Electric_Banana · 06-Ноя-11 17:58(13 лет 1 месяц назад, ред. 07-Ноя-11 14:10)
Memories/メモリーズ Год выпуска: 2010 Жанр: Графическая новелла для девушек, 18+ Разработчик: Zutto Otome Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: японский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Windows XP/2000/Vista/7, DVD-ROM, CPU 800MHz-1GHz, 16-32MB RAM, монитор с разрешением не менее, чем 800x600, клавиатура, мышь. Описание:
Однажды, родители представленной нам главной героини (по умолчанию - Юми), уехали работать заграницу, предоставив её самой себе, новому незнакомому городу и незнакомой школе. Но, как водится по законам таких игр, ни одна новая школа не обходится без новых впечатлений и новых симпатичных знакомых, которых в данной игре вам предоставлено пятеро - четыре соученика с разных курсов и учитель. И, естественно, ни один из них по красоте и любви к главной героине не уступает другому. А уже то, каким путём вам идти и какого героя выбирать - решать только вам самим. Кстати, доступна ещё небольшая сюжетная линия с одноклассницей Юми, правда, как и всегда, она практически незначительна. Официальный сайт игры. VNDB Доп. информация:
Игра полностью на японском языке, но поддерживает работу с AGTH. Требует обновления с помощью патча, включённого в раздачу. Так же, в раздачу входит оригинальный мануал на японском.
Дату ещё убери из верхних тегов. Я в прошлый раз забыл сказать. Дата пишется только в оформлении. А трейлера мало. Он может быть только как дополнительный материал, а не замена скриншотам.
Помогите пожалуйста!
Не получается установить игру. Честно говоря это моя первая игра, поэтому я вообще не в курсе, как правильно устанавливать. Если возможно,доступным языком объясните мою ошибу или, что нужно сделать, чтобы включилась игра!Заранее благодарю! Вот, что я делала и что вышло:
Открыла "memories_crack" -> нажала на "memories.exe" -> и вышло - "Программа "memories.exe" не работает. Возникшая проблема привела к прекращения работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом" и активная кнопка - "Закрыть программу".
Так же открыла папку "memories_dlfile" -> нажала "update" -> появилось окно, что-то там написано на японском и 2 кнопки, одна красная другая синяя.. оба не дали результата.
Помоги пжалуйста!
Смонтируй образ диска - (memories.iso), установи игру под японской локалью или Applocale. Потом замени memories.exe в папке с установленной игрой кряком из .rar-архива.
Как смонтировать образ диска - смотри в гугле (просто введи эти слова), что за хрень японская локаль и апплокаль - читай FAQ.
оо, спасибо бльшое!!! завтра разберусь уже точно))
а подскажите пожалуйста,если не сложно, еще игры на похожую тематику.. ну или что-нибудь интересное, с чего можно начать) (желательно романтичное).. вот уже давно сижу, ничего интересного не могу найти.. а то что нахожу не запускается(только желательно на рус. и англ. языках.
Заранее СПАСИБО!!!
Посмотри, что здесь и здесь напереводили и по тегу в базе данных. Там половина, правда, на разных странных платформах типа карманных приставок и яблочной продукции.
Это если брать на доступных языках. Остальное не спрашивай, я не девушка, отоме не читаю.
Скачала. Установила. Запускаю игру, вроде все нормально, но когда начала играть... вместо нормальных иероглифов, начинают вылазить какие-то каракули вперемешку с буквами ._. что делать? та же проблема была и с Bloody Call А игра мне нравится
Игра не запускается. Совсем.
Установила под японской локалью, заменила файлы крякнутыми. Снесла, скачала с другого ресурса, установила заново. Пропатчила. Ноль эмоций, даже ошибку не выдает - просто не запускается.
В чем может быть проблема? Другие игры нормально идут.