[DL] PuppetShow: Souls of the Innocent Collector's Edition / Шоу марионеток: Души невинных. Коллекционное издание [ч. 2] [P] [RUS] (2010, Quest) [P2P]

Ответить

cdfhr

Стаж: 15 лет 2 месяца

cdfhr · 28-Янв-11 13:04 (14 лет 2 месяца назад, ред. 29-Янв-11 10:23)

PuppetShow: Souls of the Innocent Collector's Edition / Шоу марионеток: Души невинных. Коллекционное издание
Год выпуска: 2010
Жанр: я ищу, квест
Разработчик: ERS G-Studio
Издатель: Big Fish Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: P2P
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 8.0
Hard Drive: 391 MB
Описание: Новая прекрасная игра из серии PuppetShow от Big Fish Games. Фелисия (Felicia), дочь гениального ученого, загорелась идеей вернуть себе былую красоту, но для этого ей требуются души невинных детей. Создав множество кукол - марионеток, она приносит их в небольшой город, чтобы продать в магазине доверчивым гражданам. Весь день марионетки радовали детей, но ночью они стали живыми, украли детские души и принесли им в замок своей Госпожи.
Вы же в роли детектива прибываете в город к одной своей клиентке. Попав туда, вас начинают окружать странные вещи: в городе нет ни одной живой души, и клиентка ваша не открывает дверь. Вы всё-таки пробираетесь в дом через окно и оказывается, что в городе два дня назад заснули все дети. Ни один из докторов не может понять в чем дело. Испугавшись, люди стали уезжать из города. Но ваша клиентка не может уехать: здесь её дочь, которая также спит глубоким сном. И теперь только Вы остаётесь ее последней надеждой. Сможете ли Вы расстроить злые планы Фелисии и спасти невинные детские души?
В игре два режима на выбор: обычный и эксперт, красочная графика и необыкновенная игровая атмосфера.
Перевод осуществлен командой "Наша версия":
Шрифты - cul2
Текстуры - aldana
Перевод, тестирование - letty
Порядок установки
1. Запустить установочный файл.
2. Установить игру, следуя инструкции.
3. Играть.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cdfhr

cdfhr · 28-Янв-11 15:05 (спустя 2 часа)

А ЧТО НЕ НРАВИТСЯ?
[Профиль]  [ЛС] 

zodiakoff

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zodiakoff · 28-Янв-11 16:08 (спустя 1 час 3 мин.)

Цитата:
Тип издания: Лицензия
исправьте на Неофициальный, скриншоты все замените, так как там реклама стороннего ресурса, лучше сами сделайте, и побольше скринов где демонстрируется русский текст. Потом в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

elena.dmitruck2011

Стаж: 14 лет 6 месяцев

elena.dmitruck2011 · 28-Янв-11 16:10 (спустя 2 мин.)

Вот здорово - продолжение вышло! Только вчера играла в первую часть. а сегодня буду играть во вторую! спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Inga.017

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Inga.017 · 28-Янв-11 22:18 (спустя 6 часов)

Скажите, это только у меня так сильно тормозят переходы на локации? Может в нвстройках что-то поковырять?
[Профиль]  [ЛС] 

prokopenko60

Стаж: 14 лет 7 месяцев

prokopenko60 · 30-Янв-11 11:36 (спустя 1 день 13 часов)

cdfhr за эту игру.Я прошла 1-ю часть,отличная игра.надеюсь,2-я часть тоже классная
[Профиль]  [ЛС] 

Norton24

Стаж: 16 лет 2 месяца

Norton24 · 31-Янв-11 14:30 (спустя 1 день 2 часа)

у меня почемуто не пашет инсталятор на 7ке и не ток от этой игры а именно ток от этого разработчика инсталятора
[Профиль]  [ЛС] 

cdfhr

cdfhr · 31-Янв-11 15:11 (спустя 41 мин.)

