Womble MPEG Video Wizard DVD5.0.1.108 + Portable x86+x64 [2013, MULTILANG + RUS]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

sg028v0198

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sg028v0198 · 06-Янв-12 23:02 (13 лет 1 месяц назад, ред. 13-Окт-13 00:20)

Womble MPEG Video Wizard DVD + Portable
Год/Дата Выпуска: 06/2013
Версия: 5.0.1.108
Разработчик: WOMBLE Multimedia
Сайт разработчика: Womble
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Мультиязычный + Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/Win7
Описание: Womble MPEG Video Wizard DVD - лучшая в своём роде программа, предназначена для редактирования файлов MPEG-1, MPEG-2, AVI, WMV, VOB . С помощью данной программы можно склеивать фрагменты с разным битрейтом. Программа не перекодирует неизменённые фрагменты файла, т.е. если файл подвергается только резке/склейке, то пережатия не происходит. Можно добавлять к видео разнообразные эффекты 2D/3D, резкость, контрастность, цветность и т.д. В программе реализован многодорожечный контроль времени, редактор титров, создание DVD и многое, многое другое.
Основные характеристики:
• Редактирование с точностью до кадра: Возможность перемещаться вперед или назад по фильму с точностью до кадра, для того, что бы безошибочно находить сцены, которые Вы хотите вырезать или оставить.
• Быстрая подчистка видеоматериала: Просмотр всего видеоматериала с той скоростью, с какой Ваша мышь позволяет перемещать ползунок, что позволяет максимально быстро находить и вырезать или оставлять интересующие сцены в фильме.
• Быстрое перемещение по фильму: Быстрое покадровое перемещение по фильму с помощью мыши или клавиатуры, позволяет с прицельной точностью находить видеокадры, которые должны быть отредактированы.
• Отсутсвие перекодировки при копировании MPEG видео с устройств захвата видеоданных. Теперь появилась возможность использовать эти устройства для создания видеофильмов с целью их дальнейшего прожига на DVD. При этом Вам не нужно больше ждать несколько часов, пока видеоданные будут снова закодированы, т.к. фильмы переписываются прямо с диска на диск с обычной для операций копирования скоростью.
• Полная поддержка формата сжатия звука AC-3 и DVD авторинга с возможностью создания простых меню.
• Преобразование формата MPEG-2 в MPEG-4 для дальнейшего переноса файлов на мобильные устройства, такие как iPod, PSP, сотовые телефоны и пр.
• Интуитивно понятный и удобный в использовании пользовательский интерфейс с гибким и мощным многодорожечным инструментом редактирования - Шкалой времени (Timeline).
• Гибкий в использовании редактор титров, позволяющий делать достаточно привлекательные титры и графические элементы непосредственно в MVW.
• Обширная библиотека эффектов перехода с простыми настройками. При этом переходы могут добавляться простым перетаскиванием мышью.
• Множество окон редактора с возможностью их гибкого конфигурирования и компоновки.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ereq

Стаж: 15 лет

ereq · 06-Янв-12 23:50 (спустя 47 мин.)

Огромное СПАСИБО.
Прога действительно лучшая в своём роде.Поздравляю с Рождеством,успехов и удачи в Новом Году.
[Профиль]  [ЛС] 

auk-nt

Стаж: 17 лет 7 месяцев

auk-nt · 08-Янв-12 11:14 (спустя 1 день 11 часов, ред. 08-Янв-12 11:14)

Можете пояснить, зачем столько файлов в раздаче и в какой последовательности устанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

sg028v0198

sg028v0198 · 08-Янв-12 11:40 (спустя 26 мин., ред. 08-Янв-12 17:35)

1. для удобства! 2. в любой (не Setup_rus) 3. ? repack, portable > Google
[Профиль]  [ЛС] 

FastHorse

Стаж: 14 лет 4 месяца

FastHorse · 09-Янв-12 19:25 (спустя 1 день 7 часов)

Цитата:
Setup_rus.exe 6.22 MB (6523821)
Womble MPEG Video Wizard DVD 5.0.1.104 RePack.exe 13.36 MB (14012209)
womble-dvd5-50401057.exe 13.30 MB (13953100)
Какая из них репак, а какая нормальная?
[Профиль]  [ЛС] 

sg028v0198

sg028v0198 · 09-Янв-12 19:37 (спустя 12 мин., ред. 06-Июн-12 00:50)

