cdfhr · 28-Янв-11 13:04(14 лет 2 месяца назад, ред. 29-Янв-11 10:23)
PuppetShow: Souls of the Innocent Collector's Edition / Шоу марионеток: Души невинных. Коллекционное издание Год выпуска: 2010 Жанр: я ищу, квест Разработчик: ERS G-Studio Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 8.0
Hard Drive: 391 MB Описание: Новая прекрасная игра из серии PuppetShow от Big Fish Games. Фелисия (Felicia), дочь гениального ученого, загорелась идеей вернуть себе былую красоту, но для этого ей требуются души невинных детей. Создав множество кукол - марионеток, она приносит их в небольшой город, чтобы продать в магазине доверчивым гражданам. Весь день марионетки радовали детей, но ночью они стали живыми, украли детские души и принесли им в замок своей Госпожи.
Вы же в роли детектива прибываете в город к одной своей клиентке. Попав туда, вас начинают окружать странные вещи: в городе нет ни одной живой души, и клиентка ваша не открывает дверь. Вы всё-таки пробираетесь в дом через окно и оказывается, что в городе два дня назад заснули все дети. Ни один из докторов не может понять в чем дело. Испугавшись, люди стали уезжать из города. Но ваша клиентка не может уехать: здесь её дочь, которая также спит глубоким сном. И теперь только Вы остаётесь ее последней надеждой. Сможете ли Вы расстроить злые планы Фелисии и спасти невинные детские души?
В игре два режима на выбор: обычный и эксперт, красочная графика и необыкновенная игровая атмосфера. Перевод осуществлен командой "Наша версия": Шрифты - cul2 Текстуры - aldana Перевод, тестирование - letty
исправьте на Неофициальный, скриншоты все замените, так как там реклама стороннего ресурса, лучше сами сделайте, и побольше скринов где демонстрируется русский текст. Потом в ЛС
Игра плохая. Нет, конечно сама по себе игра ничего так, но по сравнению с похожими - плохая. Переходы между локациями тормозят. Да что там тормозят... тормозит даже использование предметов.
Инвентарь жутко неудобный - нужно нажать кнопку снизу слева, чтоб инвентарь "веером" раскрылся. Кстати, это тоже анимация и поэтому открытие инвентаря тормозит так же.
Мне лично не нравится, когда предметы собранные не видно, а приходится каждый раз нажимать тормозящую кнопку "Инвентарь". Фе! Есть игры, где вещи искать как-то удобно что-ли... вот вроде захламлена комната кучей всего, но при желании всё находится. В этой же игре мне не нравится графика - размытые мутноватые вещи совсем не радуют. Отдельное слово нужно сказать про активные зоны. Во ВСЕХ остальных играх из 6 активных зон в комнате (будь то предмет или место с загадкой) я сразу находил 5 из 6 и чуть позже последнее место (это к примеру я такие цифры привожу). Здесь же вещи реально с трудом видно и квестовые места тоже. Почитайте вопросы к игре на этом форуме. Люди не могут найти какие-то вещи.. потому что их реально не разберешь среди всей это мазни. Есть игры для отдыха - и они хорошие. Эту я снес после прохождения 5 локаций. Не стоит она своих глюков. З.Ы. Я ценитель жанра и прошел уже двадцаток таких игр.
Ребята, плиззззз помогите!!!! не могу найти гаечный ключ в восьмой части чтоб открутить гайки для рыбки!!!!В прохождении об этом ключе ничего не сказано. где его найти????
ИГРУШКА КЛАСС. СПАСИБО!!!!
Сам не любитель hidden objects, но просмотрел процесс прохождения. Супер. Графика очень качественная, интересная анимация, и довольно целостный сюжет. В общем, для любителей жанра - must have, imho.
Ребята, плиззззз помогите!!!! Не могу найти гаечный ключ в восьмой части чтоб открутить гайки для рыбки!!!!В прохождении об этом ключе ничего не сказано. где его найти????
cdfhr спасибо за игру, но большая просьба: здесь уже есть отзывы о жутких тормозах во время переходов по локациям, а также при использовании предметов, у меня то же самое - игра сильно глючит, причем чем дальше по сюжету, тем длиннее паузы (глюки) при переходах - иногда приходится ждать около минуты. Пожалуйста, помогите устранить эту неприятность, очень хочется доиграть до конца, но, сами понимаете, нервы не железные...
после запуска установленной игры экран чернеет и никакой реакции ни на esc., ни на ctrl.alt.del и т.п. - приходится перезагружать компьютер. в чем может быть проблема?