Norton24 писал(а):
у меня почемуто не пашет инсталятор на 7ке и не ток от этой игры а именно ток от этого разработчика инсталятора
у меня 7-ка всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

катюша-петрова

Стаж: 14 лет 11 месяцев

катюша-петрова · 31-Янв-11 17:08 (спустя 1 час 56 мин.)

кто подскажет, где взять ножницы?где взять металл чтобы расплавить его? где найти последнюю руну и как открыть дверь в третьей башне)) заблудилась)))
[Профиль]  [ЛС] 

cdfhr

cdfhr · 31-Янв-11 17:52 (спустя 43 мин.)

катюша-петрова писал(а):
кто подскажет, где взять ножницы?где взять металл чтобы расплавить его? где найти последнюю руну и как открыть дверь в третьей башне)) заблудилась)))
в игре есть прохождение
[Профиль]  [ЛС] 

jd3

Стаж: 18 лет 5 месяцев

jd3 · 31-Янв-11 21:52 (спустя 4 часа)

не понял, по описанию это первая часть, а кто-то выше написал что вторая. так где правда?
[Профиль]  [ЛС] 

антиопа

Стаж: 15 лет 1 месяц

антиопа · 02-Фев-11 11:54 (спустя 1 день 14 часов)

jd3
это вторая часть,первая называется Puppet Show: Mystery of Joyville / Шоу марионеток: Тайна Джойвилля
[Профиль]  [ЛС] 

zxc 73

Стаж: 14 лет 1 месяц

zxc 73 · 06-Фев-11 11:43 (спустя 3 дня)

Игра хорошая, правда первая часть мне понравилась больше.
[Профиль]  [ЛС] 

ju_iv

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ju_iv · 17-Фев-11 21:59 (спустя 11 дней)

всем привет. спасибо за игру. но хоть убейте не могу найти последнюю руну.все прохождение просмотрела несколько раз. помогите плизззз!
[Профиль]  [ЛС] 

Monachella

Стаж: 16 лет 3 месяца

Monachella · 18-Фев-11 20:47 (спустя 22 часа, ред. 18-Фев-11 20:47)

Я тоже сначала не могла найти, потом все нашлись
скрытый текст
1 возле лифта, рядом с бумажкой с планом
2 в книге
3 над входом в башню, когда из пушки стреляешь
4 в сове
[Профиль]  [ЛС] 

ju_iv

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ju_iv · 20-Фев-11 16:15 (спустя 1 день 19 часов)

Спасибо огромное! Вот ведь, смотрела-смотрела... Первую и не заметила. Как хорошо, что вы есть!
[Профиль]  [ЛС] 

lina33lina33

Стаж: 14 лет 4 месяца

lina33lina33 · 20-Фев-11 16:58 (спустя 42 мин.)

Игра хорошая, но у меня сильно тормозит при переходах, не доиграла даже.
[Профиль]  [ЛС] 

lordmike

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lordmike · 03-Мар-11 14:59 (спустя 10 дней)

Игра плохая. Нет, конечно сама по себе игра ничего так, но по сравнению с похожими - плохая.
Переходы между локациями тормозят. Да что там тормозят... тормозит даже использование предметов.
Инвентарь жутко неудобный - нужно нажать кнопку снизу слева, чтоб инвентарь "веером" раскрылся. Кстати, это тоже анимация и поэтому открытие инвентаря тормозит так же.
Мне лично не нравится, когда предметы собранные не видно, а приходится каждый раз нажимать тормозящую кнопку "Инвентарь". Фе!
Есть игры, где вещи искать как-то удобно что-ли... вот вроде захламлена комната кучей всего, но при желании всё находится. В этой же игре мне не нравится графика - размытые мутноватые вещи совсем не радуют.
Отдельное слово нужно сказать про активные зоны. Во ВСЕХ остальных играх из 6 активных зон в комнате (будь то предмет или место с загадкой) я сразу находил 5 из 6 и чуть позже последнее место (это к примеру я такие цифры привожу). Здесь же вещи реально с трудом видно и квестовые места тоже.
Почитайте вопросы к игре на этом форуме. Люди не могут найти какие-то вещи.. потому что их реально не разберешь среди всей это мазни.
Есть игры для отдыха - и они хорошие. Эту я снес после прохождения 5 локаций. Не стоит она своих глюков.
З.Ы. Я ценитель жанра и прошел уже двадцаток таких игр.
[Профиль]  [ЛС] 

rossergejj

rossergejj · 05-Мар-11 22:38 (спустя 2 дня 7 часов)

