Vilator · 30-Окт-11 14:47(13 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Ноя-13 11:05)
That Street That StreetЖанр: Modern Classical, Post-Rock, Ambient | Страна: BY | Год издания диска: 2011 Аудиокодек: FLAC (*.flac) | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: lossless |Продолжительность: 00:22:59 Источник (релизер): Оригинальные wav файлы | Наличие сканов в содержимом раздачи: даТреклист: 01. The Old-Man-Wind (2:13)
02. Martian Dust (2:00)
03. Space Train (3:53)
04. M42 (1:16)
05. Tired Song (5:24)
06. Water Anomaly (4:20)
07. Warm Autumn (3:16)
08. That Street (3:38)Представляю вашему вниманию дебютный релиз молодого электронного композитора из Минска Александра Москальчука. Очень красивая, добрая музыка, с красивейшеми мелодиями.
- Кто является участниками проекта и как долго существует проект?
- Всё просто, автором и исполнителем являюсь я один. Этот материал был готов уже 3 года назад, о нём знал только очень узкий круг людей. Вся запись производилась в моей комнате лично мной, никто иной не принимал в этом непосредственного участия. В это время я играл в одной металл-группе, параллельно изучал и сочинял музыку. После распада металл-коллектива я предпринял попытку набрать музыкантов для реализации материала. Состав получился большой, в 9 человек, струнный квартет, 2 гитары, клавиши, бас, барабаны. Но вылезли большие подводные камни и я решил всех распустить, так что проект просуществовал около года. Главная причина того почему не вышло, это отсутствие свободного времени у участников. Это действительно большая проблема.
После всего произошедшего, хотелось вообще завязать с музыкой, но один товарищ предложил играть в кавер-бэнде, для заработка денег в ресторанах или клубах. Я согласился и теперь интенсивно работаю в этой теме. На своей музыке в Беларуси далеко не уедешь а мне уже почти 26....
Уважаемый Александр Москальчук! Огромное вам спасибо за замечательную, вдумчивую, красивую, умную музыку! От всего сердца желаю вам успехов, и, в связи с этим, имею вопрос: будете ли вы продолжать творить далее? Очень хотелось бы услышать продолжение! Vilator, вам спасибо за сей замечательный релиз!
Да не за что) Вам спасибо за интерес!!!
Насчёт продолжения даже не знаю, возможно в ближайшие год-два а может и нет. От вдохновения многое зависит и наличия большого количества времени. Отдельная благодарность "vintikkk" и "Vilator".
Благодарю вас. Ваш альбом на первых местах в моей коллекции. Вы очень талантливы, так тяжело найти хорошую музыку среди огромного количества сумасшедших мелодий. Складывается впечатление что музыку делают для того что бы свести человека с ума, ваша же наоборот ИСКУССТВО! Здоровья вам и воодушевления с выше.