Muller J. P. / Мюллер И. П. - My Breathing System / Моя дыхательная система [1927, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить

igorek50

Стаж: 16 лет 3 месяца

igorek50 · 29-Сен-11 23:04 (13 лет 4 месяца назад, ред. 29-Сен-11 23:06)

My Breathing System / Моя дыхательная система
Год: 1927
Автор: Muller J. P.
Жанр: физкультура и спорт
Издательство: Link House Athletics Publications, Ltd
ISBN: неизвестно
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 127
Описание: Большой популярностью в начале века пользовалась система физического развития датчанина И. П. Мюллера. Сам он был прекрасным разносторонним спортсменом, многократным рекордсменом и чемпионом Дании по нескольким видам спорта. Испробовав на себе разные системы физического развития, в том числе и комплекс упражнений с гантелями атлета Евгения Сандова, Мюллер все же отдавал предпочтение упражнениям без отягощений, из которых составил комплекс, опубликованный в 1904 году под названием «Моя система» («15 минут ежедневной работы для здоровья»). Книга эта была переведена на многие языки, в том числе и на русский, и сразу же завоевала огромную популярность. Пропагандируя необходимость занятий физическими упражнениями, Мюллер считал, что не существует чудесных способов лечения, волшебных или секретных средств, дарящих человеку здоровье. Суть дела не в каких-то чудодейственных средствах, а в здоровом образе жизни.
«Моя система способствует выполнению трех главных задач: стабилизация функций кожи; укрепление легких; нормализация процессов пищеварения»,— писал Мюллер. Мюллер считал, что «жизненная сила» сосредоточена не в мышцах рук. По его мнению, гораздо важней иметь здоровые внутренние органы, чем сильные мускулы. В течении следующих лет он опубликовал ряд работ«Моя система для детей», «Моя система для дам», «Моя система для армии и флота», «Моя система» («5 минут в день»). Здесь представлена его работа «Моя дыхательная система».
«Игнорировать свое телесное благополучие безнаказанно не сможет никто. И природа страшно мстит за всякое презрительное к ней отношение» – подчеркивал Мюллер.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KeiKyrono

Стаж: 15 лет 1 месяц

KeiKyrono · 11-Дек-12 09:56 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо! Очень нужная книжка. А на русском ее нет :(.
[Профиль]  [ЛС] 

Лауретта

Стаж: 14 лет 4 месяца

Лауретта · 06-Авг-14 00:16 (спустя 1 год 7 месяцев)

зачем выставлять книги на английском?ты че в америке живешь?или здесь американцы с англичанами на закачке сидят?
[Профиль]  [ЛС] 

gantonr

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gantonr · 09-Авг-14 01:40 (спустя 3 дня, ред. 09-Авг-14 01:40)

Лауретта
учите язык, не выставляйте себя в дурном свете
[Профиль]  [ЛС] 

Лауретта

Лауретта · 06-Ноя-14 12:32 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 06-Ноя-14 12:32)

едь в америку и читай книги там на их языке.а здесь раздавай на доступном для людей языке.
давайте подменим понятия и может заменим вообще Украину и Россию на Америку?хочешь жить в америке езжай туда не держат тебя здесь
[Профиль]  [ЛС] 

gantonr

gantonr · 06-Ноя-14 12:50 (спустя 17 мин., ред. 06-Ноя-14 18:09)

Лауретта
так переведите и мы почитаем.
«Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек» А.П.Чехов.
ps: Szcze ne wmerła Ukrajina !
[Профиль]  [ЛС] 

Monah1977

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Monah1977 · 06-Ноя-14 17:57 (спустя 5 часов, ред. 06-Ноя-14 17:57)

Охохо, и здесь укросрач.
Гражданочка Лауретта, все переведено до нас и для нас, пользуйтесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3754914
Мир, дружба, жвачка
[Профиль]  [ЛС] 

gantonr

gantonr · 06-Ноя-14 17:59 (спустя 1 мин.)

Monah1977 опять ватники все испортили )))
Мир, дружба, жвачка
[Профиль]  [ЛС] 

Лауретта

Лауретта · 14-Дек-14 04:20 (спустя 1 месяц 7 дней)

уже не надо.себе оставь ватник))
[Профиль]  [ЛС] 

Monah1977

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Monah1977 · 14-Дек-14 12:14 (спустя 7 часов)

Лауретта писал(а):
66176144уже не надо.себе оставь ватник))
Ми таки пили с Вами на брудершафт?
[Профиль]  [ЛС] 

pandemonium29

Стаж: 11 лет 8 месяцев

pandemonium29 · 02-Июн-15 14:27 (спустя 5 месяцев 19 дней)

очень любопытно ознакомиться. мне даже лучше, что она на английском. практика нужна. благодарю за книгу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error