1. Setup_rus.exe 6.22 MB (6523821) - Русификатор
2. Womble MPEG Video Wizard DVD 5.0.1.104 RePack.exe 13.36 MB (14012209) - RePack
3. womble-dvd5-50401057.exe 13.30 MB (13953100) - "нормальная"
[Профиль]  [ЛС] 

feoffan

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

feoffan · 19-Янв-12 18:07 (спустя 9 дней)

sg028v0198
Спасибо за лучшую программу для создания семплов и DVD без конвертации. Очень простая и хорошая программа.
[Профиль]  [ЛС] 

Philophonist

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Philophonist · 22-Янв-12 18:22 (спустя 3 дня, ред. 22-Янв-12 18:22)

Спасибо.
Но разрядность приложения указана неверно:
Цитата:
Разрядность: 32bit+64bit
Должно быть:
Цитата:
Разрядность: 32bit
То, что программа запускается под 64-разрядной ОС вовсе не значит, что она 64-разрядная. В данном случае приложение 32-разрядное.
P/S Это не претензия, это доброе замечание.
[Профиль]  [ЛС] 

Kiukaichi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kiukaichi · 04-Фев-12 23:12 (спустя 13 дней)

Да, про разрядность присоединяюсь. Программа - 32-битная. А вообще - очень помогла объединить четыре дэвэдэшки в одну - сделал всё где-то за час методом тыка. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

loginov166

Стаж: 13 лет 11 месяцев

loginov166 · 13-Фев-12 15:41 (спустя 8 дней)

Как увеличить уровень громкости?Меню-Аудио нет пункта громкость.
[Профиль]  [ЛС] 

anim@lll

Стаж: 14 лет 5 месяцев

anim@lll · 13-Фев-12 23:07 (спустя 7 часов)

Спасибо. Давно пользуюсь данной программой для слип рэндера mpeg2.
[Профиль]  [ЛС] 

vovkaf

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vovkaf · 16-Фев-12 14:55 (спустя 2 дня 15 часов)

Подскажите, а можно ли её заставить читать AVCHD (формат файла *.mts)?
А то Киностудия Windows (преемник Movie Maker'a) справляется с новым форматом, а эта более толковая программа - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Heaven Cat · 16-Фев-12 23:25 (спустя 8 часов, ред. 17-Фев-12 07:19)

loginov166 писал(а):
Как увеличить уровень громкости?Меню-Аудио нет пункта громкость.
есть но таким путем получается препаскудный звук... лучше делать через Audio - Sound Line Editor - там открывается такая полоса и ее надо поднимать вверх ( ну или вниз ) насколько нужно потом Close Sound Line Editor
vovkaf писал(а):
.
если честно - думаю вряд ли..увы...
уже не первый год ей пользуюсь)))))
хотя и не понимает кое кто но не тянет переходить на более сложные монтажки тем более для моих надобностей хватает а уж в связке с Virtaul Dub так вообще отлично... не жалуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

zarva11

Стаж: 18 лет 2 месяца

zarva11 · 21-Фев-12 11:30 (спустя 4 дня, ред. 21-Фев-12 11:30)

Действительно куча файлов -непонятно что ставить и с чего начинать? у меня вин 7 64 бита.
и еще вопрос- как вставить титры вконец и начало понятно- а вот как наложить титры на весь ролик -к примеру чтоб снизу ролика шло постоянно шел текст?
почему то после сохранения проекта -появилась внизу зеленая полоса.....
[Профиль]  [ЛС] 

rezchik11

Стаж: 13 лет 9 месяцев

rezchik11 · 23-Фев-12 02:55 (спустя 1 день 15 часов)

Я тоже считаю, что Визард - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ прога !
Она сочетает довольно широкую функциональность, простоту использования, очень удобный, необычайно дружественный интерфейс, и надежность !!!
Я сам начал с нее, пользуюсь уже 4 года и НЕ ЖАЛЕЮ, всё подбирался к Сони Вегас и Адоб Премьер, но их невероятно неудобные и не наглядные ( в отличии от "цветного" Визарда ) монтажные столы меня отпугивали, поэтому я тоже не собираюсь пока переходить на другие проги.
Единственное но : в Визарде ограниченный по креативности шрифт титров, остальное - КЛАСС !!!!
Правда у мну - 16 МБ прога, а тут - 75 ! И что там заложено ? Обязательно скачаю !
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Heaven Cat · 23-Фев-12 09:35 (спустя 6 часов, ред. 23-Фев-12 09:35)

