Продолжительность: 00:49:59 Источник (релизер): ahuli.ugw.ru Дизайнер обложки: ПЕЧКАПУСодержание:
Глава 01: До Зари Лишь Полчаса (Пролог)
Глава 02: Одиночка
Глава 03: Душа Цыганская
Глава 04: Старик и Море
Глава 05: Амала
Глава 06: Серенада Прошлых Лет
Глава 07: Тринадцатое Лето
Глава 08: Воришка Под Прилавком
Глава 09: Юность
Глава 10: Король Пиковый
Глава 11: Заклятие Старухи
Глава 12: Нимфоманка
Глава 13: Слепой Танцор
Глава 14: Маятник
Глава 15: Поединок Внутри
Глава 16: Прощай, Бродяга!
Глава 17: Родная Кровь (Эпилог)
После двухлетнего перерыва рад представить Вам новый, девятый сборник инструментальных сочинений от Ке'Паса production! У каждого трека своя, особенная история. Одни пахнут Мраморным морем, другие порохом Донбасса. Надеюсь Вы по достоинству оцените мои старания. Всем мира! Продолжительность: 00:30:56Треклист:
01. Пантеон
02. Вновь
03. Яровит
04. Полюби Меня
05. Ностальгия
06. Только Волны
07. Плен
08. Остров Лесбос
09. Чорноброва
Мне понравились оба его альбома, которые были на момент скачивания мной, приятно слушать в метро и читать, именно потмоу что нет текста и нет назойливости звука, особенно "Душа цыганская" понравился. з.ы.
Спасибо автору за творчество =)
Прослушал все 3 альбомчика.
Ну что сказать, в целом понравилось. Но есть треки уж больно заунывные, прям так и хочется добавить в них позитивчика.
Коллективу удачи и творческих успехов
Я помню этого монстра, лирические биточки, закрученные неформальным инструменталом всегда забирались в самые потаенные участки души. Те же, что бы жестче стали, давали жару так, что слов описать происходящее было мало.
Технически грамотно, приятно для уха.
Советую всем, слушайте наслаждайтесь
Творческих успехов, спасибо за релиз.
очень понравилась группа-приятно ездить после работы в транспорте и релаксировать или обдумывать прошедший день) ранние работы чуть приятней для меня, к сожалению два последних альбома до ранних по насыщенности не дотягивают-может просто приелся стиль. но первые я заслушивал по 5-6 раз. может в настроении дело. мызыка не зимняя. осень весна ближе имхо
В релизе 2016 - Ке'Паса prod. - На Память... (Том второй) Пожалуйста, переименуйте файлы согласно правилам (например: 01. Название, 02. Название).
Удалить из раздачи файл От автора.txt
Отредактируйте пожалуйста теги, из графы комментарий удалите всю рекламу, в графе название альбома уберите года, AHR106CD и AHR141CD, а так же у вас размер обложки вшитой в каждый файл 0,6 kb, нужно удалить или уменьшить обложку и перезалить торрент файл.
Цитата из правил:
Цитата:
3.4Запрещено в теги музыкального материала вида: tracks и tracks+.cue, включать любые графические файлы, за исключением сканов обложек дисков (front, back, cd). В тег каждого трека может быть включено не более трех перечисленных сканов, каждый из которых не должен превышать объем 300 Кб.
Для работы с ID3-тегами и потокового переименования файлов и папок рекомендуется использовать следующие программы:
Ваша раздача перенесена в Тестовый форум. На исправление раздачи даётся 7 дней. Если за это время исправления не были внесены, то раздача автоматически удаляется.
Пожалуйста, после внесенных исправлений, обязательно напишите в ЛС модератору, который проверял и переносил раздачу со ссылкой на тему.