sg028v0198 · 06-Янв-12 23:02(13 лет 1 месяц назад, ред. 13-Окт-13 00:20)
Womble MPEG Video Wizard DVD + Portable Год/Дата Выпуска: 06/2013 Версия: 5.0.1.108 Разработчик: WOMBLE Multimedia Сайт разработчика: Womble Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный + Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/Win7 Описание: Womble MPEG Video Wizard DVD - лучшая в своём роде программа, предназначена для редактирования файлов MPEG-1, MPEG-2, AVI, WMV, VOB . С помощью данной программы можно склеивать фрагменты с разным битрейтом. Программа не перекодирует неизменённые фрагменты файла, т.е. если файл подвергается только резке/склейке, то пережатия не происходит. Можно добавлять к видео разнообразные эффекты 2D/3D, резкость, контрастность, цветность и т.д. В программе реализован многодорожечный контроль времени, редактор титров, создание DVD и многое, многое другое. Основные характеристики:
• Редактирование с точностью до кадра: Возможность перемещаться вперед или назад по фильму с точностью до кадра, для того, что бы безошибочно находить сцены, которые Вы хотите вырезать или оставить.
• Быстрая подчистка видеоматериала: Просмотр всего видеоматериала с той скоростью, с какой Ваша мышь позволяет перемещать ползунок, что позволяет максимально быстро находить и вырезать или оставлять интересующие сцены в фильме.
• Быстрое перемещение по фильму: Быстрое покадровое перемещение по фильму с помощью мыши или клавиатуры, позволяет с прицельной точностью находить видеокадры, которые должны быть отредактированы.
• Отсутсвие перекодировки при копировании MPEG видео с устройств захвата видеоданных. Теперь появилась возможность использовать эти устройства для создания видеофильмов с целью их дальнейшего прожига на DVD. При этом Вам не нужно больше ждать несколько часов, пока видеоданные будут снова закодированы, т.к. фильмы переписываются прямо с диска на диск с обычной для операций копирования скоростью.
• Полная поддержка формата сжатия звука AC-3 и DVD авторинга с возможностью создания простых меню.
• Преобразование формата MPEG-2 в MPEG-4 для дальнейшего переноса файлов на мобильные устройства, такие как iPod, PSP, сотовые телефоны и пр.
• Интуитивно понятный и удобный в использовании пользовательский интерфейс с гибким и мощным многодорожечным инструментом редактирования - Шкалой времени (Timeline).
• Гибкий в использовании редактор титров, позволяющий делать достаточно привлекательные титры и графические элементы непосредственно в MVW.
• Обширная библиотека эффектов перехода с простыми настройками. При этом переходы могут добавляться простым перетаскиванием мышью.
• Множество окон редактора с возможностью их гибкого конфигурирования и компоновки.
Спасибо. Но разрядность приложения указана неверно:
Цитата:
Разрядность: 32bit+64bit
Должно быть:
Цитата:
Разрядность: 32bit
То, что программа запускается под 64-разрядной ОС вовсе не значит, что она 64-разрядная. В данном случае приложение 32-разрядное. P/S Это не претензия, это доброе замечание.
Да, про разрядность присоединяюсь. Программа - 32-битная. А вообще - очень помогла объединить четыре дэвэдэшки в одну - сделал всё где-то за час методом тыка. Спасибо за раздачу!
Подскажите, а можно ли её заставить читать AVCHD (формат файла *.mts)?
А то Киностудия Windows (преемник Movie Maker'a) справляется с новым форматом, а эта более толковая программа - нет.
Как увеличить уровень громкости?Меню-Аудио нет пункта громкость.
есть но таким путем получается препаскудный звук... лучше делать через Audio - Sound Line Editor - там открывается такая полоса и ее надо поднимать вверх ( ну или вниз ) насколько нужно потом Close Sound Line Editor
vovkaf писал(а):
.
если честно - думаю вряд ли..увы... уже не первый год ей пользуюсь)))))
хотя и не понимает кое кто но не тянет переходить на более сложные монтажки тем более для моих надобностей хватает а уж в связке с Virtaul Dub так вообще отлично... не жалуюсь
Действительно куча файлов -непонятно что ставить и с чего начинать? у меня вин 7 64 бита.
и еще вопрос- как вставить титры вконец и начало понятно- а вот как наложить титры на весь ролик -к примеру чтоб снизу ролика шло постоянно шел текст?
почему то после сохранения проекта -появилась внизу зеленая полоса.....
Я тоже считаю, что Визард - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ прога ! Она сочетает довольно широкую функциональность, простоту использования, очень удобный, необычайно дружественный интерфейс, и надежность !!! Я сам начал с нее, пользуюсь уже 4 года и НЕ ЖАЛЕЮ, всё подбирался к Сони Вегас и Адоб Премьер, но их невероятно неудобные и не наглядные ( в отличии от "цветного" Визарда ) монтажные столы меня отпугивали, поэтому я тоже не собираюсь пока переходить на другие проги. Единственное но : в Визарде ограниченный по креативности шрифт титров, остальное - КЛАСС !!!! Правда у мну - 16 МБ прога, а тут - 75 ! И что там заложено ? Обязательно скачаю !
Действительно куча файлов -непонятно что ставить и с чего начинать? у меня вин 7 64 бита.
и еще вопрос- как вставить титры вконец и начало понятно- а вот как наложить титры на весь ролик -к примеру чтоб снизу ролика шло постоянно шел текст?
почему то после сохранения проекта -появилась внизу зеленая полоса.....
