[Instrumental Hip-Hop, Old School] Ке'Паса prod. - На Память... (Том первый) - (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Тарантиныч · 14-Ноя-11 01:25 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Ноя-11 01:25)

Ке'Паса prod. - На Память...

Цитата:
Расскажу немного о себе. Я - малоизвестный хип-хоп деятель. Моя история началась ещё когда мне было чуть более 13 лет. Не сказал бы что испытываю отвращение к компьютерным играм, но именно "не желание" просиживать часами дома перед компьютером, а стремление создать что-то "своё", подтолкнуло меня скачать не малоизвестную программу FL Studio. Как и многие подростки, во времена моего юношества, я слушал музыку в стиле "Рэп", "Хип-Хоп", по этому даже не задумывался о том, что хотел бы научиться "рисовать". Я никогда не пользовался всякого рода "обучалками" и прочим, мне было просто интересно наигрывать простенькие хип-хоп битки. Шли года, и со временем это стало выливаться в нечто большее, чем просто баловство. Каждый раз, при написании минусов, Я открывал для себя новые возможности программы, плагины, пресеты и т.д. А вот что из этого получилось, слушайте сами...
Ке'Паса.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
даже не знаю, как охарактеризовать этот подход...
"Я собрал все свои неиспользованные (не нужные) инструменталлы"
автору они оказались не нужны, нужны ли они будут слушателю? кому-то может и будут, кому лень возиться и делать биты самому. но самоценного в них, если честно, немного. оригинальных, интересных минусов, в общем-то и нет, один ровный хип-хоповый стандарт. из плюсов - хорошие низы, прокачивать вполне может. из минусов - достаточно разнобойное сведение, звук заметно меняется от трека к треку и при непрерывном прослушивании это режет ухо. также разочаровал банальностью выбор синтезаторов.
в общем, восторга нет. за, тем не менее, материал может быть использован другими поэтами.
Цитата:
Минуса может быть и простенькие, но сделаны качественно.
Я думаю, это лучший вариант бесплатного инструментала.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:На Память... (Том первый) - (2011)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error