

flayer_2000 · 14-Янв-20 13:41 (спустя 2 месяца 20 дней)

ребята, поддайте скорости пожалуйста. Вообще которую неделю ничего не закачивает. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyd080

Стаж: 3 года 4 месяца

sergeyd080 · 09-Июл-22 21:58 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 09-Июл-22 21:58)

Не катите бочку на Герасимова... - для прочтения этой книги его голос и дикция очень даже подходят.
[Профиль]  [ЛС] 

dbg0

Стаж: 11 лет 10 месяцев

dbg0 · 01-Сен-24 23:52 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 01-Сен-24 23:52)

Kurth Thank писал(а):
55901080Саввич молодчага, сечас так не пишут.. Да и народ русский обмельчал - гаРи пОтеры, тани гротеры, сблевом американским интересуеется гораздо больше, чем историей отечества.
Печально..
Интересно, что про обмельчание русского народа пишет человек, поставивший себе на аватарку кадр из блевотного американского фильма про блевотных американских наркоманов, при этом ник его состоит из имени блевотного американского наркомана и слова на блевотном американском языке. Да… измельчал народишко.
agavr72 писал(а):
57802078Как для СССР и воспитания духа патриотизма саме то.
Вы там, в 2012 году ещё не знаете, что всё, что писала газета «Правда», оказалось правдой…
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error