выбрать вот такой инструмент
скрытый текст
для того чтобы удобно спозиционировать текст именно там где нужно на картинке лучше выбирать не вкладку Text а вкладку Graphic - тогда его можно будет просто "тупо" подвинуть именно туда куда надо
скрытый текст
чтобы добавить на видео нажать Drop и просто перетащить на дорожку для графики
скрытый текст
чтобы шло по всей продолжительности просто растянуть мышью на всю продолжительность фильма а что до шрифтов и цвета то там можно выбрать любой из тех что установлен на компьютере я к этой проге во первых привыкла во вторых у меня слабый комп - винт пока заменить нет возможности из за их резкого подорожания и крутые проги использовать у меня из за этого нет возможности да и она меня в дополнении с другими прогами чтоу меня есть вообще то удовлетворяет для моих нужд
мало того она даже умеет собирать видео из bmp - что мне особо понравилось так как у меня стоит старая версия Фотошопа - CS и сама собирать видео назад из bmp она не умеет а Virtual Dub 'om выходит не т а длительность ( скорость) попытки изменить ее с помощью fps приводят к тому что файл вообще не воспроизводится((( у меня ... а Mpeg Video cправилась с задачей собрать видео назад из BMP на ура
Я вообще то этой кнопкой не пользуюсь.. всегда сохраняла через верхнее меню - там значок в виде кассеты... там можно выставить настройки и все прочее. но конечно можно и автоматом а зеленая полоса - это по ходу что то в системе не то с кодерами.. но ее можно отрезать элементарно через Video - Filter - Crop
при помощи Womble собрал много разных проектов !
возникла необходимость включать в сборку несколько звуковых дорожек (3-4) а также субтитры популярных форматов ... подскажите пожалуста возможно ли это в Womble ?
а инсталлятор вылечен каким образом? просто заветной последовательности цифирок нету для данной версии? А программа замечательная, пользуюсь ей много лет, даже совесть иногда просыпается и требует - "купи!"...
пользуйте английскую версию и не будет такой беды все эти русификаторы часто глючат потому как неофициальные
а вообще что то с кодировкой у Вас не то я всегда пользую английский интерфейс и у меня таких проблем нет
Привет!! Скажите, пожалуйста, а в этой программе титры можно создавать только на английском языке??? Я когда переключаю на русский - у меня какая-то фигня получается.
Поставил эту прогу,всё работает на ура и русификатор,что для меня немаловажно т.к.английским не владею.Постепенно во всём разобрался сам,ума не хватило сюда заглянуть.
Пробовал качать другие но нето,то русификатор не врубается,то пароль требует.
Автору бааальшой респект.
А то Киностудия Windows (преемник Movie Maker'a) справляется с новым форматом, а эта более толковая программа - нет.
У меня mts (1920x1080 50i, фотик Sony TX9) нормально читает. Только рендерить не хочет смартом, - всё перекодирует, правда, довольно быстро - в несколько раз быстрее Канопусовского Прокодера. Проблема в том, что не могу никак передемуксить *.mts в *.mpeg, который воспринимается Video Wizard так как нужно, т. е. с возможностью смарт рендеринга. Я уже заглядывал в эти эмпеги с помощью проги ReStream и обнаружил, что в них нехватает информации о разрешении, частоте кадров и т.п. Наверное, из за этого Video Wizard их и не хочет смарт рендерить. Но, ReStream почему-то не хочет менять информацию о видео в этих демуксовых эмпегах, хотя, в стандартных эмпегах она с этим справляется.
Если бы можно было получить демуксом "нормальный" эмпег из *.mts, была бы решена проблема быстрого видеомонтажа, т.к. MPEG Video Wizard DVD 5.0 (Womble Multimedia)очень простой и удобный редактор.
разложение1 писал(а):
Привет!! Скажите, пожалуйста, а в этой программе титры можно создавать только на английском языке??? Я когда переключаю на русский - у меня какая-то фигня получается.
У меня сначала тоже такое было, - не знал как избавиться. Потом заметил, что когда правишь русские титры, надо, чтобы была включёна русская раскладка в системе. И всё! Никаких глюков!
переношу сюда инструкцию как быстро автоматически разрезать файл на несколько частей думаю тут она многим пригодится если ДВД то удобней через Tools - DVD Reader если просто файл то делаете так Можно ли как-то сохранить все отрезки в отдельные файлы с автоименованием файлов за один сеанс? 1. Выделяете порезанные клипы на Монтажном столе
скрытый текст
2. Кидаете в Менеджер Проектов > Клипы (Cntr+E) и снова выделяете нужные
скрытый текст
3. Щелкаете на Входном Мониторе правой кнопкой мышки и выбираете из списка: Менеджер разрезки/добавить (Cntr+T)
скрытый текст
4. Кидаете мышкой выделенные клипы с Менеджера Проектов в Менеджер Разрезки (здесь клипы автоматом разложатся по полочкам и пронумеруются)
5. Жмёте сверху иконку в Менеджере Разрезки "Запустить всё" и клипы запишутся отдельными файлами.
блин, фигня сегодня приключилась ... неделю резал AVI без перекодирования сохранял отрезки а теперь когда нажимаю сохранить отрезок пишет не удалось сохранить в MPEG и привет ... теперь сохраняется лишь порезаный MPEG В настройках ничего непонятно :(( Что делать ??? Переустановка не помогла :((
Все говорят о том, что эта программа режет без потерь, но у меня в некоторых файлах уже в плеере этой программы появляется чересстрочность. Естественно, что обрезанное либо склеенное видео тоже с полосками, хотя оригинал в порядке. Как убрать эту ерунду?