ДЕГОТЬ · 25-Сен-11 18:17(13 лет 1 месяц назад, ред. 10-Окт-11 13:48)
Супер ПРЕСССтрана: Россия Тематика: Обучающий видеокурс Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 00:11:45 Год выпуска: 2011 Язык: Русский Перевод: Не требуетсяОписание: "Супер ПРЕС" от Михаила Яцыка - это самая эффективная программа для накачки стального пресса! Без химии, пудр и ГМО!Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 720x400 (16:9), 29.970 fps, 1 332 Kbps Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps
Беру свои слова обратно... никакого фитнеса...
Большое спасибо релизеру!
скрытый текст
Мы получили великолепный образец отвратительного тренера, который пытается продать себя везде, где только можно... и в Контакте, в том числе...
парень не образован, слышал, видел... но - не понял!
Хочу предупредить, что без объяснений техники выполнения можно сорвать поясницу...
Если б я был таким заморышем у меня б и без тренировок пресс был как стиральная доска. Покажите лучше как Пудзияновский пресс себе сделал с его то весом. (Автору релиза спасибо все одно)
да... я поглядела на него... спасибо Вам большое за информацию!
скрытый текст
именно потому и написала все то, что написалось через сдерживаемый гнев...
Нужно, чтобы ребята здесь видели и хорошее, и плохое! Они должны научиться отделять одно от другого, чтобы сделать правильный выбор в реальной жизни!
Ведь тренеру мы доверяем самое важное, что у нас есть! Наше здоровье!
Ведь тренеру мы доверяем самое важное, что у нас есть! Наше здоровье!
Я иногда сам качал пресс по нескольким курсам, результат и степень нагрузки практически одинаковая! Я когда занимался лёгкой атлетикой , вот это был пресс, аж мышцы сводило, но это не вредно, наоборот!
Olu6ka Ну фитнес же соревновательная дисциплина. К чему же его отнести, если не к спорту?
Нет, безусловно, мы можем воспринимать его как ... эм... физкультуру, скажем. Но, при подобном подходе, мы таким же образом можем относится и к пауэр лифтингу=))
Я так мыслю, в общем=)
Нда... Жесткий перец ) Но хуже, если ему кто-то деньги за это гуано платит (( Прям совсем плохо тогда. Ребята, включайте голову! Не все тренеры одинаково полезны!
По большому счету в тех упражнения которые он дает ничего плохого нет, можно и их использовать, только с доп. весом аккуратнее надо! Я лично пресс качаю подъемом корпуса и подъемом прямых ног на турнике, и в конце добиваю полной сладкой (треугольником) и планкой! Вроде бы банальные упражнения, но пресс растят нормально, главное это желание =)
во всех темах про пресс в описании написать бы красными огромными буквами:
Arnold Schwarzenegger said, “Great abs are made in the kitchen, not in the gym”