zarva11 писал(а):
Действительно куча файлов -непонятно что ставить и с чего начинать? у меня вин 7 64 бита.
и еще вопрос- как вставить титры вконец и начало понятно- а вот как наложить титры на весь ролик -к примеру чтоб снизу ролика шло постоянно шел текст?
почему то после сохранения проекта -появилась внизу зеленая полоса.....
выбрать вот такой инструмент
скрытый текст
для того чтобы удобно спозиционировать текст именно там где нужно на картинке лучше выбирать не вкладку Text а вкладку Graphic - тогда его можно будет просто "тупо" подвинуть именно туда куда надо
скрытый текст
чтобы добавить на видео нажать Drop и просто перетащить на дорожку для графики
скрытый текст
чтобы шло по всей продолжительности просто растянуть мышью на всю продолжительность фильма
а что до шрифтов и цвета то там можно выбрать любой из тех что установлен на компьютере
я к этой проге во первых привыкла во вторых у меня слабый комп - винт пока заменить нет возможности из за их резкого подорожания и крутые проги использовать у меня из за этого нет возможности да и она меня в дополнении с другими прогами чтоу меня есть вообще то удовлетворяет для моих нужд
мало того она даже умеет собирать видео из bmp - что мне особо понравилось так как у меня стоит старая версия Фотошопа - CS и сама собирать видео назад из bmp она не умеет а Virtual Dub 'om выходит не т а длительность ( скорость) попытки изменить ее с помощью fps приводят к тому что файл вообще не воспроизводится((( у меня ... а Mpeg Video cправилась с задачей собрать видео назад из BMP на ура
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Heaven Cat · 25-Фев-12 10:55 (спустя 2 дня 1 час, ред. 25-Фев-12 12:05)

Я вообще то этой кнопкой не пользуюсь.. всегда сохраняла через верхнее меню - там значок в виде кассеты... там можно выставить настройки и все прочее. но конечно можно и автоматом
а зеленая полоса - это по ходу что то в системе не то с кодерами.. но ее можно отрезать элементарно через Video - Filter - Crop
[Профиль]  [ЛС] 

karlll

Стаж: 16 лет 4 месяца

karlll · 25-Фев-12 14:53 (спустя 3 часа, ред. 25-Фев-12 14:53)

при помощи Womble собрал много разных проектов !
возникла необходимость включать в сборку несколько звуковых дорожек (3-4) а также субтитры популярных форматов ... подскажите пожалуста возможно ли это в Womble ?
[Профиль]  [ЛС] 

georg_aw

Стаж: 14 лет 2 месяца

georg_aw · 27-Фев-12 04:59 (спустя 1 день 14 часов)

а инсталлятор вылечен каким образом? просто заветной последовательности цифирок нету для данной версии? А программа замечательная, пользуюсь ей много лет, даже совесть иногда просыпается и требует - "купи!"...
[Профиль]  [ЛС] 

frpg

Стаж: 13 лет 3 месяца

frpg · 04-Мар-12 19:22 (спустя 6 дней)

подскажите, как с такой бедой разобраться - На английском юзать не вариант ((
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Heaven Cat · 05-Мар-12 08:59 (спустя 13 часов, ред. 05-Мар-12 08:59)

пользуйте английскую версию и не будет такой беды все эти русификаторы часто глючат потому как неофициальные
а вообще что то с кодировкой у Вас не то я всегда пользую английский интерфейс и у меня таких проблем нет
[Профиль]  [ЛС] 

roswater

Стаж: 15 лет 10 месяцев

roswater · 05-Мар-12 12:24 (спустя 3 часа)

Простите, подскажите пожалуйста как склеить фрагменты в один файл? Битрейты одинаковые. Вот бы мануал найти - было бы неплохо...
[Профиль]  [ЛС] 

разложение1

Стаж: 14 лет 8 месяцев

разложение1 · 05-Мар-12 15:15 (спустя 2 часа 51 мин.)

Привет!! Скажите, пожалуйста, а в этой программе титры можно создавать только на английском языке??? Я когда переключаю на русский - у меня какая-то фигня получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Heaven Cat · 06-Мар-12 14:57 (спустя 23 часа, ред. 06-Мар-12 14:57)

roswater писал(а):
Простите, подскажите пожалуйста как склеить фрагменты в один файл? Битрейты одинаковые. Вот бы мануал найти - было бы неплохо...
File - Import - импортироватьв се на первую линейку придвинуть к друг другу нажать окошко в виде кассеты и начать экспорт
roswater писал(а):
Вот бы мануал найти - было бы неплохо...
http://1vm.ru/html/Video_Wizard/wizard_01.html
[Профиль]  [ЛС] 

MobiDik59

Стаж: 12 лет 11 месяцев

MobiDik59 · 15-Мар-12 07:55 (спустя 8 дней)

Поставил эту прогу,всё работает на ура и русификатор,что для меня немаловажно т.к.английским не владею.Постепенно во всём разобрался сам,ума не хватило сюда заглянуть.
Пробовал качать другие но нето,то русификатор не врубается,то пароль требует.
Автору бааальшой респект.
[Профиль]  [ЛС] 