Игрушка для девочек. Куколки, пупсики. Скучно.....
[Профиль]  [ЛС] 

moon-light

Стаж: 16 лет 9 месяцев

moon-light · 07-Мар-11 16:36 (спустя 1 день 17 часов)

Norton24 писал(а):
у меня тоже сначала ошибку выдавал, но, как ни странно, помог запуск инсталятора через совместимость с winXP 2sp
[Профиль]  [ЛС] 

Zuccotto

Zuccotto · 24-Мар-11 19:57 (спустя 17 дней)

Ребята, плиззззз помогите!!!! не могу найти гаечный ключ в восьмой части чтоб открутить гайки для рыбки!!!!В прохождении об этом ключе ничего не сказано. где его найти????
ИГРУШКА КЛАСС. СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mch_kharkov

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mch_kharkov · 25-Мар-11 16:09 (спустя 20 часов)

Сам не любитель hidden objects, но просмотрел процесс прохождения. Супер. Графика очень качественная, интересная анимация, и довольно целостный сюжет. В общем, для любителей жанра - must have, imho.
[Профиль]  [ЛС] 

Наиля5

Наиля5 · 17-Апр-11 10:42 (спустя 22 дня)

Ребята, плиззззз помогите!!!! Не могу найти гаечный ключ в восьмой части чтоб открутить гайки для рыбки!!!!В прохождении об этом ключе ничего не сказано. где его найти????
[Профиль]  [ЛС] 

Zai_ka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Zai_ka · 20-Апр-11 08:29 (спустя 2 дня 21 час)

cdfhr спасибо за игру, но большая просьба: здесь уже есть отзывы о жутких тормозах во время переходов по локациям, а также при использовании предметов, у меня то же самое - игра сильно глючит, причем чем дальше по сюжету, тем длиннее паузы (глюки) при переходах - иногда приходится ждать около минуты. Пожалуйста, помогите устранить эту неприятность, очень хочется доиграть до конца, но, сами понимаете, нервы не железные...
[Профиль]  [ЛС] 

Paula

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Paula · 20-Апр-11 08:41 (спустя 11 мин.)

Zai_ka
Даже на сайте большой рыбы никто не ответил что с этим делать, просто забили на эту проблему, хотя она почти у половины игравших.
[Профиль]  [ЛС] 

Анко Карлсон

Стаж: 14 лет 1 месяц

Анко Карлсон · 03-Май-11 12:56 (спустя 13 дней, ред. 03-Май-11 12:56)

что делать чтобы не тупила игра..тормозит очень
[Профиль]  [ЛС] 

kolpino09

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kolpino09 · 18-Май-11 12:45 (спустя 14 дней)

Игра классная. Огромное спасибо. Не оторваться. И у меня не тормозит почему-то.
[Профиль]  [ЛС] 

examiner_oa

Стаж: 15 лет 10 месяцев

examiner_oa · 12-Июл-11 18:00 (спустя 1 месяц 25 дней)

после запуска установленной игры экран чернеет и никакой реакции ни на esc., ни на ctrl.alt.del и т.п. - приходится перезагружать компьютер. в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

cikoni

cikoni · 09-Сен-11 20:07 (спустя 1 месяц 28 дней)

не могу найти гаечный ключ
[Профиль]  [ЛС] 

Ecvilibristka

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ecvilibristka · 04-Окт-11 13:24 (спустя 24 дня)

тоже искала долго этот гаечный ключ)) он в башне с раздвижым мостом засунут за схему на столбе
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error