Особо Опасные Сотрудники / [Mr. & Mrs. Smith, Burn after reading][2011, Шпионский триллер, комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

qwerl1990

Стаж: 14 лет 2 месяца

qwerl1990 · 05-Окт-11 13:47 (13 лет 3 месяца назад, ред. 29-Июл-14 12:49)

Особо Опасные Сотрудники
Год выпуска: 2011
Страна: США, Россия
Жанр: Шпионский триллер, боевик, комедия
Продолжительность: 01:54:07
Перевод: Любительский (одноголосый) Сержио Фальконе
Язык: Русский
Режиссер: Сержио Фальконе
В ролях: Брэд Питт, Анджелина Джоли, Джон Малкович, Джордж Клуни, Френсис МакДорманд, Винс Вон
Описание: Приквел к фильму "Особо Опасный Пенсионер", расскажет нам о молодости капитана особого разведподразделения "Крот", Моисея Горового.
Карьера Моисея идет в гору, его повышают до капитана группы, вот только в личной жизни у Моса не все ладно. Он начинает подозревать жену в измене. Вопреки наставлениям психиатра, Моисей начинает слежку за супругой и открывает для себя ужасающую истину.
Сэмпл: http://multi-up.com/569493
Релиз:
Оф. группа ВК: https://vk.com/sergiofalcone
Еще фильмы в озвучке Сержио Фальконе:
Гарри Поттер и Олимпийский турнир
Маленькая грешница (1-3 серии)
Телепортация
ООП (Особо Опасный Пенсионер)
Не ждали. Часть 1.
Не ждали. Часть 2.
После дождичка, в четверг
Магнолия (сериал)
Магнолия 720р (сериал)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x480 (1.50:1), 25 fps, XviD build 50 ~1403 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

IMEI

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 11 месяцев

IMEI · 09-Ноя-11 02:45 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 10-Ноя-11 07:28)

Есть одна особенность, по которой можно объеденить всех несмешных недопереводчиков - они все пытались переводить гарри потера.
Во-первых: это указывает на возраст переводчиков и круг их интересов. Соответственно, всё что они знают о жизни - это то, что сигареты, бухло и мат - это круто, груди недосягаемы, а лошадки - это единороги. Все шутки вертятся вокруг их самой проблемной зоны, претерпевающей пубертатные изменения, в области таза. Иногда речь заходит об интернетах и играх.
Во-вторых: даже если пошутить и удаёстся, то дальше недо-смешного названия и первых пары минут фильма, они уйдти не могут. И вот мы уже возвращаемся к области таза...
И даже если оба утверждения не верны, всё равно наличие гарри потера в списке указывает на одну из обязательных проблем, опять же связаные с неопытностью (но тщеславием) переводчика:
- отвратительное качество видео (чёрные полосы сверху и снизу - это не "фишка голливуда"! На мониторе 16:9 фильм сидит по центру в квадрате)
- миньетская дикция, словно рот работает над чем-то ещё, кроме перевода
- отвратительный звук, с пердением в микрофон из-за использования дешёвой гарнитуры для voip телефонии.
Как мы видим, гарри потер в списке имеется...
И не надо говорить: "мы только учимся". Учиться надо скромно, эксперементируя на братьях по разуму, а не начинать с широкой аудитории, засоряя весь инет делетантским ujdyjv.
[Профиль]  [ЛС] 

onZErun

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 2 месяца

onZErun · 09-Ноя-11 08:40 (спустя 5 часов)

IMEI, а Вы фильм-то качали? Или просто просмотрели список переводов Фальконе и, обнаружив ГП, сделали глубокомысленный вывод?
Техническая сторона вправду оставляет желать лучшего - прежде всего это касается видео. Сами же переводы очень хороши. Вполне на уровне Нойманна - особенно ООП
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rotar777 · 09-Ноя-11 19:46 (спустя 11 часов, ред. 09-Ноя-11 19:46)

IMEI писал(а):
Есть одна особенность, по которой можно объеденить всех несмешных недопереводчиков...
Похоже, закономерность прослеживается.
Сколько фильмов не смотрел, приходил к такому же выводу.
Гарри Поттер - это диагноз.
onZErun писал(а):
Техническая сторона вправду оставляет желать лучшего - прежде всего это касается видео...
Ладно, поверим еще раз. В конце концов не одной технической стороной жив человек. Была бы идея.
Вообщем, посмотрим. Соотвественно - отпишемся.
Но мне кажется уже можно и оргвыводы делать.
[Профиль]  [ЛС] 

IMEI

IMEI · 10-Ноя-11 03:27 (спустя 7 часов, ред. 10-Ноя-11 07:26)

Автор был так любезен, что оставил своё "высокоинтелектульное" мнение обо мне и светлые пожелания мне в личку (скромен, однако), тем самым сорвав с себя покровы, и подтвердив мою теорию о гарри потере.
А вот и сам скриншотик "крика души".