Соломоныч

Стаж: 16 лет

Соломоныч · 15-Мар-12 21:28 (спустя 13 часов, ред. 15-Мар-12 21:28)

vovkaf писал(а):
А то Киностудия Windows (преемник Movie Maker'a) справляется с новым форматом, а эта более толковая программа - нет.
У меня mts (1920x1080 50i, фотик Sony TX9) нормально читает. Только рендерить не хочет смартом, - всё перекодирует, правда, довольно быстро - в несколько раз быстрее Канопусовского Прокодера.
Проблема в том, что не могу никак передемуксить *.mts в *.mpeg, который воспринимается Video Wizard так как нужно, т. е. с возможностью смарт рендеринга. Я уже заглядывал в эти эмпеги с помощью проги ReStream и обнаружил, что в них нехватает информации о разрешении, частоте кадров и т.п. Наверное, из за этого Video Wizard их и не хочет смарт рендерить. Но, ReStream почему-то не хочет менять информацию о видео в этих демуксовых эмпегах, хотя, в стандартных эмпегах она с этим справляется.
Если бы можно было получить демуксом "нормальный" эмпег из *.mts, была бы решена проблема быстрого видеомонтажа, т.к. MPEG Video Wizard DVD 5.0 (Womble Multimedia)очень простой и удобный редактор.
разложение1 писал(а):
Привет!! Скажите, пожалуйста, а в этой программе титры можно создавать только на английском языке??? Я когда переключаю на русский - у меня какая-то фигня получается.
У меня сначала тоже такое было, - не знал как избавиться. Потом заметил, что когда правишь русские титры, надо, чтобы была включёна русская раскладка в системе. И всё! Никаких глюков!
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Heaven Cat · 16-Мар-12 12:34 (спустя 15 часов, ред. 16-Мар-12 12:34)

переношу сюда инструкцию как быстро автоматически разрезать файл на несколько частей
думаю тут она многим пригодится
если ДВД то удобней через Tools - DVD Reader
если просто файл то делаете так
Можно ли как-то сохранить все отрезки в отдельные файлы с автоименованием файлов за один сеанс?
1. Выделяете порезанные клипы на Монтажном столе
скрытый текст
2. Кидаете в Менеджер Проектов > Клипы (Cntr+E) и снова выделяете нужные
скрытый текст
3. Щелкаете на Входном Мониторе правой кнопкой мышки и выбираете из списка: Менеджер разрезки/добавить (Cntr+T)
скрытый текст

4. Кидаете мышкой выделенные клипы с Менеджера Проектов в Менеджер Разрезки (здесь клипы автоматом разложатся по полочкам и пронумеруются)
5. Жмёте сверху иконку в Менеджере Разрезки "Запустить всё" и клипы запишутся отдельными файлами.
скрытый текст
=============
мало того с ее помощью у меня даже получилось сделать наложение одного видео на другое не прибегая к сложным многогигабайтным программам
http://www.youtube.com/watch?v=lx7WgmYbziw&list=UUEDPZplePLg7kybXlDxFOmQ&...amp;feature=plcp
вот этот эффект сделан именно в Визарде - спасибо dogler за наводку и идею
[Профиль]  [ЛС] 

unreal666

Стаж: 17 лет 1 месяц

unreal666 · 18-Мар-12 16:45 (спустя 2 дня 4 часа)

Heaven Cat писал(а):
roswater писал(а):
Вот бы мануал найти - было бы неплохо...
http://1vm.ru/html/Video_Wizard/wizard_01.html
На основе этого мануала на сайте [url=http:// СПАМ pdf-ку[/url].
[Профиль]  [ЛС] 

ssaturnuss

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ssaturnuss · 31-Мар-12 15:03 (спустя 12 дней, ред. 31-Мар-12 15:03)

блин, фигня сегодня приключилась ... неделю резал AVI без перекодирования сохранял отрезки а теперь когда нажимаю сохранить отрезок пишет не удалось сохранить в MPEG и привет ... теперь сохраняется лишь порезаный MPEG
В настройках ничего непонятно :(( Что делать ??? Переустановка не помогла :((
[Профиль]  [ЛС] 

roy85

Стаж: 14 лет 3 месяца

roy85 · 09-Апр-12 01:38 (спустя 8 дней)

Все говорят о том, что эта программа режет без потерь, но у меня в некоторых файлах уже в плеере этой программы появляется чересстрочность. Естественно, что обрезанное либо склеенное видео тоже с полосками, хотя оригинал в порядке. Как убрать эту ерунду?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error