[Modern Classical, Post-Rock, Ambient] That Street - That Street (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Тарантиныч · 06-Ноя-11 13:18 (14 лет назад)

That Street - That Street

Цитата:
Представляю вашему вниманию дебютный релиз молодого электронного композитора из Минска Александра Москальчука.
Очень красивая, добрая музыка, с красивейшеми мелодиями.
Интервью
- Кто является участниками проекта и как долго существует проект?
- Всё просто, автором и исполнителем являюсь я один. Этот материал был готов уже 3 года назад, о нём знал только очень узкий круг людей. Вся запись производилась в моей комнате лично мной, никто иной не принимал в этом непосредственного участия. В это время я играл в одной металл-группе, параллельно изучал и сочинял музыку. После распада металл-коллектива я предпринял попытку набрать музыкантов для реализации материала. Состав получился большой, в 9 человек, струнный квартет, 2 гитары, клавиши, бас, барабаны. Но вылезли большие подводные камни и я решил всех распустить, так что проект просуществовал около года. Главная причина того почему не вышло, это отсутствие свободного времени у участников. Это действительно большая проблема.
После всего произошедшего, хотелось вообще завязать с музыкой, но один товарищ предложил играть в кавер-бэнде, для заработка денег в ресторанах или клубах. Я согласился и теперь интенсивно работаю в этой теме. На своей музыке в Беларуси далеко не уедешь а мне уже почти 26....
Состав
Александр Москальчук

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Услышанное порадовало - красиво, таинственно, завораживающе... Уплываешь вслед за звуками куда-то далеко...
Цитата:
Изумительная, завораживающая, таинственная музыка, этакий саундтрек к фильму под названием ЖИЗНЬ, легко подойдет как и для художественного произведения, так и для релаксации.
Этакая картина, зарисовка или наблюдение за жизнью людей вполне откуда то сверху. При прослушивании даже напомнило саундтрек Филиппа Гласса к фильму Koyaanisqatsi только в неторопливой манере старинной эпохи.
Качество записи неплохое.
Цитата:
Неторопливая, ненавязчивая музыка, влекущая куда-то на край Земли, в то ли мифическую, то ли волшебную страну под условным названием Идиллия. Гармонии просты, но не примитивны, и в сочетании с невысоким темпом способствуют погружению в медитативно-мечтательное состояние.
Музыкальная концепция выдержана, резких (и вообще) стилистических различий между треками нет. Об "идеологической" концепции ничего сказать не могу, ибо принцип названия треков мне остался непонятными. Впрочем, это личное право автора.
Качество записи и сведения на добротном уровне. Все инструменты прописаны хорошо, органично переплетаются и дополняют друг друга. Звучание ровное, завалов и провалов не нашёл.
Вывод: однозначно голосую "ЗА".
Ценителям и любителям жанра Modern/Neo Classical (и просто качественной музыки) - к ознакомлению и прослушиванию обязательно.
Цитата:
где-то прочитал, что в "коллективе" аж девять музыкантов.
после тщательного прослушивания, пришел к выводу, что их там вовсе не девять: барабаны синтезированы, клавиши, струнные тоже. а теперь еще и выяснилось, что это работа одного человека. очень достойно, скажу я вам. недели две назад услышал, в плеере до сих пор. так ненавязчиво передать атмосферу теплого осеннего вечера нужно уметь. и композитор в этом преуспел. желаю успехов. и с нетерпением жду новых работ.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error