HELENA0512 · 08-Дек-11 15:51(13 лет 3 месяца назад, ред. 08-Дек-11 16:38)
Кукловоды. Похищенные души Год выпуска: 2010/ 2011 (локализация) Жанр: Hidden Object Разработчик: ERS Game Studios Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0 ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Встречайте продолжение увлекательной игры Puppet Show. Тайна Джойвиля!
Маленькая девочка спит уже два дня, и доктора не в силах ничего сделать. Ее мать говорит, что она еле дышит… Что произошло с ребенком? Местные жители говорят, что этот сон – проклятие злого волшебника, живущего в замке высоко в горах. Вам предстоит разгадать тайну, добраться до замка на воздушном шаре, раскрыть секреты игрушечного магазина и услышать о том, о ком вы уже давно забыли как о страшном сне… Вам предстоит исследовать необычные, загадочные локации, решать сложные и запутанные головоломки, погрузиться в таинственную атмосферу игрушечного мира… Вперед, к разгадкам страшных тайн и возвращению похищенных душ! Официальная русская версия от Невософт.
pri4udaart
так было у некоторых и в англо-версии и в любительском переводе. Видимо, разработчики не исправили косяки, а может чего в компе не хватает. Но я в этом не сильна, извините Dikaja
да, именно поэтому я и написала 2 года выпуска: реальный и год выхода официальной локализации.
Вот так поздно издатели спохватились.
Скажите пожалуйста, не могу разобраться что дальше делать!!! в арсенале только монтировка, спички и просто листок бумаги. что дальше и куда вообще непонятно. на уровне где нужно открыть стол на котором глобус и девочка с карандашом, найти где то башку совы, а еще я не отремонтировала механизм с ведром с чем то непонятным, а так же устранить механическую кукольную голову. как это сделать? помогите хожу туда суда, никаких подсказок больше не вылезает!!!!!!! сос!!!!
Скажите пожалуйста, не могу разобраться что дальше делать!!! в арсенале только монтировка, спички и просто листок бумаги. что дальше и куда вообще непонятно. на уровне где нужно открыть стол на котором глобус и девочка с карандашом, найти где то башку совы, а еще я не отремонтировала механизм с ведром с чем то непонятным, а так же устранить механическую кукольную голову. как это сделать? помогите хожу туда суда, никаких подсказок больше не вылезает!!!!!!! сос!!!!
skeone2
скорее всего, такое может быть, если, например, до этого демку от Невософт ставили (нужно удалять все следы предыдущей версии) или качали не отсюда.
А есть версия на русском, только с доступными дополнительными материалами? Хотя бы пиратка? А то, похоже, разработчики поленились сделать их доступными в русской версии!