Очень занимательно выглядят проекции, со шлюхами и мастурбацией. Теперь, узнав о "больных местах" автора, я могу с уверенностью подтвердить свои домыслы относительно его круга интересов.
[Профиль]  [ЛС] 

onZErun

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 2 месяца

onZErun · 10-Ноя-11 08:10 (спустя 4 часа)

IMEI, если честно, я не увидел особой разницы между Вашим комментом и реакцией автора. Ваши "проекции" (миньетская дикция, пердение в микрофон) попадают под Ваш же диагноз
[Профиль]  [ЛС] 

IMEI

IMEI · 10-Ноя-11 14:21 (спустя 6 часов, ред. 10-Ноя-11 14:21)

onZErun
Хлоп, хлоп, хлоп!!! (это звуки аплодисментов, адресованые адвокату-диагносту)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerl1990

qwerl1990 · 10-Ноя-11 23:22 (спустя 9 часов, ред. 10-Ноя-11 23:22)

Разлюбезная IMEI, как я и предпологал, моя извращенность и та степень пошлости не достигла того уровня к коему вы привыкли, что и подтвеждает мою теорию
[Профиль]  [ЛС] 

IMEI

IMEI · 11-Ноя-11 01:17 (спустя 1 час 55 мин., ред. 11-Ноя-11 01:17)

qwerl1990
Насчёт вашей извращённости вы предполагали верно. И это действительно подтвердилось, даже без теорий.
И снова - "хлоп, хлоп, хлоп" в студию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rey_vega

Стаж: 13 лет 4 месяца

rey_vega · 08-Дек-11 19:02 (спустя 27 дней)

qwerl1990
мне кажется в этом неравном бою ты потерпел сокрушительное поражение )
[Профиль]  [ЛС] 

qwerl1990

qwerl1990 · 09-Дек-11 00:41 (спустя 5 часов)

rey_vega
Полностью согласен, я проиграл этот бой. И именно это вдохновило меня на создание следующего фильма, после выхода которого мы с Имей (неоднозначное имя профиля) сойдемся вновь.
[Профиль]  [ЛС] 

SaizenDrunk

Стаж: 15 лет

SaizenDrunk · 09-Дек-11 02:37 (спустя 1 час 55 мин.)

Фильм то кто-нибудь смотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

rey_vega

Стаж: 13 лет 4 месяца

rey_vega · 09-Дек-11 18:03 (спустя 15 часов)

неочень )) мягко говоря )
[Профиль]  [ЛС] 

Red307

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Red307 · 22-Сен-12 01:43 (спустя 9 месяцев)

это Мистер и миссис Смит? Или какой-то новый?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerl1990

qwerl1990 · 22-Сен-12 12:27 (спустя 10 часов)

Тут несколько фильмов смонтированны в один, среди них имеется и Смиты
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Регистратоp · 03-Май-14 06:18 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 03-Май-14 06:18)

rotar777 писал(а):
IMEI писал(а):
Есть одна особенность, по которой можно объеденить всех несмешных недопереводчиков...
Похоже, закономерность прослеживается. Сколько фильмов не смотрел, приходил к такому же выводу. Гарри Поттер - это диагноз.
Комменты конечно старые как говно мамонта, но всё же стоит заметить, что подобные "особенности" и "закономерности" могут "прослеживаться" только если не знать о существовании студий, которые делают общепризнанно-смешные пародийно-озвученные фильмы, и у которых при этом есть работы, видеорядом которых является "Гарри Поттер". К таковым относятся, например, студия deBohpodast и "творческое объединение Смысл?", - про первую даже и говорить ничего не обязательно, т.к. уровень качества юмора этой студии широко известен, а что касается "Смысла?", то если кто скажет, что их работа "Ватман и Рубин" не смешная, то я первый брошу в того камень. Впрочем могу при этом согласиться, что эти "гарри поттеры" уже оскомину набили, их кто только уже не переводил, но работа группы "Смысл?", которая называется "Просто Гаврила и Кубок могила" довольно таки смешная, хоть и не для просмотра с детьми, впрочем нормальные люди с детьми просматривают далеко не все фильмы, даже если они в правильном переводе, и я думаю это понятно почему.
[Профиль]  [ЛС] 

sekach1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sekach1 · 24-Авг-14 22:52 (спустя 3 месяца 21 день)

А мне Особо опасный пенсионер,очень понравился.Там юмора много и пара социально-политических пластов,просто чудесны.Решил глянуть еще и про молодость персонажа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error